Я не смотрю ссылки на Яндекс и аффилированные с ним сайты. Так что попробуй по-русски говорить
Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой… Зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня ты хочешь обвинить? В одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала. Ждала, когда наступят сроки, Когда вернешься ты домой, И горьки мне твои упреки, Горячий мой, упрямый мой. Но ты взглянуть не догадался, Умчался вдаль, казак лихой… Каким ты был, таким остался, А ты и дорог мне такой.
Если пролив перекроют то цена нефти улетит в космос вместе с ценой втб ?
Перекрытый пролив у меня не стыкуется в дальнейшем с бешеным ростом акции ВТБ. (Просто приближается день ГОСА и возможными дивами). Вот вероятная связь с ростом нефти, а также возможным ростом акций нефтяных и газовых компаний, это точно. Рост котировок на нефть, рост доллара, увеличение объёма добычи и продажи нефти и газа это положительно сказывается на нефтегазовой сфере. Снижение ставки ЦБ, и как следствие увеличение взятых кредитов у банков, прекрасно сказывается на росте бумаг и отражается на итоговой чистой прибыли компаний. В свою очередь это влияет на дивиденды для акционеров. Эта неделя будет в напряжении. Рекомендация наблюдательного совета это одно, голосование это другое. Как подсчёт произведут, так и будет. Но положительные сигналы в сторону выплаты 25 рублей, конечно есть.
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что США получат решительный ответ за свою агрессию.
«Вооружённые силы Исламской Республики Иран готовы нанести ответный удар по любой угрозе. Народ может быть уверен: ни одно преступление не останется безнаказанным. Сегодня мы с полной уверенностью заявляем: наш путь — это путь сопротивления. Он объединяет всё общество. Враг будет побеждён, и победа останется за народом».
Похоже рыжий черт нефть шортит, думает Иран зассал, а он выжидает
ВТБ выглядит на практически полностью упавшем рынке как защитный актив. Второй день уже. И отнюдь не из за нефти. До ГОСА ровно неделя. Вот и весь секрет )))
UPD: Если смотреть график на длительном, больше года, промежутке времени, то уровень 101-102 довольно сильный исторически. По мне, так даже закрепиться на нём до решения по дивам будет очень хороший результат.
трансик стабильнее. как в декабре развернулся, так и продолжает неспешный рост
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что США получат решительный ответ за свою агрессию.
«Вооружённые силы Исламской Республики Иран готовы нанести ответный удар по любой угрозе. Народ может быть уверен: ни одно преступление не останется безнаказанным. Сегодня мы с полной уверенностью заявляем: наш путь — это путь сопротивления. Он объединяет всё общество. Враг будет побеждён, и победа останется за народом».
Главное, чтобы до ядерки дело не дошло. Весь регион засерут. Дубай, Абу Даби, Катар. Придётся в Китае отдыхать...
Главное, чтобы до ядерки дело не дошло. Весь регион засерут. Дубай, Абу Даби, Катар. Придётся в Китае отдыхать...
#добропожаловать!
** «эм-фэ-цэ» умножай примерно!) на 100 хозяйств на Небесах и на Земле
ок! Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой… Зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня ты хочешь обвинить? В одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала. Ждала, когда наступят сроки, Когда вернешься ты домой, И горьки мне твои упреки, Горячий мой, упрямый мой. Но ты взглянуть не догадался, Умчался вдаль, казак лихой… Каким ты был, таким остался, А ты и дорог мне такой.
Вот это другое дело. Можешь ведь. Хотя и копипаст, но песня хорошая )))
Иди домой. Не мозоль добрым людям глаза своей физио.
В сообщении ВТБ также отмечается, что годовое общее собрание акционеров финансовой организации состоится 30 июня 2025 года. Наблюдательный совет рекомендовал установить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов 11 июля 2025 года. https://frankmedia.ru/200163?ysclid=mc8vudyi4y6...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.