7 января, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 4 ноября 2022 года для всех ценных бумаг, торги которыми в этот день не проводятся, будут рассчитаны и раскрыты все стандартные показатели, в том числе цена закрытия, признаваемая котировка, рыночные цены, в соответствии с действующими методиками.
а это как?...и зачем рассчитывать цену закрытия если торги проводится не будут???
Рассчитают, переставят ценник и в портфеле либо плюс, либо минус и с утра следующего дня - гэп
7 января, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 4 ноября 2022 года для всех ценных бумаг, торги которыми в этот день не проводятся, будут рассчитаны и раскрыты все стандартные показатели, в том числе цена закрытия, признаваемая котировка, рыночные цены, в соответствии с действующими методиками.
а это как?...и зачем рассчитывать цену закрытия если торги проводится не будут???
Рассчитают, переставят ценник и в портфеле либо плюс, либо минус и с утра следующего дня - гэп
10 процентов - размер прошлых див от текущей цены. А то что и Х5 и Магнита продажи практически не просядут - это более чем вероятно. Они пищевыми продуктами торгуют, а не бытовой техникой. Есть не перестанут.
Ты вообще понимаешь, что пишешь какие-то малопонятные абзацы ? Как завязаны преимущества, то что какой-то банк что-то там захочет получить от комиссий и "отчёты" ? Я тебе уже отвечал на это, чем занимается Киви, это не только переводы через терминалы. Компания представлена, кстати, в разных странах, а не только в РФ. И да, отчёты по Киви я смотрю постоянно, когда их выкладывают. Собственно на ветке Киви их после отчёта компании выкладывают по несколько раз. Тут хочешь - не хочешь, а посмотришь. Убытков от деятельности у компании нет, дивы платятся регулярно и хорошие. Есть большой объём нераспределёнки на счетах. Не смотря на уход части поступлений от ставок показатели компании практически не ухудшились. Если дальше что-то изменится , то надо думать как быть далее.
Киви вообще скоро исчезнет.Как исчезли Яндекс Деньги превратившись в Юмани и кто ими сейчас пользуется?Вебмани прекратил свою жизнь на днях в России вроде и Киви туда же дорога.Я вообще в шоке с Попугая,всегда считал его прозорливым персонажем...до этого в Соллерс вляпались вроде я читал...мда
А точно исчезнет, или ты так просто думаешь ? Вот я думаю, что нет. И да, ты путаешь одно с другим. Яндекс Деньги - часть платформы Яндекса, они никуда не исчезли, просто сделали "ребрендинг". Киви работает с реальными деньгами, какой-то своей внутренней валюты, на которую она делает основную ставку, у неё нет. WebMoney, кстати, "вроде" не закрыли. У банка, через который они проводили расчёты отозвали лицензию. Пока WebMoney ищет другой банк, для продолжения работы. Что дальше будет с ними - посмотрим. Впрочем я пользовался их услугами редко. А так - у меня 7 бумаг сейчас, две из них Киви и Соллерс. Киви покупал по 763, дивами Киви вернул уже чуть больше 80 руб. Соллерс - взят на перспективу. Средняя по бумаге где-то 260, с учётом перезаходов. Думаю эта бумага в достаточно близкой перспективе покажет 600-700 ( при умеренном прогнозе) и 800-900 при оптимистичном, если с китайцами договорятся о сотрудничестве. Тем более, что сама компания постоянно производит выкуп собственных акций. Так что поглядим.... хотя с учётом шизы в голове тех, кто сейчас руководит Россией возможен ещё более мощный провал в котирах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.