Ты у нас уже в курсе, кто кому что в личку пишет? Или Фельдфебель тебе лично докладывает? В противном случае, это голимая клевета. Как и многое другое, сказанное тобой. К примеру, что я Фельдфебельа где то обливал помоями. Где конкретно я это делал? Цитату, плиз. Иначе ты обычный пи... бол-клеветник )))
К тому же ещё обиженка и стукачок...
Послушай, да вы на его же ветке, которую он модерирует до него же и докапываетесь намёками своими гнилыми. То до его аватарки докопались, типа восхваления нацизма, то напрямую его называете хабальскими словечками, как и других адекватных людей. Вот я и говорю, удивляюсь его терпению. Другой бы уже порубал бы всех вас клеветников и провокаторов "в капусту", а он всё с вами нянчится как с детьми лицемерными.
Тебя слушать? Так это себя же не уважать. Потому, что ты снова лжёшь и клевещешь. Ещё раз, цитату где я лично как то обсуждаю хоть самого Фельдфебельа, хоть его аватарку. Приём дешёвый, попытка приписать оппоненту то, что он никогда не делал, кивая на действия других. Вот это то как раз и есть гнилые намёки.
Беркут, я уже говорил, ты в риторике ноль. Не твоё это. Таковы реалии )))
... это финансовый форум, люди делятся тем что знают, чтобы деньги заработать. А сидеть и проявлять недовольство кем либо, или чем либо это не про деньги, это про обиженность.
Тебя слушать? Так это себя же не уважать. Потому, что ты снова лжёшь и клевещешь. Ещё раз, цитату где я лично как то обсуждаю хоть самого Фельдфебельа, хоть его аватарку. Приём дешёвый, попытка приписать оппоненту то, что он никогда не делал, кивая на действия других. Вот это то как раз и есть гнилые намёки.
Пример в студию, где я на него гнал. Ты читать не умеешь, или глуповат с рождения? В том, что ты процитировал, было сказано, что Фельдфебель как модератор на этой ветке власти не имеет. В ответ на твою очередную попытку им прикрыться. И о том, что на момент мной сказанного Фельдфебель сам был забанен на ветке Сбера. Где здесь гон? Оба мои утверждения соответствовали действительности и не несли негативно оттенка.
Так что повторю ещё раз. Ты лжёшь, клевещешь и пытаешься стравить меня с Фельдфебельом. Как отъявленный подлец. На этом всё.
Пример в студию, где я на него гнал. Ты читать не умеешь, или глуповат с рождения? В том, что ты процитировал, было сказано, что Фельдфебель как модератор на этой ветке власти не имеет. В ответ на твою очередную попытку им прикрыться. И о том, что на момент мной сказанного Фельдфебель сам был забанен на ветке Сбера. Где здесь гон?
Нужно было не Фельдфебельа забанить на ветке Сбербанка, а тебя, который льёт помои на модераторов, провоцируя людей.
Пример в студию, где я на него гнал. Ты читать не умеешь, или глуповат с рождения? В том, что ты процитировал, было сказано, что Фельдфебель как модератор на этой ветке власти не имеет. В ответ на твою очередную попытку им прикрыться. И о том, что на момент мной сказанного Фельдфебель сам был забанен на ветке Сбера. Где здесь гон? Оба мои утверждения соответствовали действительности и не несли негативно оттенка.
Нужно было не Фельдфебельа забанить на ветке Сбербанка, а тебя, который льёт помои на модераторов, провоцируя людей.
Именно ты этим прямо сейчас и занимаешься. Где я лью помои на модераторов? Цитата? Ещё раз, заканчивай флуд, клевету и провокации.
...это финансовый форум, люди делятся тем что знают, чтобы деньги заработать. А сидеть и проявлять недовольство кем либо, или чем либо это не про деньги, это про обиженность.
Пример в студию, где я на него гнал. Ты читать не умеешь, или глуповат с рождения? В том, что ты процитировал, было сказано, что Фельдфебель как модератор на этой ветке власти не имеет. В ответ на твою очередную попытку им прикрыться. И о том, что на момент мной сказанного Фельдфебель сам был забанен на ветке Сбера. Где здесь гон?
Узбагойтесь уже! А то я вас сам тут всех забаню.
Этому недалёкому скажи - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23339379#23339379 , не нужно угрожать людям на ветке, если он не понимает суть законов, которые приводит. К юристу пускай сходит проконсультируется прежде чем прокурора доморощенного из себя строить.
Таган, ты там рассаду береги, инжир, томаты бункер копай, опасная зона однако у вас.....
Зае"али СМС-постоянно шлют. Сегодня среди ночи сирены включили, что то реактивное летает, то ли ракеты пускают, толи реактивные БПЛА... Горожане уже внимание не обращают и желают всех благ Путину. Среди бюджетников - интеллигентов (а интеллигенты негодяи в массе своей) только и слышна проблема-как избежать голосования на Госуслугах-бояться потерять работу проголосовав против воров и негодяев. Но всё равно проголосуют за кого надо,-ибо интеллигенты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.