Да, знаки зодиака не всегда правильные. У моей жены начальница водолей и такая сука, хотя была у меня любимая девушка водолей. Вот Вам и знаки зодиака.
Плюсы у меня давно кончились, так что не обессутьте. Всё Ваши мнения правильные и имеют право на существование. Ну, единственно наверно с поправкой что нам "бы шашки на голо". . .а этот мир наверно, сложнее и не черно/белый и решения надо понимать. . .
Договор с американцами стоит ровно столько сколько сама бумага. А ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЧТО? Правильно - заключать с ними договор и не выполнять.. тут главное кто успеет быстрее друг друга на.... !
Не плохой выбор для огня кстати земля, а земля это структура.. Мне моя структура тоже говорит, что начальники у неё стервы не верь ей.. Стервы только раки, остальные курсы берут у них.. Кстати ты в курсе, что есть курсы стерв?? Те как стать стервой..
Раки это те кто в Бога веруют, в церкви ходят, ни одной службы не пропустят, всё за душеньку свою переживают, а на плечах черти сидят.. Сам спросил, больше не спрашивай..
Уроженку Украины, работавшую в ОПК Кургана, лишили гражданства России из-за угрозы национальной безопасности https://rg.ru/2026/03/12/reg-urfo/urozhenku-ukr... диверсанты и враги народа - предвестники и спутники войны хорошо, что в этот раз в оборонпроме не потеряли бдительность
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ответные удары Ирана по гражданской инфраструктуре и жертвы среди мирного населения стран Персидского залива нельзя оправдать ни при каких обстоятельствах https://dzen.ru/a/abJk5AWwsDlXgoUj?utm_source=y... призывает иран тоже понарошку воевать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.