имей совесть.. перекупили уже знатно бумагу - остыть надобно! вот когда такие разговоры про 1000 заходят - надо бежать, что я и сделал! на рынке полно других бумаг, которые ещё не раздавали! винчика пойду выпью.. за здоровье кукла
имей совесть.. перекупили уже знатно бумагу - остыть надобно! вот когда такие разговоры про 1000 заходят - надо бежать, что я и сделал! на рынке полно других бумаг, которые ещё не раздавали! винчика пойду выпью.. за здоровье кукла
это очень хорошо для бумаги, когда много осторожных инвесторов. я рада за вашу осмотрительность. балласт всегда надо скидывать для ускорения. а я очень хорошо учила физику в школе.
это очень хорошо для бумаги, когда много осторожных инвесторов. я рада за вашу осмотрительность. балласт всегда надо скидывать для ускорения. а я очень хорошо учила физику в школе.
ты же учительница... и рука тяжелая...
у меня масштабнее вашего работает мозг. поэтому и планы большие. едем выше 300 всеми доступными нам цифрами и расчётами.
заодно тащим индекс в гору. и прекратите меня отговаривать от моих планов в 5000 руб.
Ну и чего тормозим? Налетай, торопись, покупай... Катерина Тихонова взяла папиру, а вы чего нос воротите? У меня средняя 142, дайте хотя бы два икса сделать.
Ну и чего тормозим? Налетай, торопись, покупай... Катерина Тихонова взяла папиру, а вы чего нос воротите? У меня средняя 142, дайте хотя бы два икса сделать.
резко слили. меня тоже. так что мы сбоку наблюдаем. но цели не меняю. чуток приболела уже неделю. пойду отдохну тогда. пока отрастает.
не увидеть тут выше 500, значит рынка акций нам такого не надо. минимум зеркало тут должно быть отработано от первоначальной цены размещения.
Фундаментал дохловат. Слухи об инвестициях в бумагу - это да, это хорошо. Но еще бы P/E поднять. Уж не говорю о P/B... Так что до 280 всецело ваш. А там сольюсь с треском.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.