для того что бы оценивать компании в попугаях надо знать размер капитала попугая, а так же домашний адрес попугая, номера его банковских карт и cvv код карт
Теляш, вот тебя, в судя по всему, пару раз развели так с номерами карт и CVV-кодами и ты сам теперь в поиске простаков кто тебе номера с кодами даст. Конечно же, никакого номера я тебе не дам и кода тоже. Более того, у меня всего одна карта и я использую её для покупок в интернет-магазинах. Там лежат копейки ... так что тебе ловить тут нечего. А так - ты опять всё сводишь к деньгам и пытаешься оценивать в "попугаях", которые у тебя имеют какой-то денежный эквивалент. Ты давай, разрабатывай в относительных, к финансам, величинах метод оценки компаний. Суммарную оценку компании, к примеру, в МэВ, чистую прибыть в Дж/с, ебиду - в кулонах или амперах и т.д. Под это дело придумывай метод представления компании в виде электрической схемы или гидравлической системы и т.д. Будешь такими вот схемами торговать и предлагать моделирование развития компании и предсказания основных результатов работы. Приходят к тебе, а ты им сразу схему Газпрома или Россети об. А там - светодиоды мигают, лампы светят катодами, трещат реле, гудят трансформаторы, амперметры динамически выдают ебиду и т.д. Сразу видно, что вещь серьёзная и можно выкладывать за неё доллары .
попугай знает толк в оценке, только почему-то всех лохами считает и советует исключительно херню всякую
Так я сам покупаю те компании, которые советую. Intel постараюсь прикупить по ~3300, Киви у меня и сейчас есть. Вот ты, Теляш, засядешь снова в своей "волшебной" папире - ВТБ, типа кукла "поимел" ... где-то на 0.036 . А папир возьми и просядь к 0.03, а через пол-года бумага к 0.038-0.04 с огромным скрипом поднимется. Будешь грустный ходить и колокольчиком позванивать, да к Регинке в окно грустно заглядывать... ну, типа всё равно ждёт меня в ВТБ утроение . А инвесторы в Киви только и будут, что дивы успевать получать .
если б у меня было 150 кило баксов...мне б ни стингер ни биржа были бы не нужны
150 кило баксов, купюрами в один доллар, примерно равно 150000$. Мне тогда эти 150 килограмм долларов выдавайте серебряными сертификатами номиналом по 5 долларов. А лучше всего все 150 килограмм дать купюрами номиналом в 1000 долларов .
попугай психолог из тебя конечно никудышный...как электрик не знаю, но покрайней мере названий много знаешь....ну а на бирже я считал тебя немного успешнее....видимо ошибся
Телочки у мужиков это немного другое.Это девушки которые имеют успех среди мужчин,привлекательны и интересны в сексуальном плане и вообще.По сути это комплимент.Фермеры тут непричем
" Следователь с сочувствием смотрит на убитую горем вдову в траурном платье. — Простите, — говорит он, — не могли бы вы мне сообщить последние слова вашего мужа? — Могу, — всхлипывает вдова. — Он сказал: "Хватит пугать меня этим ружьем! Ты из него и в ворота сарая не попадешь! ".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.