... Итак, про трагедию с Брянском да, ответ нужен и здесь почему бы нам не предоставить Ирану дальнобойные ракеты для ударов по той же Великобритании, Германии и Польши? У них украина а у нас Иран всё справедливо.
Иран про эти страны пока молчит. Для пуска таких МБР ракет кроме желания, нужна инфраструктура, обученный персонал и время.
Втрой момент, почему на пятый год войны наша территория не защищена от ракет ? Нет средств пво или личного состава или чего ещё нет и главное почему и кто за это отвечает?
неважно какой идет год войны, важнее скорость реакции ВПК на вызовы противника, которые постоянно обновляются. Кто виноват, найти не проблема, и даже посадить. Но станет ли от этого легче, ещё не факт.
... а зачем строить дороги, здания, проводить праздники при нехватки вооружения? В конце концов перевести предприятия на выпуск военной продцкции и направить людей к станкам, но этого не делают.
тут даже гипотетически нечего возразить - воруют (с)
...Третий вопрос, почему на пятом году операции так и не перекрыли пути поставки бк, а это три пунка на карпатах и одесса. Я не читаю сводки поскольку не верю в то что там написано, ну и есть ли смысл в освобождении очередной деревни если главная проблема не решена.
это непросто технически - возят гражданскими фурами, и даже умудряются рвануть крымский мост как известно. На каждую фуру не хватит никаких огневых средств. Все разговоры про вундерваффе Орешник мне напоминают первые минуты комедии Меньшова "Ширли-Мырли". Без ядреной кузькиной мамы по упомянутым выше пунктам поставки не прекратить, это очевидно.
...Ещё год назад в сми постоянно говорили что у них закончился личный состав но тогда кто воюет ? Поэтому либо всё это ложь и очковтирательство либо нет цели победить украину.
постоянно говорили и говорят. Но кто? именно СМИ, а не официальные лица. СМИ будут говорить всё за что ИМ ПЛАТЯТ, без какой либо ответственности.
...Следующий вопрос, зачем в сми постоянно сбрасывают информацию о том что нато в ближайшем будующем будет воевать с Россией? Если это случиться то война перерастёт в ядерную и тогда никто не победит. Значит это ложь. Вопрос кому и зачем это надо?
реклама, как известно, двигатель торговли. ВПК по обе стороны мушки хочет быть уверенным в завтрашнем дне, не баннеры же вдоль дороги им вешать.
... План гениальный, неужели мы его не видим и наступим снова на теже грабли? Во всяком случае я это вижу именно так и встреча в Анкоридже тому подтверждение. ...
все всё видят и понимают. Одно дело видеть, другое сделать что-либо. Шахматы. не всегда советские/русские шахматисты побеждали, к сожалению.
На истину не претендую, изложил чисто свой взгдяд.
И вот из Ваших доводов следует только один вывод что виноваты мы сами. Я с этим согласен, тогда возвращается всё тот же вопрос с которым я и пришёл на эту ветку, не можем или не хотим. Я лично думаю не хотим, а не хотим потому что другой план . . .
Не плохой выбор для огня кстати земля, а земля это структура.. Мне моя структура тоже говорит, что начальники у неё стервы не верь ей.. Стервы только раки, остальные курсы берут у них.. Кстати ты в курсе, что есть курсы стерв?? Те как стать стервой..
повеселил. Вот, сейчас с лучшм другом общался, он рак по знаку, ветеран Чечня, отличный мужик. Эт я к тому что может быть астрология от части и права, но этот мир всё-таки сложнее и всё что мы впитываем это и есть мы.
Если так, то держись мужик. Плохо что его народ не поднялся за него . . . Это как объяснить??? Со всеми минусами у дяди Вовы , я за него! Надо будет погибну. А в Венесуэле это как понимать. . . Приехали янки,свернули лидера а местные и узом не ведут. Нет видимо там ни принципов, ни идей, ни чести ни достоинства . . .а если это так то теперь понятно почему страны Латинской и Южной Америки мрази конченные. . .
Не плохой выбор для огня кстати земля, а земля это структура.. Мне моя структура тоже говорит, что начальники у неё стервы не верь ей.. Стервы только раки, остальные курсы берут у них.. Кстати ты в курсе, что есть курсы стерв?? Те как стать стервой..
повеселил. Вот, сейчас с лучшм другом общался, он рак по знаку, ветеран Чечня, отличный мужик. Эт я к тому что может быть астрология от части и права, но этот мир всё-таки сложнее и всё что мы впитываем это и есть мы.
Я про раков говорил по большей степени про женщин, хотя раки мужики тоже сентиментальные ублюдки..
Я про раков говорил по большей степени про женщин, хотя раки мужики тоже сентиментальные ублюдки..
Сентиментов у него никогда небыло, если только за погибших пацанов и то в начале нулевых. А так отличный русский, правильный офицер, честный и правильный и друг настоящий. И нет у него ничего кроме квартиры родительской с ремонтом из 90 хх. И вот Вам стереотипы, знаки и прочее.
Если так, то держись мужик. Плохо что его народ не поднялся за него . . . Это как объяснить??? Со всеми минусами у дяди Вовы , я за него! Надо будет погибну. А в Венесуэле это как понимать. . . Приехали янки,свернули лидера а местные и узом не ведут. Нет видимо там ни принципов, ни идей, ни чести ни достоинства . . .а если это так то теперь понятно почему страны Латинской и Южной Америки мрази конченные. . .
В Венесуэле, а может и вообще во всех почти странах генералы стали хорошо жить - заимели латифундии в Майями.. какие там дела у них финансовые и разумеется им лучше тысяча баксов на столе чем какой то Мадуро. Разложилась верхушка. Тов. Сталин следил за тем как генералы привозили трофеи с войны..если там картину другую то туда сюда. А если вагоном прешь, наглая морда, то задвинет в медвежий угол чтоб не видеть его. Но вокруг себя измену не разглядел к старости..потому деменция.
В Венесуэле, а может и вообще во всех почти странах генералы стали хорошо жить - заимели латифундии в Майями.. какие там дела у них финансовые и разумеется им лучше тысяча баксов на столе чем какой то Мадуро. Разложилась верхушка. Тов. Сталин следил за тем как генералы привозили трофеи с войны..если там картину другую то туда сюда. А если вагоном прешь, наглая морда, то задвинет в медвежий угол чтоб не видеть его. Но вокруг себя измену не разглядел к старости..потому деменция.
Пацаны, все эти стереотипы, знаки зодиака, национальности, и прочее ,на мой взгляд, ничего не значат. Главное, то какие ценности разделяет человек.
Конечно нет, в каждом правиле есть исключения, просто кролик всегда ведётся на провакации, и рвëт свою пятую точку.. Там надо смотреть число, он может почти, лев как ты или близнецы.. Чистые раки гнилые..
Пацаны, все эти стереотипы, знаки зодиака, национальности, и прочее ,на мой взгляд, ничего не значат. Главное, то какие ценности разделяет человек.
Конечно нет, в каждом правиле есть исключения, просто кролик всегда ведётся на провакации, и рвëт свою пятую точку.. Там надо смотреть число, он может почти, лев как ты или близнецы.. Чистые раки гнилые..
Вот я тебе скажу на этот счёт брат, поехал один мой друг на сво в конце 2024 года и тоже он верил в числа, говорил там про свойства этих чисел и их влияние на человека а 22.02.2025 года я узнал что он погиб и сьездили мы с его дугом на его могилу. Вот он всегда расказывл много правильного умного когда тусили у меня на даче и вот такой финал . . . Это я к тому, что может быть не надо так строго судить тем более что всё сказанное это лишь точки зрения. Чтонеужели я претендую что прав да и пофиг если я не прав ни в чём и никогда, да и хорошо если я не прав. Я это к тому что нам то что делить? Мы что письками мереемся или умом или познаниями ? И кого они вообще интересуют эти наши познания. . . .
Центральное командование США сообщило о пожаре на авианосце USS Gerald R. Ford: пострадали два моряка
На авиaносце USS Gerald R. Ford 12 марта произошел пожар, который возник в основных помещениях прачечной, говорится в сообщении Центрального командования ВМС США (CENTCOM).
Согласно сообщению, причина пожара не связана с боевыми действиями и устанавливается.
«Двигательная установка корабля не повреждена, и авианосец остается полностью работоспособным. В настоящее время два моряка получают медицинскую помощь в связи с травмами, не представляющими угрозы для жизни, и находятся в стабильном состоянии. Дополнительная информация будет предоставлена по мере ее поступления. Авианосная ударная группа Gerald R. Ford в настоящее время действует в Красном море в поддержку операции «Эпическая ярость»», - отмечается в сообщении. https://news.am/rus/news/935953.html
Центральное командование США сообщило о пожаре на авианосце USS Gerald R. Ford: пострадали два моряка
На авиaносце USS Gerald R. Ford 12 марта произошел пожар, который возник в основных помещениях прачечной, говорится в сообщении Центрального командования ВМС США (CENTCOM).
Согласно сообщению, причина пожара не связана с боевыми действиями и устанавливается.
«Двигательная установка корабля не повреждена, и авианосец остается полностью работоспособным. В настоящее время два моряка получают медицинскую помощь в связи с травмами, не представляющими угрозы для жизни, и находятся в стабильном состоянии. Дополнительная информация будет предоставлена по мере ее поступления. Авианосная ударная группа Gerald R. Ford в настоящее время действует в Красном море в поддержку операции «Эпическая ярость»», - отмечается в сообщении. https://news.am/rus/news/935953.html
Ждём когда команда запросит помощи . . . Трезубец им в жопу !
Вашингтон. 12 марта. ИНТЕРФАКС - НАТО пришлось направить часть систем ПВО из Европы на Ближний Восток в рамках усиления безопасности из-за конфликта в ближневосточным регионе, заявил в четверг главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Алексус Гринкевич. "Пришлось воспользоваться некоторыми нашими средствами ПВО, находящимися в подчинении Европейского командования ВС США, для защиты части наших союзников по НАТО в восточной части Средиземного моря", - приводит CNN его слова со слушаний в комитете Сената США по делам вооруженных сил. На уточняющий вопрос, значит ли это, что данные средства ПВО перебросили на Ближний Восток, Гринкевич ответил утвердительно.
В чём я не прав то? Раки сентиментальные, душевные, ранимые сущности, я просто их не люблю потому,что они гнилые.. А они точно также не любят меня, я не читаю гороскопы я беру это с жизни,у меня теща рак, девушка была рак, на работе есть раки.. Ах вот Янукович тоже рак, это очень трусливый и комплексный знак..
"К нам поступает информация, что самолет для ударов по Брянску мог подняться из Одесской области" https://rg.ru/2026/03/12/tass-uznal-iz-kakogo-r... да как так-то? с учетом радиуса действия ракеты самолет пролетел полтысячи км и его пропустили
Знаешь такого футболиста Роман Широков который дал в лицо судье, или например бойца который из подтишка сломал челюсть Харитонову?... Это сущность гнилья...
Россия передала Ирану тактику применения дронов, отработанную в Украине, сообщает CNN. Речь идёт о методах обхода ПВО, включая атаки "роями" и смену маршрутов дронов во время полёта. По данным источников, Тегеран использует эти рекомендации для планирования ударов по объектам США и стран Персидского залива. Ранее The Washington Post сообщала о передаче Москвой разведданных для атак на американские силы на Ближнем Востоке. https://t.me/first_political/97616
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.