Джонатан, Альтозар, вы где? Так, индекс идет по плану, усиление падения после 318 по Сберу. Напоминаю, что индекс поддержку W1 прошел, поэтому дальнейшее движение можно более-менее прикинуть по Сберу. Пока от панического падения он удерживает.
Я в дороге, Флай, в дороге. В вечной дороге жизни и только успеваю считать повороты и держаться за руль. А бывает ещё так, что держишь ты руль или нет, а это не имеет значения. А тут ещё дождь.
Я в дороге, Флай, в дороге. В вечной дороге жизни и только успеваю считать повороты и держаться за руль. А бывает ещё так, что держишь ты руль или нет, а это не имеет значения. А тут ещё дождь.
На неделе до 26 мая крупные спекулянты, вроде хедж-фондов, заняли чистую короткую позицию во фьючерсах на природный газ в США. Это произошло впервые с 2024 года и стало следствием как высокой добычи внутри страны, так и ожиданий сокращения экспорта.
Итак, в отчетный период чистая короткая позиция крупных спекулянтов в семи бенчмарковых фьючерсах на природный газ на Henry Hub составила 11 316 контрактов, сообщила вечером пятницы американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Неделей ранее они занимали чистую длинную позицию объемом 15 270 контрактов.
Флай, я вижу, эпоха Просвещения для тебя в самом разгаре)) Но пойми, друг мой, у Декарта, Вольтера или Локка были благодарные слушатели и последователи, которые и вознесли их впоследствии на Олимп идейного Просвещения и передового разума.
Но что, сэр, вы забыли на ветке сбера? Свой горячий характер надобно держать в руках, сударь и понимать с кем имеешь дело.
Дональд Трамп за год набрал около шести килограммов. Согласно отчету врача от 26 мая 2026 года, вес Трампа составлял 107,9 килограмма. Трамп сохраняет крепкое здоровье и отличное когнитивное состояние, по словам его врача.
Флай, я вижу, эпоха Просвещения для тебя в самом разгаре)) Но пойми, друг мой, у Декарта, Вольтера или Локка были благодарные слушатели и последователи, которые и вознесли их впоследствии на Олимп идейного Просвещения и передового разума.
Но что, сэр, вы забыли на ветке сбера? Свой горячий характер надобно держать в руках, сударь и понимать с кем имеешь дело.
Я защищал твою честь и достоинство. У него от нас с тобой, видите ли, волосы дыбом. У меня каждый день все дыбом, потому и не шляюсь по веткам и не читаю всякую хрень. Вас не было, случайно увидел.
Смешались кони, люди. Произведение Бородино. Автор А. С. Пушкин. (1799 -1837).
Фил крутой парень. Преподаватель вуза, враг Болонской системы. Если бы не подлая Болонская система, он сейчас был бы академиком. Круче была только Ари. Она была уверена, что "Во глубине сибирских руд" написал Маяковский.
На неделе до 26 мая крупные спекулянты, вроде хедж-фондов, заняли чистую короткую позицию во фьючерсах на природный газ в США. Это произошло впервые с 2024 года и стало следствием как высокой добычи внутри страны, так и ожиданий сокращения экспорта.
Итак, в отчетный период чистая короткая позиция крупных спекулянтов в семи бенчмарковых фьючерсах на природный газ на Henry Hub составила 11 316 контрактов, сообщила вечером пятницы американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Неделей ранее они занимали чистую длинную позицию объемом 15 270 контрактов.
В шорте? А на графике он только что вышел в лонговую позицию. Джонатану и Дюку будет сложно.
В газе я пожадничал и не взял позицию из-за 2-3х пунктов, упустив 30. Ситуация ведь была очевидна: сильный подскок напрашивался несколько недель. Площадка подскока утрамбовывалась всеми инструментами ТА, так нет! Я забыл главное: допуски. Неровные цифры, необходимость жертвовать пешкой (профитом в несколько пунктов). Самонадеянность.
Кстати, насчёт ТА, мой дорогой профессор. В компании изрядных болтунов и сокрушителей основ мелкоуголовного пошиба, ярким примером коих можно считать нашего недавнего визави на этой ветке, вы, мон ами, никогда не докажете ничего. Вы, конечно, можете изложить свою точку зрения, как сделали это прямо в их логове, и сделали это блестяще, но должного ответа не ждите. Шариков непременно всё равно стырит два червонца и свалит на Зину.
Но спасибо за сообщения: приятно было почитать прозу высокого стиля. Сейчас это на форуме невероятная редкость.
В старые времена, когда на этом форуме блистали настоящие трейдеры, люди широкой души и с художественный вкусом, вам бы пожали крепко руку. А сейчас только плюнули вслед.
Два мира и вместе им не сойтись. Бремя белого человека.
Я вчера опять вымотался, был совершенно без сил, поэтому не смог сказать слов поддержки. И потом, меня атаковал Серый Понт, требовавший за ожидания целого дня какой-то вкусной еды и чесания за ухом, так что я не мог и шевелиться. Но сегодня, хвала Всевышнему, он ещё спит, и у меня есть несколько времени))
Разумные люди ещё встречаются на форуме, и, возможно, прочтут ваши посты, друг мой, и это будет на пользу. Но, вообще, я теряю веру в человечество и процесс этот необратим. Они не знают азбучных истин, основ ТА, а туда же лезут в рынок и смеют говорить в присутствии людей с университетским образованием))
А сейчас мне пора. Нам дали горячую воду, а это, знаете, ещё со времен Платона считалось великим благом, которое нельзя упускать.
Кстати, насчёт ТА, мой дорогой профессор. В компании изрядных болтунов и сокрушителей основ мелкоуголовного пошиба, ярким примером коих можно считать нашего недавнего визави на этой ветке, вы, мон ами, никогда не докажете ничего. Вы, конечно, можете изложить свою точку зрения, как сделали это прямо в их логове, и сделали это блестяще, но должного ответа не ждите. Шариков непременно всё равно стырит два червонца и свалит на Зину.
Но спасибо за сообщения: приятно было почитать прозу высокого стиля. Сейчас это на форуме невероятная редкость.
В старые времена, когда на этом форуме блистали настоящие трейдеры, люди широкой души и с художественный вкусом, вам бы пожали крепко руку. А сейчас только плюнули вслед.
Два мира и вместе им не сойтись. Бремя белого человека.
Шариков - хорошо! Да, в этом и проблема. Дело ведь не в отсутствии образования, а в агрессивном хамстве. В России среди так называемых простых людей очень много светлых голов. Но у этого типа поведение лавочника и мелкого пакостника. Ты ему довод, а он тебе в ответ "сам дурак". Бесполезный разговор. И что плохо - черная неблагодарность. Даже по отношению к Дюку. Но там, между прочим, есть несколько толковых ребятишек. Поставили мне плюсы, он их своей хамской самоуверенностью достал. Ты совсем заработался. Мои наставления помнишь? Приходи. Чертов газ. Только вышел на стартовую линию в лонг и вот, пожалуйста, ситуация поменялась, все помчались в шорт. Завтра увидим, так или нет.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
5
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
8
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
2
ниндзя вообще не нужен
4
Всего голосов:
22
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам
0
Дивиденды – только на префы в нужных руках
2
Вечная стройка со своими подрядчиками
7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку
1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве
1
Отдать своим людям «на благотворительность»
2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.