А что тут удивляться? Беркут нам и про 130 по ГП уже полгода в уши льет и про транзит власти. Уже и кандидатов на пост Президента России подобрал. А оно вон как, вон откуда ноги растут!... Вот по этому и ссылку на источник не давал, потому, что это планы МИ-6, СБУ и для проформы их "крыши": 👎
👇
Цитата Европейские лидеры продолжают затягивать конфликт на Украине,преследуя цель добиться смены власти в России.
PS И да...-"...и зачем пишут какие то фантастические прогнозы" становится ясно и понятно.
Вы про бриташек забыли. Может оказаться, что там от желания/нежелания самого зели мало что зависит. А дальше вся описанная Вами цепочка возможных последствий бриташкам только в кайф - они именно этим много лет занимаются, чтоб у нас и общество и рынки и экономика в штопор. У них другого способа нет взять Россию.
Ну да, согласен, Британия оказывает сильное влияние на Зеленского. Только при таком раскладе есть риск потери Британией и другими западными странами территории всей Украины, которая может перейти под наш контроль после полномасштабных боевых действий.
Сильное давление на своего агента?! Хорошо сказал👍💋.
Да я именно поэтому и говорю про 100%, а не про 140%.
Сарыч там и 100 не получишь там другой расчёт ..это не когда в лонг удваиваешь
Да я так для примера. Я вообще без кУлькУлятора считать не умею, а часто вообще сам не считаю. Но рассказы Беркута про его шорт в ГП меня и подвигли на такую прикидку.
Сарыч там и 100 не получишь там другой расчёт ..это не когда в лонг удваиваешь
Да я так для примера. Я вообще без кУлькУлятора считать не умею, а часто вообще сам не считаю. Но рассказы Беркута про его шорт в ГП меня и подвигли на такую прикидку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.