Вот сегодня день ТОЙ победы. Праздник со слезами на глазах и т.п. Я росла в советской школе, нам внушалось про войну - "никогда больше". Водили школьников на фильм "Иди и смотри".
Когда вдруг стали появляться эти жуткие наклейки на авто "можем повторить", у меня был шок и протест, как ТАКОЕ можно желать повторить, что у людей в башке.
Но эта глумливая мразь такое себе позволила, и никто из окружения не пикнул и вот уже пятый год убиенства не только Украины, но в первую очередь это касается России. А какое безобразие было сегодня показано и сказано ("советский солдат внес огромный вклад потерь" - прочло это чмо по бумажке).
День скорби сегодня, который так ничему не научил.
Вот сегодня день ТОЙ победы. Праздник со слезами на глазах и т.п. Я росла в советской школе, нам внушалось про войну - "никогда больше". Когда вдруг стали появляться эти жуткие наклейки на авто "можем повторить", у меня был шок и протест, как ТАКОЕ можно желать повторить, что у людей в башке. Но эта глумливая мразь такое себе позволила, и никто из окружения не пикнул и вот уже пятый год убиенства не только Украины, но в первую очередь это касается России. А какое безобразие было сегодня показано и сказано. День скорби сегодня, который так ничему не научил.
Не пятый, а 12 Я на Донбассе с 14 года. Наездами В о́стрых фазах. А повторять придётся Это уже без вариантов.
Не пятый, а 12 Я на Донбассе с 14 года. Наездами В о́стрых фазах. А повторять придётся Это уже без вариантов.
Чего "повторять"? Разожгла в 2014 РФ на Донбассе (В ДРУГОЙ СТРАНЕ), ничего бы там не было, будто не знаешь признаний зачинщика тех времен Гиркина? Если ты военный, это не значит, что надо "повторять". Чисть сапоги и строй дачи генералам, если не нашел другой стези по жизни.
Вот сегодня день ТОЙ победы. Праздник со слезами на глазах и т.п. Я росла в советской школе, нам внушалось про войну - "никогда больше". Когда вдруг стали появляться эти жуткие наклейки на авто "можем повторить", у меня был шок и протест, как ТАКОЕ можно желать повторить, что у людей в башке. Но эта глумливая мразь такое себе позволила, и никто из окружения не пикнул и вот уже пятый год убиенства не только Украины, но в первую очередь это касается России. А какое безобразие было сегодня показано и сказано. День скорби сегодня, который так ничему не научил.
Это для тебя 9 мая день скорби... А для меня день победы!!... Два моих деда являются победителями в этой войне... День скорби это 22 июня 1941 года... И если ты не видишь разницы в этих датах, то ты просто непроходимо глупа...
Вспомню немного о своих, пусть в этом пространстве останется память: - мой дед со стороны отца всю войну прошёл, большую часть его разведрота стояла под Лугой, Ленинград, ушел рядовым вернулся капитаном; - его родной брат, мой двоюродный дед или как правильно назвать, герой советского союза посмертно за Курскую битву, танковый батальон; - дед со стороны матери всю войну у станка на Мотовилихинских заводах, награждён орденом Ленина. Вечная память нашим дедам!
Витёк оскорбился за москвичей. Ну Витя, а почему же не праздновали этот день победы первые годы? Потому что скорбь и ужас в сердцах царили. У меня тоже дед прошел три войны, начиная с финской, включая вторую мировую. Много у него было медалей, с ними и похоронили. И что? Впрочем, ты же ватник закоренелый, за путятишну топишь, что с тебя спрашивать...
Витек оскорбился за москвичей. Ну Витя, а почему же не праздновали этот день победы первые годы? Потому что скорбь и ужас в сердцах царили. У меня тоже дед прошел три войны, включая вторую мировую. И что? Впрочем, ты же ватник закоренелый, за путятишну топишь, что с тебя спрашивать...
А вот это уже полное враньё!!... Я презираю Путина... И не скрываю этого... А ещё я ненавижу людей которые говорят гадости об СССР и России... Ехала бы ты на свою историческую родину... И плевалась бы там... Зачем ты здесь живёшь??... Я бы даже твой переезд оплатил...))))))
Скорбь и гордость были есть и будут Те кто досыта повоевал, о войне не говорят. НО победой гордятся. И судари, прекращайте сударыню обижать. Она реально умная и говорит то, что думает. Этим и нравится...
А вот это уже полное враньё!!... Я презираю Путина... И не скрываю этого... А ещё я ненавижу людей которые говорят гадости об СССР и России... Ехала бы ты на свою историческую родину... И плевалась бы там... Зачем ты здесь живёшь??... Я бы даже твой переезд оплатил...))))))
Ну слава богу, хотя бы путятишну презираешь, это в плюс тебе. А где я гадости про СССР сказала? А вот про сегодняшнюю Россию я плАчу просто. Самоуничтожение полным ходом.
Вспомню немного о своих, пусть в этом пространстве останется память: - мой дед со стороны отца всю войну прошёл, большую часть его разведрота стояла под Лугой, Ленинград, ушел рядовым вернулся капитаном; - его родной брат, мой двоюродный дед или как правильно назвать, герой советского союза посмертно за Курскую битву, танковый батальон; - дед со стороны матери всю войну у станка на Мотовилихинских заводах, награждён орденом Ленина. Вечная память нашим дедам!
Я про своих так толком и не знаю. Один, капитан, перед войной переведён на западную границу принял первый бой 22 июня и был убит в тот же день.а второй ушёл по мобилизации ушел на фронт в
Ну слава богу, хотя бы путятишну презираешь, это в плюс тебе. А где я гадости про СССР сказала? А вот про сегодняшнюю Россию я плачу просто. Самоуничтожение полным ходом.
Я презираю Путина за его нерешительность... За соплежуйство... И трусость... Ну, а гадости про СССР ты сто раз говорила... И не только на этом форуме... Ты наверное немного подзабыла, что я знаю тебя больше 20-ти лет...))))))
Человек, ты что, уснул в 70-80х и проснулся только сейчас? Давай с нулевыми-десятыми 21 века сравнивай. РФ туда уже не вернется. Я тут нашла пакет Медиамаркт в залежах, это бытовой-цифровой гипермаркет из Германии был в РФ, так то было в другой жизни. Как и СССР, что ты тут навспоминал, - вообще древность. Еще сравнил бы с первобытными и скажи, как мы лучшЕЕ стали жить....
Доброе утро Аннет😉🌷🌷🌷 Мы реально стали жить лучше чем десяток лет назад Пример с пакетом неудачный Пакетов меньше из за экологии Перешли на дорогие бумажные У меня другой есть пример, более рыночный. На даче отрыл пачку акций Олби-Дипомат, Купленные хрен знает когда в почтамте на Кировской. Горели потом хорошо бумажки в камине Тогда ещё долларАми за всё платили. И инфляция была 1 000 % в год. Забавно Мавроди Мы сидим, а денежки идут. Властелина Роника Много короче разной было хрени Я тогда ещё книжки читал бумажные😉🤔
пытаться троллю на содержании, что то рассказать/тем паче доказать? -это даже не со стеной разговаривать
Три войны... Финскую и вторую мировую... Считать научись...))))))
А про первую не понял, что я опустила, можно же догадаться? Раз вторую прошел.
Анют не вертись ужом...)))))) Смешно, ей Богу!!...
Ты же сама написала НАЧИНАЯ с Финской... Это прямая речь из твоего поста... Значит Финская была первой войной... А это значит, что он не был участником первой мировой... Иногда, полезно и логику включать...))))))
Я презираю Путина за его нерешительность... За соплежуйство... И трусость... Ну, а гадости про СССР ты сто раз говорила... И не только на этом форуме... Ты наверное немного подзабыла, что я знаю тебя больше 20-ти лет...)))))) .
Я СССР не идеализировала никогда, видимо, это считаешь, что гадости говорила. Хотя в детстве искренне думала, что живу в лучшей стране в мире, мозги-то знатно промывали с дедсада, потом октябрята, пионеры, политинформации, конкурсы строя и песни, нвп , противогазы, сбор-разбор калашникова и т.п. Но мы же выросли давно. Критическое мышление никто не остановит, если оно в принципе работает у человека..
Ты же сама написала НАЧИНАЯ с Финской... Это прямая речь из твоего поста... Значит он не был участником первой мировой... Иногда полезно логику включать...))))))
Ну Вить... "Начиная...", "включая...". Перечня закрытого нет. Ну с кем ты меряешься словом и логикой. А, всё, беру слова обратно. Посчитала финскую предтечей первой мировой, "Иван Васильич" сказался. __________________________ Да это все уже неважно, когда СВО (невойна) уже пятый год разрушает страну, а путинские прихлебатели ее лепят пафосом под ВОВ.
Ты же сама написала НАЧИНАЯ с Финской... Это прямая речь из твоего поста... Значит он не был участником первой мировой... Иногда полезно логику включать...))))))
Ну Вить... "Начиная...", "включая...". Перечня закрытого нет. Ну с кем ты меряешься словом и логикой.
А про первую не понял, что я опустила, можно же догадаться? Раз вторую прошел.
Анют не вертись ужом...)))))) Смешно, ей Богу!!...
Ты же сама написала НАЧИНАЯ с Финской... Это прямая речь из твоего поста... Значит Финская была первой войной... А это значит, что он не был участником первой мировой... Иногда, полезно и логику включать...))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.