только вот когда сравнивать начинаешь как оно за эти годы изменилось. то сразу понимаешь, что всё идёт пучком... Люди стали жить по человечески, со всеми удобствами, печку топить не надо. дрова с углём заготовлять не надо (это про МСК и большие города если что) по воду в колонку ходить не надо, особливо зимой. Что бы помыться-только в баню или корыто. так что было оченя интересно. магазины рядом и в них всё можно просто купить. А НЕ ДОСТАТЬ где то через кого то туже колбасу или сосиски. У меня с этим проблем как то не было. А вот люди всегда интересовались, где я их (сосиски) купил. Ибо любил на завтрак отварить парочку с пюрешкой. В магазине они не продавались.
Смотрите вперёд, назад можно и не оглядываться. В моё время выезд в Болгарию считался ВАУ. А если в Мексику-то ООООВАУ!!! Народ никуда не ездил. Даже Крым и Сочи было ВАУ. Так что это не гипербола, а реальность той поры.
многое, очень многое изменилось. И кто хочет возврата к старому-пусть подумает-лишним не будет...
Человек, ты что, уснул в 70-80х и проснулся только сейчас? Давай с нулевыми-десятыми 21 века сравнивай. РФ туда уже не вернется. Я тут нашла пакет Медиамаркт в залежах, это бытовой-цифровой гипермаркет из Германии был в РФ, так то было в другой жизни. Как и СССР, что ты тут навспоминал, - вообще древность. Еще сравнил бы с первобытными и скажи, как мы лучшЕЕ стали жить....
только вот когда сравнивать начинаешь как оно за эти годы изменилось. то сразу понимаешь, что всё идёт пучком... Люди стали жить по человечески, со всеми удобствами, печку топить не надо. дрова с углём заготовлять не надо (это про МСК и большие города если что) по воду в колонку ходить не надо, особливо зимой. Что бы помыться-только в баню или корыто. так что было оченя интересно. магазины рядом и в них всё можно просто купить. А НЕ ДОСТАТЬ где то через кого то туже колбасу или сосиски. У меня с этим проблем как то не было. А вот люди всегда интересовались, где я их (сосиски) купил. Ибо любил на завтрак отварить парочку с пюрешкой. В магазине они не продавались.
Смотрите вперёд, назад можно и не оглядываться. В моё время выезд в Болгарию считался ВАУ. А если в Мексику-то ООООВАУ!!! Народ никуда не ездил. Даже Крым и Сочи было ВАУ. Так что это не гипербола, а реальность той поры.
многое, очень многое изменилось. И кто хочет возврата к старому-пусть подумает-лишним не будет...
Человек, ты что, уснул в 70-80х и проснулся только сейчас? Давай с нулевыми-десятыми 21 века сравнивай. РФ туда уже не вернется. Я тут нашла пакет Медиамаркт в залежах, это бытовой-цифровой гипермаркет из Германии был в РФ, так то было в другой жизни. Как и СССР, что ты тут навспоминал, - вообще древность. Еще сравнил бы с первобытными и скажи, как мы лучшЕЕ стали жить....
Доброе утро Аннет😉🌷🌷🌷 Мы реально стали жить лучше чем десяток лет назад Пример с пакетом неудачный Пакетов меньше из за экологии Перешли на дорогие бумажные У меня другой есть пример, более рыночный. На даче отрыл пачку акций Олби-Дипомат, Купленные хрен знает когда в почтамте на Кировской. Горели потом хорошо бумажки в камине Тогда ещё долларАми за всё платили. И инфляция была 1 000 % в год. Забавно Мавроди Мы сидим, а денежки идут. Властелина Роника Много короче разной было хрени Я тогда ещё книжки читал бумажные😉🤔
Доброе утро Аннет😉🌷🌷🌷 Мы реально стали жить лучше чем десяток лет назад Пример с пакетом неудачный Пакетов меньше из за экологии Перешли на дорогие бумажные У меня другой есть пример, более рыночный. На даче отрыл пачку акций Олби-Дипомат, Купленные хрен знает когда в почтамте на Кировской. Горели потом хорошо бумажки в камине Тогда ещё долларАми за всё платили. И инфляция была 1 000 % в год. Забавно Мавроди Мы сидим, а денежки идут. Властелина Роника Много короче разной было хрени Я тогда ещё книжки читал бумажные😉🤔
Т9 спутал время и исправил Роника на Монику. Шалунишка🥺
Всем привет! Друзья, сегодня Великий праздник - День Победы! День Победы - главный государственный праздник, установленный в честь победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Давайте вспомним всех, кто отдавал свои силы, чтобы перемолоть коричневую чуму и победить в той ужасной битве, тост за них стоя. С праздником!
Приведи пример, в чём стали жить лучше? В магазине продукты сделанные по ТУ и из сырья вызывающий рву и онкологию. Т.е. отрава для убийства народа. Больше 50% населения выживает, а не живёт. Т.к. больше 50% дохода съедает коммуналка и налоги. Со свободой слова осталось только одно название, сами видите, уже сажают за сами мысли Цены на некоторые продукты превысили Европейские, а качество смотри выше. Это при статичном в лучшем случае доходе. Бизнес закрывается, что видно даже в Мск
Спасибо за ссылку. Смортю этот кринжовый ад. Даже неохота что-то по сути. Ролики гонят, какие супермега стоят на страже воздуха, Россия горит в то же время. Флот умер черноморский, но гонят про господство в океане. Кринжатина явно направлена на горжение и выдачу за великую победу великих предков любое окончание жуткого ада СВО. До такой степени бессмысленности все довести, это надо мастерство глупости и идиотизма. На фоне полного краха пластмассовые разряженные "войска" горжуются вместе с безумным карликом под звуковую имитацию голоса более чем 80-летней давности... Твари. Фрики поганые. Еще и под "десятый наш десантный батальон", гады, как можно сравнивать. Своими руками бы задушила карлика сумасшедшего со свитой, вцепившейся мёртвой хваткой во власть. Но СССР 2.0 не получится. Нет в России героев, раз такая мерзотная тварь до сих пор глумится. И снайперов нет.
Вы не видели старой /МСК с её тихими двориками на садовом кольце. например. Рядом кипит бурлит, а тут курочки гуляют, в 2-х шагах от Крымского моста. Всё было чинно и благородно. А в Сокольниках был ваще швах. Тёмной ночью там лучше не появляться было. 2 шага от метро-темень. деревяшки и тёмные личности.(((((((((((((((((
Сокольники это моя малая родина... Я там родился и прожил первые 15 лет своей жизни... Большая Оленья улица...
Токаев молодец, не было его в списках приглашенных, в последний момент прилетел, когда Зеленский издал приказ, что Красную не трогаем. Троллинг высокого уровня. ________________ Все прошлое испоганили, притягивая за уши к своей ужасной СВО.
Ныть, что все плохо, 9 мая на ветке Алросы это точно этими словами примерно и описывается
Я не ною. Я в большом гневе. Я в огромной ярости. Что нет героев в России, чтоб в эту поганую плешь попасть с большого расстояния и (хотя бы на время) прекратить изуверское глумление над страной.
Трамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с 9 по 11 мая и обмене пленными «тысяча на тысячу». Россия согласилась, в Кремле назвали инициативу «гуманитарным шагом». Зеленский поддержал перемирие, но своим указом «разрешил» провести парад в Москве, что вызвало резкую критику Пескова. Западные СМИ предупреждают, что срыв праздника может стоить Украине международной легитимности. https://ura.news/articles/1053092047?utm_source...
Трамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с 9 по 11 мая и обмене пленными «тысяча на тысячу». Россия согласилась, в Кремле назвали инициативу «гуманитарным шагом». Зеленский поддержал перемирие, но своим указом «разрешил» провести парад в Москве, что вызвало резкую критику Пескова. Западные СМИ предупреждают, что срыв праздника может стоить Украине международной легитимности. https://ura.news/articles/1053092047?utm_source...
Хорошо, хоть биржа сегодня не позорится своими вечно донными котировками. Впрочем, о чем это я, всегда найдут повод обнулить ценник в отсутствие денег и смыслов.
Приведи пример, в чём стали жить лучше? В магазине продукты сделанные по ТУ и из сырья вызывающий рву и онкологию. Т.е. отрава для убийства народа. Больше 50% населения выживает, а не живёт. Т.к. больше 50% дохода съедает коммуналка и налоги. Со свободой слова осталось только одно название, сами видите, уже сажают за сами мысли Цены на некоторые продукты превысили Европейские, а качество смотри выше. Это при статичном в лучшем случае доходе. Бизнес закрывается, что видно даже в Мск
Привет! Чтобы не быть голословным предлагай список продуктов, кроме фруктов и овощей парниковых , какие в твоей Европе дешевле чем к примеру в обычной Пятерочка москвы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.