так год назад была такая цена, я по 19 тарил но в моменте и 18 было ) сейчас какой то форс хоть чутка и будет там же, без форса тоже могут докатить, еще рыбаки не отыграны и с дивами до конца не ясно
Год назад была 22+.... и общий рынок был слаб... а потом потекли реки мазуты... да не просто, а аж до северных морей... блин весь регион засрали... и штраф в 146 ярдов в итоге, причем большую ч. удержали с акционеров из дивов (-900+ руб/акц)... зато когда дали дивы перед н.г аж в 623 руб, эта какаха улетела за 24+ и ничего... и дивгэп был закрыт за несколько дней... смотрим на итоговые цифры и каждый сам принимает решение, куда ввалить свои инвестденьги... то что сейчас идет в стакане -манипули с целью выкупить подешевле... Потанин свой пакет не продает, а даже прикупил недавно (около 3% по 23к вроде) и допку не вливает.... как в аре, или тесле, карнавале или вирджин галактик))))
Октябрь 20 года минимум 18400, закрылся октябрь на 18900 ) не было там 22, максимум октября 20400. Реки соляры были в начале июня или конце мая 20, я про октябрь 20 говорил что цена такая была год назад. И я опять же никого не хочу ни в чем убедить, извиняюсь если это так выглядит, просто поясняю как я это вижу.
Там в мире все заводы, газеты, пароходы уже встали – пишут, нет ничего: ни людей, ни машин, ни материалов. Все погибло. Зима близко. Виноваты русские и китайцы. (Инфа 100%). Хотя, конечно, может кто-то что-то знает по мировому с Росрыболовством Поэтому и льют.
Блин... ну льют шортисты с утра, потом к вечеру откупают... и наоборот, чтоб не присосались лишние))))...каждый день одно и тоже... интереса к бумаге пока нет, так как нет драйвера для роста... из индекса вылетели, фондам не интересна пока... потому бумагу будут укатывать, пока не появится спрос... Всем хочется купить подешевле)))) точно знаю что некоторые хотят купить по 18т, 16800, 16666, и 7000 по 22, 23 желающих нету тут... но это пока...
Там в мире все заводы, газеты, пароходы уже встали – пишут, нет ничего: ни людей, ни машин, ни материалов. Все погибло. Зима близко. Виноваты русские и китайцы. (Инфа 100%). Хотя, конечно, может кто-то что-то знает по мировому с Росрыболовством Поэтому и льют.
максимальный штраф по рыболовству это 1,5 % от капы (51 ярд зелени, штраф 0,8 ярда), только за последнюю неделю бумага упала почти на 5%. По моему фактор штрафа очень сильно преувеличен, тем более, что скорее всего будет мировое и штраф кратно уменьшат.
дык все лето тащили его и на 4550 притащили в сентябре, что при этом делал гамак? пофиг гамаку на сиплого когда он растет... вот когда падает да, не пофиг, соглашусь, валится он вместе с ним ) тут уже не знаешь на что смотреть как индикатор для этой балбесины
Медь наверху, паладий уже отпадался , поддержку нашел, никель выходить из боковика, по последним ностям наши начинают снова включать обороты и возращать обьемы, уже за 9 месяцев отставание уже на 20% от прошлого года, а ведь думали что будет все 50% , 4 квартал еще подтянет , а цены на ресурсы растут и дальше , инфляция , если пересчитать инфляцию то мы застряли на уровне лета 2020 года по отношению к другим металлургам
Не все буратины, приходящие в Гамак, честно признаются что они буратины. Многие приходят под странными никами. Один Буратино77 честный, за что ему респект.
Октябрь 20 года минимум 18400, закрылся октябрь на 18900 ) не было там 22, максимум октября 20400. Реки соляры были в начале июня или конце мая 20, я про октябрь 20 говорил что цена такая была год назад. И я опять же никого не хочу ни в чем убедить, извиняюсь если это так выглядит, просто поясняю как я это вижу.
После мартовского ковидного падения 2020г.., на фоне слабого рынка "горильский нипель" отрос обратно (к доковидному хаю) к маю и июню до 22т+23т+... 04.06.20 случилась авария с разливом топлива... дальше было падение в бездну... на 17 остановили... ну а дальше топтание ..18-19... и рост начался с ноября 20 после более менее понятной ситуации с ущербом и наказанием, ну и плюс "хэппи крисмасс" ралли... Если посмотреть 5-летку, то мы идем восходящим трендом)))) Если же брать октябрь 20 к октябрю 21, то рост 20% за год вполне конечно это не ГП)))) но и не сургут
" — : Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох. — Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду. — Блохи бегут от воды с кончика хвоста — на спину, оттуда — на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах. — Все блохи давятся в этот момент на клочке меха. — Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
" — : Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох. — Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду. — Блохи бегут от воды с кончика хвоста — на спину, оттуда — на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах. — Все блохи давятся в этот момент на клочке меха. — Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
"
Изложено красиво. Можно попросить - ещё и понятно. Раскрыть так сказать, видение.
могут Базиль налить, к сожалению... итак какой то трындец творится с бумагой если наложится на него сильная коррекция сиплого, или дивы копеечные то... я остаюсь в позе и готов прогуляться до 18, остается понять где ее докупать собаку если действительно повалится, но очень надеюсь что этого не будет с 18 потом до 23 она может долго отрастать можем годами не увидеть такой цены все эти мечты с 18 на 28 пойдет это так мило
ну как вам сказать... 1,26 трлн.руб. примерно будет выручка за 21 год... Вся контора, если брать по 18тр. за бумагу будет стоить тогда 2,8 трлн.р.. (153,8 млн акций*18 000руб.).... Не маловато ли ? И это при существующем мутном способе управления... с "лишними" тратами.... и то под 500-600 ярдов прибыли до налога...
Так можно размышлять только на цивилизованных рынках..а не диких..где индейцы по лесам с министром обороны гуляют..родину охраняют с топорами))))
ну как вам сказать... 1,26 трлн.руб. примерно будет выручка за 21 год... Вся контора, если брать по 18тр. за бумагу будет стоить тогда 2,8 трлн.р.. (153,8 млн акций*18 000руб.).... Не маловато ли ? И это при существующем мутном способе управления... с "лишними" тратами.... и то под 500-600 ярдов прибыли до налога...
Так можно размышлять только на цивилизованных рынках..а не диких..где индейцы по лесам с министром обороны гуляют..родину охраняют с топорами))))
Но у нас-то рынок не дикий... Нормально, цивилизованно показывают спектакль на тему "спрос-предложение" Фсё по чеснаку... без блатного договорняка... и без кидалова
Но у нас-то рынок не дикий... Нормально, цивилизованно показывают спектакль на тему "спрос-предложение" Фсё по чеснаку... без блатного договорняка... и без кидалова
После мартовского ковидного падения 2020г.., на фоне слабого рынка "горильский нипель" отрос обратно (к доковидному хаю) к маю и июню до 22т+23т+... 04.06.20 случилась авария с разливом топлива... дальше было падение в бездну... на 17 остановили... ну а дальше топтание ..18-19... и рост начался с ноября 20 после более менее понятной ситуации с ущербом и наказанием, ну и плюс "хэппи крисмасс" ралли... Если посмотреть 5-летку, то мы идем восходящим трендом)))) Если же брать октябрь 20 к октябрю 21, то рост 20% за год вполне конечно это не ГП)))) но и не сургут
Ковид победили?!))))) По слухам только мы победили сша..и по факту Германию в 45..поэтому ездим на мерсах))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.