Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения. Дейенерис да. Админ банил лично. Обращусь по команде....
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
Ага ...Ну, как так -то? Надевает на голову летчицкий шлем с очками, берёт в одну руку микрофон, в другую меч, становится рядом с анатомической схемой. Ну, вот так вот что ли?
дык ведь бегут все, не желают в райские кущи мфд проситься. так ещё и старые бежать всё чаще собираются, им перекрыли возможность удаления профиля, ветку просьбы удалить - удалили. Всем сидеть на местах!
дык ведь бегут все, не желают в райские кущи мфд проситься. так ещё и старые бежать всё чаще собираются, им перекрыли возможность удаления профиля, ветку просьбы удалить - удалили. Всем сидеть на местах!
тогда давайте закатим пир!
сколько брать будем? или - сколько не бери, всё равно в магазин три раза потом бегать?
Зря вы так, тут есть даже блогеры и блоги. Иногда их ещё и читает кто-то кроме них.
у меня бар почти полный. На любой вкус. В основном-подаренные напитки. Так что давайте начнём. Вы какой напиток предпочитаете в это время суток?
"- Вино какой страны предпочитаете в это время дня?" -в оригинале. Хотя в твоём баре суррогатного пойла это неважно.
Я думал, что ты не распознаешь намёк на автора. Почему думаешь что суррогат? Мне дарили оригинальные американские виски, французские коньяки, вина крымские. Заподозрить дарителей что они переклеивали наклейки, я ну никак не могу, при всём желании
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.