А какая была температура на улице? Рядом в Испании до 45 °C бывает, это ж сдохнуть можно. В Москве 35 °C тяжело переносится, работников без кондишинов по домам отправляли. Как то был в Катаре в августе, на улице чувствовал себя бифштексом на сковородке. Ужас.
всё зависит от влажности. Я был в Нижнем Новгороде, 25 по цельсию дышать нечем В Белгороде 35 полусухой воздух терпимо В Краснодаре 40 сухо, легко дышать. Но дома лучше ЗЫ: это было давно, давно)
Влажность, это да. Но на островах ветер с океана не горячий обдувает, даже на экваторе. Влажность высокая, а не жарко. Но дороги там асфальтом не кроют, только бетон. Асфальт на солнце будет как пластилин.
Во Владивостоке был как-то, в августе при +25 вешайся.. Одно спасение море, но в 2012 там акулы плавали.. ))
В Португалии климат средиземноморский. То есть не слишком жарко и довольно-таки сухо. Мне перед командировкой медкомиссию надо было пройти.. на жаркий и влажный климат. Я говорю "с какого это перепугу? Там же не Африка, а средиземноморский климат." Ну мне и написали "средиземноморский". Шеф ржал...
Я вот помню прилетели мы в Лиссабон в июне... с трапа сошел - югом пахнет.. океаном.. На следующие день поехали с друзьями на пляж семьями.. А это 90й год.. мода была загорать топлес.. кругом телки без лифчиков.. А португалки все такие "мясо-молочные"... Сиськи как выкатят! Да еще в бадминтон играют!
И как жёны реагировали на тёлок без лифчиков, если они крутились рядом, и можно было потрогать (по согласию)?
Я вот помню прилетели мы в Лиссабон в июне... с трапа сошел - югом пахнет.. океаном.. На следующие день поехали с друзьями на пляж семьями.. А это 90й год.. мода была загорать топлес.. кругом телки без лифчиков.. А португалки все такие "мясо-молочные"... Сиськи как выкатят! Да еще в бадминтон играют!
Во Владивостоке был как-то, в августе при +25 вешайся.. Одно спасение море, но в 2012 там акулы плавали.. ))
В Португалии климат средиземноморский. То есть не слишком жарко и довольно-таки сухо. Мне перед командировкой медкомиссию надо было пройти.. на жаркий и влажный климат. Я говорю "с какого это перепугу? Там же не Африка, а средиземноморский климат." Ну мне и написали "средиземноморский". Шеф ржал...
А как проходят медкомиссию на климат? Опросами, или в сауну запирают на неск. часов?
А как проходят медкомиссию на климат? Опросами, или в сауну заталкивают на неск. часов?
анализы, инструментальное обследование... интересного мало.. Сыну было два года.. как у него кровь брали из вены - это отдельная история..
И как жёны реагировали на тёлок без лифчиков, если они крутились рядом, и можно было потрогать (по согласию)?
Моя посмеивалась... даже подсказывала, куда голову повернуть. И никаких потрогать! Можно было договориться сфоткаться... Трогать - табу.
А я, а я, а вот когда мне было три годика, бегал по траве без трусиков И так приятно щекотала травка, что каждый день бегал Жалко, что уже вырос и так просто уже не побегать по полю. Да и поле уже застроили. Короче, небо было голубее, солнышко - ярче, а трава - зеленее!
А я, а я, а вот когда мне было три годика, бегал по траве без трусиков И так приятно щекотала травка, что каждый день бегал Жалко, что уже вырос и так просто уже не побегать по полю
А я, а я, а вот когда мне было три годика, бегал по траве без трусиков И так приятно щекотала травка, что каждый день бегал Жалко, что уже вырос и так просто уже не побегать по полю
Мне в то время было 32 года.. Не такой уж и старик...
Самые яркие впечатления от нашей юности и молодости у нас сильно разные)
Да, мои лучшие годы прошли в пьянстве и разврате. Собственно, они потому и лучшие. ЗЫ Я бы не сказал, что самые яркие. Бывали и ярче. Просто у меня память профессиональная. Я помню всё.
Я вот помню прилетели мы в Лиссабон в июне... с трапа сошел - югом пахнет.. океаном.. На следующие день поехали с друзьями на пляж семьями.. А это 90й год.. мода была загорать топлес.. кругом телки без лифчиков.. А португалки все такие "мясо-молочные"... Сиськи как выкатят! Да еще в бадминтон играют! Кто-нибудь видел, как две голые девки играют в бадминтон? Просто представьте... Тяжелая командировка была...
– Нечто подобное произошло со мной ... в Монреале. - Вы и там бывали ? - Приходилось .... пытка апельсинами командировками длилась третий час ...
пытка апельсинами командировками длилась третий час ...
да уж... размяк Фельдфебель... Пятница, вечер... рюмка коньяку.. сижу под кондиционером, наслаждаюсь воспоминаниями.. Тут конечно уместнее был бы португальский портвейн! Но к сожалению нету..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.