Пенсионерам не рекомендую, может сердце "выскочить" из груди от волнений на 400 рублях. Но если всё таки рискнёте, то имейте при себе Валидол, на всякий случай.
Пенсионерам не рекомендую, может сердце "выскочить" из груди от волнений на 400 рублях. Но если всё таки рискнёте, то имейте при себе Валидол, на всякий случай.
для вас не секрет мой возраст и социальный статус. буду не только завидовать, но и бояться.
для вас не секрет мой возраст и социальный статус. буду не только завидовать, но и бояться.
Прошу без оскорблений, а то леща начнёшь получать. Я тебе не пролетарий мечтающий об СССР, и до сих пор не понимающий, что он уже 35 лет живёт в либерально капиталистическом обществе.
Беркут, ну какого «леща»? Лол. Тебя здесь ссаными тряпками гоняют по всей ветке. Ты «гордо» уходишь в туман на три месяца, но через три дня обратно щемишься. Всё верно VZO тебе сказал )))
Ты лучше свою «текущую прибыль» в Газпроме озвучь. Который ты в декабре по 130 таранул. Или в МКБ, по 7.912 купленном. Про Аренадату можешь тоже похвастаться. А тролли будут тебе завидовать )))
Таган, ты там рассаду береги, инжир, томаты бункер копай, опасная зона однако у вас.....
Зае"али СМС-постоянно шлют. Сегодня среди ночи сирены включили, что то реактивное летает, то ли ракеты пускают, толи реактивные БПЛА... Горожане уже внимание не обращают и желают всех благ Путину. Среди бюджетников - интеллигентов (а интеллигенты негодяи в массе своей) только и слышна проблема-как избежать голосования на Госуслугах-бояться потерять работу проголосовав против воров и негодяев. Но всё равно проголосуют за кого надо,-ибо интеллигенты.
Прямо всех сразу уволят? Ах, да - за забором же толпы стоят ждут... Или боятся несколько человек из сотен? Тогда, получается, что большинство всё устраивает: Туапсе, Дагестан, бесконечно дорожающий бензин, ограничения в интернете и т.д. и т.п. Привыкли они жить в дерьме, не могут по другому.
Зае"али СМС-постоянно шлют. Сегодня среди ночи сирены включили, что то реактивное летает, то ли ракеты пускают, толи реактивные БПЛА... Горожане уже внимание не обращают и желают всех благ Путину. Среди бюджетников - интеллигентов (а интеллигенты негодяи в массе своей) только и слышна проблема-как избежать голосования на Госуслугах-бояться потерять работу проголосовав против воров и негодяев. Но всё равно проголосуют за кого надо,-ибо интеллигенты.
Прямо всех сразу уволят? Ах, да - за забором же толпы стоят ждут... Или боятся несколько человек из сотен? Тогда, получается, что большинство всё устраивает: Туапсе, Дагестан, бесконечно дорожающий бензин, ограничения в интернете и т.д. и т.п. Привыкли они жить в дерьме, не могут по другому.
Я думаю, что начальник пострадает. Ехали птичек ловить с другом, он начальник отдела, так руководитель звонил ему, умолял проголосовать и жену заставить, и мать, и тёщу... Страна зазеркалья, кругом ложь и преступление властных структур. Как при коммунистах. А какие надежды возлагали на зав.клубом... Всё по звезде.
Я думаю, что начальник пострадает. Ехали птичек ловить с другом, он начальник отдела, так руководитель звонил ему, умолял проголосовать и жену заставить, и мать, и тёщу... Страна зазеркалья, кругом ложь и преступление властных структур. Как при коммунистах. А какие надежды возлагали... Всё по звезде.
Работягам обычно похер. Надежды возлагает как правило интеллигенция. А что сказал Ленин про интеллигенцию? Вот то-то и оно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.