Это мне ни о чем не говорит. Наблюдательный совет, как я понимаю, ничего не решает, а наблюдает и рекомендует. А решает собрание акционеров; те мажоритарии, которых любезно во всех собраниях именуют акционеры. Так вот что мешает-то проголосовать за невыплату-то?
Ну этот парень уже лет пять поносить втб, шортить любит. В том году до последнего магедонил что дивы не выплатят)))
если ты про меня, то я не шорчу втб, он у меня в лонгах уже несколько лет. Спекулирую я этой коровой. Но с радостью бы избавился. Но увы. Такого дерьма у меня в портфеле много.
21,4 триллиона привилегированных акций первого типа общей номинальной стоимостью 214 миллиардов рублей конвертируется в 2,6 миллиарда обыкновенных акций общей номинальной стоимостью 129,5 миллиарда рублей.
Размер дивидендов, выплачиваемых акционерам, определяется на основе полученной банком чистой прибыли и утверждается решением Общего собрания акционеров по рекомендации Наблюдательного совета
чёто как то без долбонавнтов скучно стало, которые по 60 таргетировали,. ....Э вы где чучела...фэбосы вас не схватили ешчё?
Видимо они ещё не знают, что актив может выстрелить до 150 рублей.
я не знаю до скольки актив может выстрелить, но то, что эти твари на тот момент описывали из очевидного невероятное, это было понятно ещё тогда, по крайней мере для меня
Помощник президента России, председатель Морской коллегии РФ Николай Патрушев в ходе поездки в Астраханскую область принял участие в торжественной церемонии закладки первого камня в честь начала строительства завода по производству судовых и промышленных двигателей "Балтик Энергомаш" https://tass.ru/ekonomika/27116233#bounce
Иран молодец....уже показал пример нашим стратегам...пора давно ударить колибрами по всем производителям оружия для украины ....а начать надо с великобритании и германии...пусть....немного задумаются.....
Теперь ей деваться некуда. Решение принято-юридически значимое, а не рекомендательное. Осталось разобраться в количестве по уставу и фактическому. Необходимо разъяснение от руководства банка. Думаю и оно скоро последует.
мы же на эту тему рассуждали...вроде все понятно всем!..какое еще разьяснение нужно? еще раз: https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23319293 Объявленные акции Объявленные акции — это предельное число акций соответствующего типа, которые могут быть выпущены компанией дополнительно к уже размещённым акциям.
Да, по объявленным акциям согласен, Вы правы! Ст. 27 ФЗ "Об акционерных обществах". Оставили возможность разместить дополнительно в размере конвертируемых привилегированных в обычку. Теперь вопросов нет.
Акции производителя обуви Allbirds (BIRD) в среду, 15 апреля, выросли почти в 10 раз после того, как он сообщил о привлечении капитала и смене стратегии в сторону инфраструктуры для искусственного интеллекта. Об этом сообщает Reuters.
На пике стоимость акций на американской бирже NASDAQ взлетела на 876,3%, до $24,31. Бумаги также вошли в число самых активно торгуемых на платформе Fidelity, что указывает на интерес со стороны розничных инвесторов.
чёто как то без долбонавнтов скучно стало, которые по 60 таргетировали,. ....Э вы где чучела...фэбосы вас не схватили ешчё?
Видимо они ещё не знают, что актив может выстрелить до 150 рублей.
Это минимум. Государство теперь не заинтересовано в "дешевой бумаге", кому надо по дешману уже отдали, даже себе дороже корвертнули. Так что теперь будут платить дивы дивные, а государство и кто еще захочет, будут сокращать свои пакеты по мере роста стоимости бумаги. Да и как показывает практика, сверх доходы можно просто изымать.
Не верю - рост не настоящий- пора шортить!!! Кукел у тебя ус отклеился!!
Вы чё ку-ку? 1) ВТБ 4 года будет платить хорошие дивы 2) СВО скоро уже закончится 2) 21:09 15.04.2026(обновлено: 21:45 15.04.2026) Росавиация разрешила вылеты в Израиль Война с Ираном уже закончилась!
Отмечу, что в аэропорты Ростова на Дону до сих по не летаем
Не верю - рост не настоящий- пора шортить!!! Кукел у тебя ус отклеился!!
Вы чё ку-ку? 1) ВТБ 4 года будет платить хорошие дивы 2) СВО скоро уже закончится 2) 21:09 15.04.2026(обновлено: 21:45 15.04.2026) Росавиация разрешила вылеты в Израиль Война с Ираном уже закончилась!
Отмечу, что в аэропорты Ростова на Дону до сих по не летаем
А где же ты был, что же ты раньше молчал!! надо тарить на все плечи!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.