Вспоминаю, как хотели эту МРСКашку китайцы купить... Именно СЗ... Но, не дали... Ибо, на территории много стратегических объектов... А то бы, она давно конфетка была...
Вспоминаю, как хотели эту МРСКашку китайцы купить... Именно СЗ... Но, не дали... Ибо, на территории много стратегических объектов... А то бы, она давно конфетка была...
Воот.
Можно конечно ,но с износом 78 % работать невозможно ,это уже постоянный ремонт. А то что стратегов на СЗ много ,это да.
2 коп это 1,9 ярда. Таких денег у СЗ нет, он за прошлый год из федерального бюджета получил субсидию около 2 ярдов. Да и в этом вероятно тоже получит ( Казик скидывал, что 3 года будет получать, как минимум ), что ставит крест на дивах еще на 2 года.
ВОПРОС № 7: О рекомендациях Общему собранию акционеров ПАО «Россети Северо-Запад» по распределению прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков ПАО «Россети Северо-Запад» по результатам 2025 года. 1. Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «Россети Северо-Запад» утвердить следующее распределение прибыли (убытков) ПАО «Россети Северо-Запад», полученной по результатам 2025 года: Наименование показателя Сумма (тыс. руб.) Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) отчетного периода: 3 693 839 Распределить на: Резервный фонд 0 Дивиденды 0 Погашение убытков прошлых лет 0 Прибыль на развитие 3 693 839 2. Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «Россети Северо-Запад» принять следующее решение: «Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Россети Северо-Запад» по результатам 2025 года». Решение принято. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
На собрании в июне могут все таки утвердить дивы за 2025?
Нет... Не могут...
Послушай, я посмотрел твою регистрацию на форуме... Февраль 2015 год... А значит ты уже на маркете более 11-ти лет... Неужели ты не знаешь порядок утверждения дивидендов??... Ну, хотя бы поинтересуйся...
Отзовитесь здесь те кто покупает. Интересно знать вашу мотивацию)) Или это коллективный спекуль-интрадейщик с подачи всяких РДВ и Пульсов своими 10 тыщями так цену гонят? В Пермэнергосбыте так же было - аж на 900 с 300 загнали, но там хоть какие-то дивы это оправдывали...
Мотивация - недооценка по финансовым показателям и низкая ликвидность, разогнать могут кратно, дивидендов здесь до 2028 ждать не приходится
А зачем СЗ дивиденды??... Полтора года назад можно было купить акции по 4 копейки, а сейчас ценник возле 14 копеек... Я сильно жалею, что после своей продажи опять не зашёл в эту компанию... Ну, не дали бы мне опять набрать по 4 коп 1% от уставняка... Но, в диапазоне 4-6 копеек, наверняка бы набрал... То-есть, игра стоила свеч, без всяких дивидендов...
Мотивация - недооценка по финансовым показателям и низкая ликвидность, разогнать могут кратно, дивидендов здесь до 2028 ждать не приходится
А зачем СЗ дивиденды??... Полтора года назад можно было купить акции по 4 копейки, а сейчас ценник возле 14 копеек... Я сильно жалею, что после своей продажи опять не зашёл в эту компанию... Ну, не дали бы мне опять набрать по 4 коп 1% от уставняка... Но, в диапазоне 4-6 копеек, наверняка бы набрал... То-есть, игра стоила свеч, без всяких дивидендов...
Воот.
В итоге с прибылью, от того что отросло до 14 копеек в первый раз, вам удалось удачно вложить?
Акцию роста никто не отменял. Озон Яндекс и куча других компаний кто не платит и ничего растут кратно.
С чего вдруг сетевые компания вдруг стали акциями роста? Я тут опускаю саму идею акций роста на нашем рынке как довольно странную... А вообще вопрос снят - вышла новая ИПР и там космические цифры за 27-28 года по прибыли и дивам)) Наверное поэтому и покупают. 2026: ЧП - 4.9 дивы - 1.7 2027: ЧП - 31.7 дивы - 10.9 2028: ЧП - 27.4 дивы - 12.3
Акцию роста никто не отменял. Озон Яндекс и куча других компаний кто не платит и ничего растут кратно.
С чего вдруг сетевые компания вдруг стали акциями роста? Я тут опускаю саму идею акций роста на нашем рынке как довольно странную... А вообще вопрос снят - вышла новая ИПР и там космические цифры за 27-28 года по прибыли и дивам)) Наверное поэтому и покупают. 2026: ЧП - 4.9 дивы - 1.7 2027: ЧП - 31.7 дивы - 10.9 2028: ЧП - 27.4 дивы - 12.3
В СЗ за 27 14,5 ярдов из 32 от технологического присоединения. Интересно, кого они собираются присоединять за такие деньги. Ну и если в СЗ такие перспективы рисуют, то что будет в Волге, Центре и ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.