Поддержу с.в.х.. -он в ВХЗ ориентировал на уровне 180 брать и ниже. У самого так отложки и стояли вплоть до 160 (не дошли). И как краткосрочная спекуляция все сработало. Может и зря отдал сегодня, но в долгосрок пока не готов брать много такого эмитента ) По 160 снова начну
Ну раз ты адекватный у кукла 80 процентов и меня 20 фрифлота . С ним тегаться Я не могу . Он отжимает акции с помощью РЕПО . Если Я запрещу использовать свои акции в шорт--то не получю плечу . У меня оборот около 50 лямов . Вот думаю может прочитают и купят ,хотя бы немного и поставят --НЕТ на продажу --но тогда плечу не дадут.-- В ИЮЛЕ ему надо будет откупаться ,чтобы иметь место в собрании директоров . Если Мы все месте купит хотябы немного и на пару месяцов заблокируем --чтобы наши акции ,нам и продовали . Ну не 1000 ну рублей 500-700 увидем . Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СЛУШАТЬ МЕНЯ ,ДАВАЙТЕ ПОРВЯМ КУКЛА __И САМИ СТАНИМ КУКЛАМ , Я готов 30 лямов вложить. ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА
Поддержу с.в.х.. -он в ВХЗ ориентировал на уровне 180 брать и ниже. У самого так отложки и стояли вплоть до 160 (не дошли). И как краткосрочная спекуляция все сработало. Может и зря отдал сегодня, но в долгосрок пока не готов брать много такого эмитента ) По 160 снова начну
Ну раз ты адекватный у кукла 80 процентов и меня 20 фрифлота . С ним тегаться Я не могу . Он отжимает акции с помощью РЕПО . Если Я запрещу использовать свои акции в шорт--то не получю плечу . У меня оборот около 50 лямов . Вот думаю может прочитают и купят ,хотя бы немного и поставят --НЕТ на продажу --но тогда плечу не дадут.-- В ИЮЛЕ ему надо будет откупаться ,чтобы иметь место в собрании директоров . Если Мы все месте купит хотябы немного и на пару месяцов заблокируем --чтобы наши акции ,нам и продовали . Ну не 1000 ну рублей 500-700 увидем . Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СЛУШАТЬ МЕНЯ ,ДАВАЙТЕ ПОРВЯМ КУКЛА __И САМИ СТАНИМ КУКЛАМ , Я готов 30 лямов вложить. ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА
Для подтверждения серьезности намерений для начала вложи 30 млн в ТЗА. Мы тогда убедимся и безоговорочно доверимся тебе, накупив вхз на всю котлету. Норм варик))
Для подтверждения серьезности намерений для начала вложи 30 млн в ТЗА. Мы тогда убедимся и безоговорочно доверимся тебе, накупив вхз на всю котлету. Норм варик))
Я бы вложил . 30 лямов это деньги . Можно купит ввесь дом в Бреславе. ( Беларусь -Озера Супер ) Это мертвая акция Я вам говорю с опытом 23 года . Хотите 10-15 процентов -- Ростелеком . ВТБ --(но могут обмануть _) Если ВХЗ не разбомнят 3-4 икса. ИМХО
он потащит на 120 если на 180 не закрепимся
ВЕРНИКОВ ,КОТОРЫЙ ДУРАК --покупает золотые монеты . Но мне он нравится --такой плющевый мишка-дурачок Так себя и не нашел .
Что, тихим сапом переходим в третью мировую? Расти то когда тут или уже все?
Сейчас Китай тянет время, чтобы получить свою литографию, нарастить ракет, распродать все амеровские казначейки и потом будет мордобой по всей планете. Прямой обмен ударами США-Китай наверное врядли, будут до последнего бится через прокси, может амеры постараются на территорию России затащить конфликт, чтобы горело у Китая под брюхом.
Амеры так торопятся что уже несут своему стаду откровенную херню, про какие-то поясы с иранской ядеркой и прочую дичь. А наши вон возбудились по поводу 60трлн.руб. физиков, а то время поджимает, а ведь еще распилисть и вывести надо успеть. Благо законы по запрету на вывоз выходят каждый день и ставочку лениво тащат вниз.
Когда это говнецо разгонять то будем? Нам еще успеть распродать же надо. А то носом уткнулись в 115р. для вида. И так понятно что ниже не будет, че мозги то делать?
А тем временем всё пытаются давить.. Куда уже, правда не понятно.. Берите, пока ещё дают..
Я уже набрал и покупаю только доллар в бумаге. Все у кого был такой же план(сирия, иран, и т.д.), у всех было потом обесценивание нац. валюты на 95%, гуглите и изучайте. Все по плану же у нас, так что надо баксы тарить.
Понять, что происходит не трудно, нужно всего лишь вынуть голову из жопы Ну и в красное и белое поменьше ходить
Я уже набрал и покупаю только доллар в бумаге. Все у кого был такой же план(сирия, иран, и т.д.), у всех было потом обесценивание нац. валюты на 95%, гуглите и изучайте. Все по плану же у нас, так что надо баксы тарить.
Понять, что происходит не трудно, нужно всего лишь вынуть голову из жопы Ну и в красное и белое поменьше ходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.