Остальное не интересует меня, ибо истинная красота, которую видел и Ван Гог, - в сиянье газовых светил. А не в скучных житиях бесконечных нелепых бумаг.
Простому барану подавай цифры, вектор и точки ордеров, да смотри не напутай! Раз ошибаешься - и ты в его глазах стал сразу пустословом.
Не так Даже если не ошибешься для Обманутых инвесторов ты - пустослов
Петя успешно торговал на бирже, ибо вкладывал в это много сил и времени. Его успех был закономерен. Он разбирался в деталях и постоянно учился. Вложения приносили прибыль. А вот у Феди дела шли совсем иначе – он постоянно терял деньги. Естественно, такое положение дел не могло не сказаться на их отношениях, и Федя начал испытывать к Пете тихую, но растущую неприязнь. Скрыть свое раздражение Петя уже не мог.
Здесь только Ученица с её сострадательным сердцем, только она одна может поставить укол забвения и дать таблетку счастья животному диких степей. Но не ты с своими университетами и аттрактами.
А.И. Куприн. "Буравчик" в толпе.
Уже несколько лет Зина торговала на бирже. Каждый день, с утра до вечера – это графики, цифры, стаканы заявок. Её система – «буравчик» Вокруг Зины – море инвесторов. Они мелькают, суетятся, обсуждают свои успехи. Зина будто в другом измерении. Она чувствовала себя немного одиноко в этом океане чужих амбиций и надежд. И вот, в один из таких обычных дней, когда она, как всегда, смотрела на экран, пытаясь уловить очередной "буравчиковый" сигнал, в толпе, среди всех этих горе инвесторов - увидела его.
Он смотрит на экран с тем же пониманием. Он тоже видел «буравчика». Это было как найти оазис в пустыне, как услышать знакомую мелодию в какофонии звуков. В тоже время все-таки здорово, что многие трейдеры игнорируют «стакан» и не идут тем же путем, которым идешь ты. Что есть терпеливые и ленивые инвесторы.
Простому барану подавай цифры, вектор и точки ордеров, да смотри не напутай! Раз ошибаешься - и ты в его глазах стал сразу пустословом.
Не так Даже если не ошибешься для Обманутых инвесторов ты - пустослов
Петя успешно торговал на бирже, ибо вкладывал в это много сил и времени. Его успех был закономерен. Он разбирался в деталях и постоянно учился. Вложения приносили прибыль. А вот у Феди дела шли совсем иначе – он постоянно терял деньги. Естественно, такое положение дел не могло не сказаться на их отношениях, и Федя начал испытывать к Пете тихую, но растущую неприязнь. Скрыть свое раздражение Петя уже не мог.
Не ходи никогда на болота в одиночку, друг мой. Зови меня, капитана или Кэцеле. И лучше брать с собой святую воду, ибо силы зла на болотах царствует безраздельно.
Я уже ходила туда Меня чуть не убили Даже пытались изнасиловать К сожалению - безуспешно.
Флай, а вот если заглянуть в будущее и увидеть такую невероятную вещь, что ты выиграл в лотерею 100 млн. рублей. Это я говорю уже после уплаты налогов, Флай, ты сразу не нервничай.
Ещё, конечно, надо съездить в Адлер отдохнуть. Расслабиться, поесть шаурмы, искупаться в море или, на худой конец, в бассейне отеля. Если бы я поехал в Адлер (а мне не светит), я бы так и сделал.
Но всё это мелочи по сравнению с образованием, Флай. Сущие пустяки! Ведь ты же понимаешь свою ответственность? Да да, понимаешь, не можешь не понимать.
Образование двигает в нашем мире решительно всё! Люди становятся даже как бы не в себе, получив образование, и смотрят уже в другую сторону, чем смотрели раньше. Они меняются, Флай! Меняются на глазах. Их становится не узнать.
Давай не будем с тобой экономить и отправим за свой счёт Таганрога учиться в гимназию, где дают науки, учат грамоте и посвящают в тайны атмосферных явлений?
Это ничего, что сбежит, это ничего, поймают. И если сбежит снова - опять поймают и вернут к источнику знаний. Мы учредим фонд в пять, нет, в шесть миллионов рублей для сотрудников милиции, которые будут ловить Таганрога в попытках к бегству, и никуда он, голубушка, не сбежит!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам
0
Дивиденды – только на префы в нужных руках
2
Вечная стройка со своими подрядчиками
7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку
1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве
1
Отдать своим людям «на благотворительность»
2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.