каждый имеет право высказать свое мнение, а за Таганрог ты уже готов обосраться от злости что мы имеем такое мнение о тебе, ну как и многие тут присутствующие
Ой, так уж и многие!! Ты мне тут еще за всю страну предъяву выкати! ЗЫ Какая злость? Я с вас, тупырликов, #ржунемагу! Жгите исчо!
С фига мне прятаться? Это тебе стыдно должно быть!!! Ну видишь по твоим постам и так видно какое ты гомно, и ещё есть русская пословица не трожь говно вонять не будет
А может тебе в зеркало надо посмотреть, а? И спросить себя: "Может во мне проблема, а не в Фельдфебелье?" А то хамите, троллите, наглеете, наезжаете на модера.. а потом "А меня-то за шо??" Уж что-что, а бойцов ставить в строй я умею. По стойке "смирно". Неужели еще не поняли?
Хорошо, ответь мне за какую фразу ты меня в бан отправил??? В бан отправил после того как я написал что меня не за что банить редко прихожу и держусь ровно как и тут, ты решил показать власть что можешь и за просто так забанить, вот и всё
да я уже и не помню... Ты думаешь, я совестью маюсь? Неа.. Я ж профессионал: пристрелил и забыл. Стало быть было за что тебя банить. Подозреваю, что ты где-то на ветках срал в мою сторону без тормозов.. За это сразу невъездной на Газпром. Это же логично, не?
Неужели??? То-то я смотрю, ты зашхерился словно мышь под печкой!
Ой, так уж и многие!! Ты мне тут еще за всю страну предъяву выкати! ЗЫ Какая злость? Я с вас, тупырликов, #ржунемагу! Жгите исчо!
С фига мне прятаться? Это тебе стыдно должно быть!!! Ну видишь по твоим постам и так видно какое ты гомно, и ещё есть русская пословица не трожь говно вонять не будет
Ты видимо на Дюка намекаешь? Мы с ним вовсе не враги. Во всяком случае я его таковым никогда не считал. Да, мы с ним немножко поразвлекались, потроллили друг друга. Лично я все это считал спектаклем. И по-моему, неплохо отыграл. Думаю, что и Дюк весь наш срач воспринимал с улыбкой. Некоторые его пассажи реально были смешны и доставили удовольствие. Жаль, что он не пишет, хотя его вроде бы разбанили.
на троих - Дюка, Флая и Джона. И ты их банил, не надо вилять. И они тебя невзлюбили, сами выясняйте отношения, взрослые вроде бы люди. Я там краем успел почитать, ну типа ты всётаки виноват
Конечно банил. Но не навсегда же! Чиста для острастки. И что значит "виноват"? Скорпион кусает не от злости. Просто у него натура такая. Мне тоже надо иногда подраться, пар выпустить. Я энергетический вампир, мне нравятся предъинфарктные состояния окружающих.
Во-первых, их ветка "клубная". А во-вторых, я стараюсь не распыляться по веткам. Ну и в-третьих, они это и так знают. По косвенным признакам.
забанили там тебя они, да?
Нет, там по умолчанию весь форум "забанен". И надо написать заявку, чтобы включили в белый список. Но я-то со всеми ими во взаимном игноре!! Так что мне вообще нет смысла туда идти. Я не вижу сообщения НИ ОТ КОГО из них!
Нет, там по умолчанию весь форум "забанен". И надо написать заявку, чтобы включили в белый список. Но я-то со всеми ими во взаимном игноре!! Так что мне вообще нет смысла туда идти. Я не вижу сообщения НИ ОТ КОГО из них!
они считают себя интиллигентами. А тебя - нет. Это мнение как бы свысока, таких как ты не допускают в свой клуб. И не будут с тобой общаться больше. Ты для них хуже ящерицы. Фраки. Поищщи что это такое самостоятельно
они считают себя интиллигентами. А тебя - нет. Это мнение как бы свысока, таких как ты не допускают в свой клуб. И не будут с тобой общаться больше. Ты для них хуже ящерицы. Фраки. Поищщи что это такое самостоятельно
Тебя они тоже не считают интеллигентом.
мы обо мне не говорили, но видишь, тебя всё таки это зацепило
Чем это меня зацепило? Твоими неуклюжими попытками обосрать в моих глазах Дюка, Джонатана и флая? Не утруждайся, мне твое мнение о них не интересно. У меня есть своё.
Неужели??? То-то я смотрю, ты зашхерился словно мышь под печкой!
Любой модератор тебя бы на месяц в бан отправил. Фельдфебель с тобой ещё по доброму поступил. Нехороший ты человек
Чем это меня зацепило? Твоими неуклюжими попытками обосрать в моих глазах Дюка, Джонатана и флая? Не утруждайся, мне твое мнение о них не интересно. У меня есть своё.
Зачем ты об этом мне сообщаешь?
А затем, что не по-мужски нашептывать мне про этих ребят. Я все равно не клюну. И еще скажу тебе по секрету, что пишу я как бы тебе, но на самом деле им. Они прочитают и сделают правильные выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.