Я уже набрал и покупаю только доллар в бумаге. Все у кого был такой же план(сирия, иран, и т.д.), у всех было потом обесценивание нац. валюты на 95%, гуглите и изучайте. Все по плану же у нас, так что надо баксы тарить.
Понять, что происходит не трудно, нужно всего лишь вынуть голову из жопы Ну и в красное и белое поменьше ходить
что ты мелешь? свободно поменять можно, за 1 процент от суммы
Я так же тарил баксы всю жизнь, а оказалось, что потратить их не могу т.к. устарели
что ты мелешь? свободно поменять можно, за 1 процент от суммы
Это вброс. Люди также програмируемы как LLM. Пропаганда не зря работает. Можно интенсивно втирать разные конструкты и люди потом мыслят в этих конструктах.
По факту достаточно взять любую модель, желательно не обученую на скрепном датасете, а хотя бы китайский DeepSeek и спросить насколько обесценилась нац валюта и местная недвижка после "дружбы" с сша. начните с Ирака, Сирии, Ирана... Мы тоже идем по этой дорожке
Владимирский хим завод ? Наверно по 70-80 можно начать набирать, но лучше по 50.
Или лучше вообще не брать, ни по какой.
Сейчас точка бифуркации. Либо все идет на ноль, либо будет мега рост перед обнулением нашей экономики, докупать точно не стоит. Совершенно точно не будет все хорошо, это важно понимать. Так что либо покупать сейчас если портфель без бумаг либо сразу покупать активы убежища.
Сейчас точка бифуркации. Либо все идет на ноль, либо будет мега рост перед обнулением нашей экономики, докупать точно не стоит. Совершенно точно не будет все хорошо, это важно понимать. Так что либо покупать сейчас если портфель без бумаг либо сразу покупать активы убежища.
В 3 Эшелонах нет техники . Таместь фундамент и САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЕДЖЕРЫ. Если налоговаяне позволит выводить деньги ,то рост . Если можно списать на Инвестпрограмму--то жопа .ЕЩЕ ЕСТЬ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ . Кому не хватит можно брать со стакана. Можно брать сейчас,а можно 160 . НИЖЕ НЕ ВИЖУ . Я пока весь в ВТБ
Я прсто не знаю ТЗА . А ВХЗ знаю хорошо . Если мне кто-то обьеснит ,почему будет рос в ТЗА ,Я ЗАЙДУ
Так никому не нужно, чтоб ты заходил)))) Зачем твой заход на этом уровне тем, кто уже купил и продолжает собирать? Или зачем твой заход тут тем, кто хочет купить ниже? Ну иди хотя бы зачем твоя покупка на текущем уровне для тех, кто пытается продавить ниже, сжигая свои акции по цене ниже, чем покупал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.