Ты это, Аренадату то держи (https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23340269#23340269), а то ускачет куда показал, потом будешь в глубине своей души, где-то очень, очень в глубине думать - "Е-маё, а Беркут то был прав, а я то, я то, недалёкий его не послушал".
Шта? Насколько я понимаю, это ты её держишь со 108. Я в такие шлаки ни ногой.
И да, ты на мой вопрос по МКБ то почему не отвечаешь?
Беркут, а ты про МКБ то всё уже выяснил? Расскажи, как и сколько выкупать будут? Ты же вроде хапнул по 7,912 в надежде на халяву? Какой там механизм, сколько в % от имеющегося выкупят? Что с оставшимся после допки будешь делать? Стоп какой то продумывал, если вниз польется резко? Всегда такие схемы интересно понять
Ты это, Аренадату то держи (https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23340269#23340269), а то ускачет куда показал, потом будешь в глубине своей души, где-то очень, очень в глубине думать - "Е-маё, а Беркут то был прав, а я то, я то, недалёкий его не послушал".
Шта? Насколько я понимаю, это ты её держишь со 108. Я в такие шлаки ни ногой.
Да уж, с ВТБ ты опарафинился феерически. И с размером ЧП, и с незнанием количества акций после конвертации префов в обычку. Я долго смеялся, спасибо )))
Теперь про МКБ. Я вопрос задал не про то, находишься ли ты в акции. Я спросил, понимаешь ли ты механизм байбэка, процент выкупаемых у несогласных с допэмиссией акций, размер предлагаемой впоследствии допэмиссии и что будет с оставшимися, невыкупленными у тебя бумагами.
Именно в этом суть Кейнсианства. Всё остальное там Шумпетер, Форд Адам Смит. Шерман Апулей и Макиавелли.
ПыСы. Ещё метод прятания инфляции суррогатизация номенклатуры. Менялись продукты на менее качественные при учёте. А счас обратная ситуация. Анти- суррогатизация Конкуренция производителе существенно, а это стало видать с 24 года, повысило качество продукции. Даже пиво некоторых производителей стало возможно пить. 2 года назад был один порошок у Всех. За любые деньги. Всё и кинулись а крафтовое пиво и личное пивоварение. Счас всё это с улыбкой воспринимается. Но вино, крепкие премиальные спиртные напитки в России Г.. не буду ни с кем спорить. Просто факт. Всё Г. Достаточно поехать в страну оригинальных напитков.
В этот раз за счёт каких туров? В прошлый раз нулевую сделали за счёт туров после майских праздников, которые дико подешевели. Да, вы правильно прочитали - инфляция оказалась нулевой в середине апреля, т.к. подешевели туры ПОСЛЕ МАЙСКИХ праздников.
Да уж, с ВТБ ты опарафинился феерически. И с размером ЧП, и с незнанием количества акций после конвертации префов в обычку. Я долго смеялся, спасибо )))
Сообщество присвоило! У меня 13 Х было. 3-4-5 Х - обыденное дело. П.С. прибыль 2Х наверняка как Че считает))). Было у них депо 100.000р после трейда стало 200 000р - они считают, что прибыль 2Х.
Не прибыль 2Х правильно говорить, а сделать 2Х. Че абсолютно верно считал, ты всего навсего не вдупляешь и к тому же косноязычен )))
То, что ты якобы удачно купил бумагу, в чём я очень сомневаюсь, сути дела не меняет.
То, что ты временами угадываешь направление движения цены, это лишь случайность. Причём ты ещё и воспользоваться ей боишься. Как в Газпроме, к примеру, в котором ты лосеводишь пятый месяц. Купив его по 130 в декабре 2025.
Также, как и в МКБ. Тупо сидишь и пасёшь лосей в 10% и более. Не понимая даже, что за бумагу и зачем ты приобрёл. В противном случае, ты бы не уходил от вопроса, а хотя бы попытался пояснить аргументацию покупки того же МКБ.
Согласен. Он даже модераторов открыто грязью обливает.
Жалкая попытка стравить меня с Фельдфебельом, тем более поддакивая Таганрогу. ROFL
А я удивляюсь терпению Фельдфебельа, ваша неадекватная компашка ему там всю личку обстучали своими грязными ботинками с просьбами забанить того, или иного человека, а потом вы же его на других ветках помоями обливаете. Таким как вы вообще веры нет, лицемер на лицемере.
Очень здорово, что у вас мысли сходятся ))) Ну ты понял...
Жалкая попытка стравить меня с Фельдфебельом, тем более поддакивая Таганрогу. ROFL
А я удивляюсь терпению Фельдфебельа, ваша неадекватная компашка ему там всю личку обстучали своими грязными ботинками с просьбами забанить того, или иного человека, а потом вы же его на других ветках помоями обливаете. Таким как вы вообще веры нет, лицемер на лицемере.
Ты у нас уже в курсе, кто кому что в личку пишет? Или Фельдфебель тебе лично докладывает? В противном случае, это голимая клевета. Как и многое другое, сказанное тобой. К примеру, что я Фельдфебельа где то обливал помоями. Где конкретно я это делал? Цитату, плиз. Иначе ты обычный пи... бол-клеветник )))
Ты у нас уже в курсе, кто кому что в личку пишет? Или Фельдфебель тебе лично докладывает? В противном случае, это голимая клевета. Как и многое другое, сказанное тобой. К примеру, что я Фельдфебельа где то обливал помоями. Где конкретно я это делал? Цитату, плиз. Иначе ты обычный пи... бол-клеветник )))
К тому же ещё обиженка и стукачок...
Послушай, да вы на его же ветке, которую он модерирует до него же и докапываетесь намёками своими гнилыми. То до его аватарки докопались, типа восхваления нацизма, то напрямую его называете хабальскими словечками, как и других адекватных людей. Вот я и говорю, удивляюсь его терпению. Другой бы уже "порубал" бы всех вас клеветников и провокаторов "в капусту", а он всё с вами нянчится как с детьми лицемерными.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.