Привет! А где ты есть? À la recherche du temps perdu? Брент сейчас 97,80, т.е. -5,50%. Ближайшая локальная поддержка по индексу 2620-2622. Но попытка отскока возможна. Так мне кажется. Я собираюсь хотя бы 2 часа поспать. Позже буду.
DXY направился вниз... США--Один из лучших первых кварталов за последние годы, и рынок почти не дрогнул: прибыль компаний, входящих в индекс S&P 500, выросла на 27% в годовом исчислении, что является самым высоким показателем с четвертого квартала 2021 года, при этом 10 из 11 секторов показали рост. Так почему же никто не хочет праздновать? Проблемы с денежными потоками у крупных облачных провайдеров: портфель заказов Google Cloud почти удвоился, достигнув 462 миллиардов долларов, а маржа подскочила до 32,9%. Тем временем свободный денежный поток AWS за год сократился с 25,9 миллиардов долларов до 1,2 миллиардов долларов. «SaaSpocalypse» — это реальность, но она неравномерна: акции Adobe, Salesforce и Intuit упали на 40–70% из-за опасений по поводу влияния ИИ, даже несмотря на то, что их финансовые показатели остаются стабильными. Некоторые компании будут заменены. Другие переосмыслят свою деятельность. Возможность отличить их друг от друга — вот что открывает перед нами перспективы.
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле.
И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна.
1917
А мы тебя Иосифом Александровичем! Вчера был день его рождения.
Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздём в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал чёрт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, надевал на себя что сызнова входит в моду, сеял рожь, покрывал чёрной толью гумна и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны воронёный зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя, перешёл на шёпот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность. 24 мая 1980
Часть проблем почти решил (я очень решительный). Настроение повысилось.
Ммм? Продолжай в том же духе. А я сейчас выпью вина, иначе умру от недосыпа.
Что у нас? Попытки отскока закончились ничем. Так и должно было быть. Было быть - это что такое? Плюсквамперфект? Нет, должно было было быть плюсквамперфект.
Часть проблем почти решил (я очень решительный). Настроение повысилось.
Что у нас? Попытки отскока закончились ничем. Так и должно было быть. Было быть - это что такое? Плюсквамперфект? Нет, должно было было быть плюсквамперфект.
Если бы! Если бы плюсквамперфект. К сожалению, Präsens.
Если бы! Если бы плюсквамперфект. К сожалению, Präsens.
На современном русском "я был гулял" плюсквамперфект. О, полегчало!
Министерство иностранных дел РФ призвало иностранных граждан, включая персонал дипмиссий и представителей международных организаций как можно скорее покинуть Киев. Жителям столицы Украины в ведомстве рекомендовали не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
2
Всего голосов:
4
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.