Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения. Дейенерис да. Админ банил лично. Обращусь по команде....
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
«Здравствуйте. Попал под раздачу в баны на ветках (SBER)и Holder Профиль Сообщения (77) Комментарии (0) Детализация рейтинга График рейтинга Игнорировать сообщения на форуме Игнорировать личные сообщения Причина: Сохранить настройки
Супермодератор
ID: 128696 Регистрация: 22.01.2021, 11:49 Посещение: Меньше недели назад Сообщений: 77 Рейтинг: 35 Предупреждений: 0 Послать личное сообщение
, хотя в конфликтах не участвовал — просто удерживал шортовые позиции по бумагам. Отношения ни с кем не выяснял. Прошу разбанить, флудить не планирую».Вариант 2: Максимально нейтральный«Добрый день. Был заблокирован на ветках сбера Грефа и ещо какойто, во время массовых споров. Никаких оскорблений со своей стороны не допускал, вел обычную шортовую торговлю. Прошу пересмотреть бан и вернуть доступ».Вариант 3: Короткий щелчок (если модератор вменяемый)«Приветствую. Ограничили доступ на ветках эмитентов. Я никого не трогал и ничего не предъявлял, просто молча стоял в шорте, в отличие от остальных участников дискуссии. Разбаньте, пожалуйста».
Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!! В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.
Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru.
Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время. Поиск по теме
Новое сообщение | Новая тема | Добавить в избранное | Подписаться «« « 620 621 622 623 624 Morro @ 09.07.2026 23:06 https://ya.ru/video/preview%D0%BC%D1%8B ждем объяснений бана в сбере и ветке Холдера/1527815489621310534...
Таганрог.09.07.2026 23:12 −1+1
9687 Под чем ты сегодня? Сейчас можешь дождаться объяснений...
Привет дорогая 😎 💖 🌷 🌷 🌷 Если существует способ убрать Холдера, что нереально. То чем заполнить образующуюся пустоту? Других админов у меня для вас нет (с)🤔😉 https://music.yandex.ru/album/217644/track/2198... Штиль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.