За первый квартал 2026 года портфель кредитов юридическим лицам вырос на 0,8% и достиг 97,4 триллиона рублей. что-то нависает конкретная денежная масса .... при всеобщих тормозах во всех сферах и отраслях
В России рекордный дефицит бюджета: что это значит для экономики Бюджет на 2026 год сверстан с расчетом на доходы в размере 40,3 трлн рублей и расходы в 44,1 трлн рублей. Дефицит — разница между тем, сколько государство получает и сколько тратит, — заложен на уровне 3,8 трлн рублей. Но уже в первом квартале этот ориентир превышен на 21%. https://dzen.ru/a/adx_QewysRxRmEAw
Нефтегазовые доходы бюджета за первый квартал составили 1,44 трлн рублей — на 45,4% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и почти в два раза меньше плана. Именно провал нефтегазовых доходов в первые два месяца года стал главной причиной рекордного дефицита.
. Не сыпь мне соль на рану, друже!
Россия не стала финансовой столицей мира!
И на душе с того больней и горше, что мы - самая богатая на нашей планете природными ресурсами страна!!!
Есть нюанс конечно... Цель понятна только выше и позже. Там эти ублюдки с острова Англия, дроны отправляют десятками тысяч. История повторяется. В таких условиях, нужно переводить предприятия которые работают с металлом,на особый график.
Тебя жизнь глобально наказала, а мне всего лишь на другую ветку перейти. И то наврядли - не вижу смысла с недоразвитыми общаться...- давно уйти собирался...
И кто тебя тут держит? Вали, давай.. наш доразвитый, раз собирался.
Штраф за рыбалку можно получить не только за использование запрещенных снастей, но и за превышение нормы вылова. По всей России действует общее правило: не более 5 кг рыбы на человека в сутки. Если рыбалка длится несколько дней, суммарный улов не должен превышать 10 кг.Исключение — если одна рыба весит больше 5 кг. Тогда этот экземпляр считается суточной нормой, и ловить дальше нельзя. А если вы сначала наловили 4 кг мелочи, а потом поймали щуку на 3 кг — придется выпустить одну из рыб, потому что норма превышена.
Кончилоась золотое детство ... будем внукам рассказывать а потом это сказаками назовут про старые несбыточные времена помню несколько лет назад приехали на наше место а там рыбнадзор сам рыбачит ну не стали уезжать расположились рядом, вообщем разговорились то да се оказалось все наши рыбные места это их любимые тоже ))) У меня есть любители на глухие места (300-400км от нас.п) там где тигры ходят щуки там одна килограм по 10 ... ловятся постоянно штук по 5-8-10 обратно не могут утащить по несколько ходок до джипов приходится делать километров по 3-4 по кочкам, камням ,завалам.
Штраф за рыбалку можно получить не только за использование запрещенных снастей, но и за превышение нормы вылова. По всей России действует общее правило: не более 5 кг рыбы на человека в сутки. Если рыбалка длится несколько дней, суммарный улов не должен превышать 10 кг.Исключение — если одна рыба весит больше 5 кг. Тогда этот экземпляр считается суточной нормой, и ловить дальше нельзя. А если вы сначала наловили 4 кг мелочи, а потом поймали щуку на 3 кг — придется выпустить одну из рыб, потому что норма превышена.
Кончилоась золотое детство ... будем внукам рассказывать а потом это сказаками назовут про старые несбыточные времена помню несколько лет назад приехали на наше место а там рыбнадзор сам рыбачит ну не стали уезжать расположились рядом, вообщем разговорились то да се оказалось все наши рыбные места это их любимые тоже ))) У меня есть любители на глухие места (300-400км от нас.п) там где тигры ходят щуки там одна килограм по 10 ... ловятся постоянно штук по 5-8-10 обратно не могут утащить по несколько ходок до джипов приходится делать километров по 3-4 по кочкам, камням ,завалам.
да молодость проходила в Таганроге рыбалка там была еще та мешками ловили))) щас просто ради удовольствия посмотреть на поплавок
Тебя жизнь глобально наказала, а мне всего лишь на другую ветку перейти. И то наврядли - не вижу смысла с недоразвитыми общаться...- давно уйти собирался...
И кто тебя тут держит? Вали, давай.. наш доразвитый, раз собирался.
По моему это оскорбление ? Что позволяет себе этот ШМЮЛЛЕР ??? ОН КТО ? Если это загран проект укрполитики то и я посылаю его на .....ОН ЧТО НЕ МОГ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ НИК? ЭТО ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН РАСПРОСТРАНЯЕТ НАЦИСТКУЮ ПОЛИТИКУ !!!! ФАШИСТ ЧТО ЛИ? ФАШИСТ ОДНОЗНАЧНО !!!! судя по ссылке тут творится беззаконие https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=118777
Ваш модератор,кто он? https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=68991 советую почитать Огромный форум в сумраке густом. Расчерченная графиком тетрадка. Стоит огромный сумасшедший дом. Как вакуум внутри миропорядка. И модератор в доме том Златая цепь висит на нём И днем и ночью он учёный Всё ходит по цепи кругом Идешь направо — по теме молвишь Налево — в баню говорит. Там чудеса: там козел бродит, Училка на ветвях сидит.
Не забывайте, что вам еще предстоит регистрировать домашних собак и кошек (и это не шутка), а в недалеком будущем я думаю еще и канареек. А в более отдаленной перспективе думаю будет лицензия на уничтожение мух, комаров и тараканов. И колорадских жуков.
Судя по ссылкам torpeda на ветке Газпром правильно указывает на внешнюю политику от которой будет отталкиваться и наш рынок , это подтвреждают и аналитики финам по этой ссылке. "С прогнозами все очень непросто, потому что неопределенность высокая. Сложно предположить, что в следующий момент предпримет Трамп и как трансформируется политика. Но на мой взгляд, градус конфронтации по всем направлениям увеличивается, что может создать еще дополнительные дисбалансы в ценах на commodities», - добавил Кабаков.Ситуация на Ближнем Востоке вызвала бурю на мировых рынках".Далее все про Ормуз,Опек.
Откуда взялся этот Фельдфебель ??? Из какой норы он выполз? Или он здесь для затуманиявания мозгов?
Судя по ссылкам torpeda на ветке Газпром правильно указывает на внешнюю политику от которой будет отталкиваться и наш рынок , это подтвреждают и аналитики финам по этой ссылке. "С прогнозами все очень непросто, потому что неопределенность высокая. Сложно предположить, что в следующий момент предпримет Трамп и как трансформируется политика. Но на мой взгляд, градус конфронтации по всем направлениям увеличивается, что может создать еще дополнительные дисбалансы в ценах на commodities», - добавил Кабаков.Ситуация на Ближнем Востоке вызвала бурю на мировых рынках".Далее все про Ормуз,Опек.
Откуда взялся этот Фельдфебель ??? Из какой норы он выполз? Или он здесь для затуманиявания мозгов?
да наверно на ветке газика его уже все послали на хутор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.