Ровно год назад 8го апреля была последняя красная свечка, а с 9го числа пошел очень хороший набор билетов на ракету приуроченную к выплатам дивов, может и в этом году нарисуют что то подобное А дальше безоткатный рост на шортящих и выносах как в сбере. Такой план
ВТБ подтверждает прогноз по прибыли на 2026г в 600-650 млрд руб.
Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - ВТБ планирует выполнить прогноз по чистой прибыли на этот год в 600-650 млрд рублей, заявил глава банка Андрей Костин. "Я думаю, что выполним. У нас по первому кварталу получается", - сказал он журналистам в кулуарах форума Data Fusion. Ранее первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов говорил, что группа в первом квартале надеется заработать примерно четверть от годового таргета по прибыли по МСФО в 600-650 млрд рублей (порядка 150 млрд рублей - ИФ). В январе-феврале ВТБ сократил чистую прибыль по МСФО на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 68,8 млрд рублей. Отвечая на вопрос, как продвигается дискуссия вокруг дивидендов за 2025 год, Костин заявил: "По дивидендам мы работаем. (...) Я надеюсь, что нам разрешат дивиденды платить". Пьянов в марте говорил, что банк планирует завершить дискуссии вокруг распределения прибыли ВТБ за 2025 год до 15 апреля. Менеджмент ВТБ сохраняет приверженность предыдущим обещаниям выплачивать акционерам дивиденды в размере 50% от чистой прибыли по МСФО, в том числе по итогам 2025 года, в котором банк заработал 502,1 млрд рублей. По итогам 2024 года ВТБ выплатил дивиденды в размере 25,58 рубля на одну обыкновенную акцию, что составило 50% чистой прибыли по МСФО за 2024 год (275,8 млрд рублей).
ТАК РЕЧЬ ИДЕТ ЧТОБЫ ВООБЩЕ ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАПЛАТИТЬ!...НЕ О ВЕЛИЧИНЕ РЕЧЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ...
ВТБ планирует продать все свои аграрные активы, "будем только в городе работать" - Костин
(добавлен текст после 3-го абзаца) Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - ВТБ, имеющий ряд крупных аграрных активов, планирует их продажу. "У нас есть сельскохозяйственные (активы - ИФ), но я принял решение их продать. Все будем (продавать - ИФ), будем только в городе работать", - сообщил журналистам глава ВТБ Андрей Костин в кулуарах форума Data Fusion....
Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - ВТБ планирует выполнить прогноз по чистой прибыли на этот год в 600-650 млрд рублей, заявил глава банка Андрей Костин. "Я думаю, что выполним. У нас по первому кварталу получается", - сказал он журналистам в кулуарах форума Data Fusion. Ранее первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов говорил, что группа в первом квартале надеется заработать примерно четверть от годового таргета по прибыли по МСФО в 600-650 млрд рублей (порядка 150 млрд рублей - ИФ). В январе-феврале ВТБ сократил чистую прибыль по МСФО на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 68,8 млрд рублей. Отвечая на вопрос, как продвигается дискуссия вокруг дивидендов за 2025 год, Костин заявил: "По дивидендам мы работаем. (...) Я надеюсь, что нам разрешат дивиденды платить". Пьянов в марте говорил, что банк планирует завершить дискуссии вокруг распределения прибыли ВТБ за 2025 год до 15 апреля. Менеджмент ВТБ сохраняет приверженность предыдущим обещаниям выплачивать акционерам дивиденды в размере 50% от чистой прибыли по МСФО, в том числе по итогам 2025 года, в котором банк заработал 502,1 млрд рублей. По итогам 2024 года ВТБ выплатил дивиденды в размере 25,58 рубля на одну обыкновенную акцию, что составило 50% чистой прибыли по МСФО за 2024 год (275,8 млрд рублей).
ТАК РЕЧЬ ИДЕТ ЧТОБЫ ВООБЩЕ ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАПЛАТИТЬ!...НЕ О ВЕЛИЧИНЕ РЕЧЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ...
это нормальная практика от Костина и Пьянова... стадия торга ... заплатят тут как не крути... разрешат ли платить скорее всего 50% , как "хочет менеджмент"... вернее головной акционер. на 30-35% они наскребают по нормативам. а больше уже под вопросом.
пьянов сказал в конце марта, что уже заканчиваются дискуссии, а хряк тут выходит 8 апреля и заявлет, что он надеется
$VTBR #дивиденды $VTBR | ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС, КАК ПРОДВИГАЕТСЯ ДИСКУССИЯ ВОКРУГ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2025 ГОД, КОСТИН ЗАЯВИЛ:
"ПО ДИВИДЕНДАМ МЫ РАБОТАЕМ. (...) Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ РАЗРЕШАТ ДИВИДЕНДЫ ПЛАТИТЬ". | #дивиденды |
...он же сказал что они работают не по величине выплат, а чтобы разрешили платить...Ну блин, и кино!...Это намек на минимальные выплаты, получается...т.е либо ничего, либо минимум?
зато сколько радости будет в стакане, когда Кости скажет - 50% на дивы мы выторговали у ЦБ... слава менеджменту ВТБ... не зря работали... в поте лица защищали дивы акционеров...
как то так... будет по факту... надо же сделать вид больших потуг, не обои клеят в коморке папы Карло...
зато сколько радости будет в стакане, когда Кости скажет - 50% на дивы мы выторговали у ЦБ... слава менеджменту ВТБ... не зря работали... в поте лица защищали дивы акционеров...
как то так... будет по факту... надо же сделать вид больших потуг, не обои клеят в коморке папы Карло...
ага, прям как в евротрансе хэппи энд!
сравнил второй банк страны с 50 бензоколонками...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.