С недели 6 октября начался рост бумаги и сейчас ещё коридор роста не пробит вниз. Повторюсь, это произойдёт ниже 318. Тогда (да и то потребуется хотя бы недельное подтверждение) этот рост, возможно, будет остановлен. А пока цель по сберу 333 сохраняю.
ВТБ полетел в пропасть Алроса - в пропасть Газпром в пропасть Ребята, что происходит, а ?
Пока ничего не происходит. Алроса может быть примерно 22. Кризис отрасли. Сбер вообще держится прекрасно. Вектор вниз, но очень медленно и осторожно. Проблемы могут быть после отсечки. Если откроемся ниже 270 - вот тогда в пропасть. Сейчас для начала идем по индексу на 2500. ⚘
Я пошутил, я не покупал бензопилу. Бензопила у меня уже была. Но не было бензина и масла. Я купил и бензин, и, товарищи, масло. А потом вот так получилось. А я их предупреждал, что если кого встречу без строительной каски на голове, то быть беде. Предупреждал? Предупреждал. Получите.
ВТБ полетел в пропасть Алроса - в пропасть Газпром в пропасть Ребята, что происходит, а ?
Пока ничего не происходит. Алроса может быть примерно 22. Кризис отрасли. Сбер вообще держится прекрасно. Вектор вниз, но очень медленно и осторожно. Проблемы могут быть после отсечки. Если откроемся ниже 270 - вот тогда в пропасть. Сейчас для начала идем по индексу на 2500. ⚘
Полетел в пропасть я имею ввиду старт процесса, а вовсе не свершившийся факт. Сбер вообще держится просто замечательно Провалил поддержку на 320 и пока что неудачно ее тестирует в качестве сопротивления. Воистину, прекрасно держится ! Ну ну
Полетел в пропасть я имею ввиду старт процесса, а вовсе не свершившийся факт. Сбер вообще держится просто замечательно Провалил поддержку на 320 и пока что неудачно ее тестирует в качестве сопротивления. Воистину, прекрасно держится ! Ну ну
Ты меня сбил с толку своей фразой: Ребята, что происходит, а ? Обычно ты не спрашиваешь, что происходит. Цветок положи на место.
Ты меня сбил с толку своей фразой: Ребята, что происходит, а ? Обычно ты не спрашиваешь,, что происходит. Цветок положи на место.
Что происходит - вопрос был не про торги Вообще - в мире- что за падение такое ? Может, какая то новость грядЕт ? Я вот к чему
Черт, не спал, но включу и поставлю покупки примерно в районе 2500 по индексу. Сейчас 2510. Потом, если получится, стопы. Быстренько все, и бегом в другую сторону.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.