Дружище, да у тебя просто удача в эскорте..... Я на АЗС сегодня с пустым баком 2 часа проторчал.... Только за наличку отпускали топливо..... А у меня карты......
Когда я выхожу на улицу из дома — у меня с собой ВСЕГДА есть наличка. Обычно от 700 до 5000 ₽...
Не боишься что отожмут на улице то такие деньжищи…
Пока западные конкуренты бились за обеспеченную аудиторию мегаполисов, BYD сделала ставку на сотни миллионов обычных людей, которым нужно было недорого и надежно доехать до работы. И эта математика сработала лучше любого маркетинга.
Всё хорошо, если не учитывать что BYD вся в долгах как в шелках
Я сегодня пошёл в магазин в 2 часа дня. Встретил соседа который возвращался с магазина. Он мне сказал что не работали карточки сбера. Но потом заработали. Я всегда с собой ношу 4-5 тысяч налички для такого случая. А так расчитываюсь картой сбера. Мне сбер за это кэшбэк даёт. За пол года сбер дал около 4 000 рублей кэшбэка. Так что расчёт банковской картой для меня выгодный вариант. 4 000 рублей на земле не валяются. В магазине оплату произвёл картой.
Фил, ты солидный человек! С собой носишь 4-5тысяч баксов налички!! На всякий случай))
лет 20 назад, я в выходные дни ездил на озеро, (зимой купался в проруби), практически на весь день....брал с собой маленькие бутерброды с салом и банан. Стакан чая выпивал в кафе, (был доволен жизнью и совершенно не парился, что денег в кармане только на проезд в общественном транспорте.
Сегодняшняя жизнь значительно труднее, (практически все деньги вкладываю в своих близких, - лечение, питание ЖКХ за 4 квартиры, (кредит сына за машину, которую он умудрился взять за 4 ляма) и т.д. и т.п....деньги не считаю и не жалею.
Сегодняшняя жизнь значительно труднее, (практически все деньги вкладываю в своих близких, - лечение, питание ЖКХ за 4 квартиры, (кредит сына за машину, которую он умудрился взять за 4 ляма) и т.д. и т.п....деньги не считаю и не жалею.
это прямо подготовка к всеобщему обвалу ) здесь мало кто разбирается в финрынке, теоретиков много и школяров, практиков число приближается к 0 ) мастеров много, которые объяснят, почему цена такая, но постфактум )
твоя семейная жизнь здесь никого не волнует )
напишу тебе, что то, что ты не опустил руки и достиг успеха и понимания финрынка, а я надеюсь, что так оно и есть = это лично твоя заслуга и твоя игра в этом воплощении )
Ангел мне вчера сказал, что нет ничего плохого или хорошего = есть только Творец ) и его игра )
Я сегодня пошёл в магазин в 2 часа дня. Встретил соседа который возвращался с магазина. Он мне сказал что не работали карточки сбера. Но потом заработали. Я всегда с собой ношу 4-5 тысяч налички для такого случая. А так расчитываюсь картой сбера. Мне сбер за это кэшбэк даёт. За пол года сбер дал около 4 000 рублей кэшбэка. Так что расчёт банковской картой для меня выгодный вариант. 4 000 рублей на земле не валяются. В магазине оплату произвёл картой.
ая никогда не пользовался ни кэшбэками, ни депозитами, ни кредитами, единственное взял в глобусе карту по которой скидка предоставляется, еще было лет 20 назад при получении банковской карты, в нагрузку банк выдал кредитную карту, по которой я несколько раз покупал авиабилеты, но для того в банкомате вносил сразу денсредства по стоимости авиабилетов, я бы и не пользовался совсем, только дебетовая карта была маэстро чтоли и с ее помощью оплачивать билеты было невозможно... срок той карты давно уже конечно истек и я ни считаю что пользовался кредитом, при получении поскольку менеджер сказал тогда что отказаться нельзя, я помню настоял на минимальном лимите, это тогда было 10 тыр. если память не изменяет... по депозитам вот вспомнил, когда подключал у брокера валютную секцию, мне открыли 2 инвалютных счета в долоре сша и евро, при этом счета почему-то не расчетные, а текущие со ставкой 0,01% годовых до востребования, однако в виду того что секцией не пользовался дохода в виде % по депозитам тоже никогда не получал
это прямо подготовка к всеобщему обвалу ) здесь мало кто разбирается в финрынке, теоретиков много и школяров, практиков число приближается к 0 ) мастеров много, которые объяснят, почему цена такая, но постфактум )
твоя семейная жизнь здесь никого не волнует )
напишу тебе, что то, что ты не опустил руки и достиг успеха и понимания финрынка, а я надеюсь, что так оно и есть = это лично твоя заслуга и твоя игра в этом воплощении )
Ангел мне вчера сказал, что нет ничего плохого или хорошего = есть только Творец ) и его игра )
Смогу смело сказать, что вы относитесь к гуру фондового рынка, один ваш индикатор-бегают в банке чего только стоит..
Введены в эксплуатацию объекты второй фазы обустройства Семаковского месторождения в Арктике На месторождении увеличены фонд эксплуатационных скважин, производительность установки комплексной подготовки газа, дожимной компрессорной станции и электростанции собственных нужд. Работы выполнены с опережением графика, в том числе за счет использования оборудования в блочно-модульном исполнении. ... https://www.gazprom.ru/press/news/2026/april/ar...
Уровень запасов в европейских подземных хранилищах газа снизился до 27,9%, в Нидерландах — уже до 4,6%. Это следует из данных Gas Infrastructure Europe на 1 апреля Второй календарный месяц весны Европа встретила с критически низким уровнем заполненности ПХГ и по-прежнему находясь в режиме нетто-отбора газа. При этом суточные объемы отбора соответствуют показателям, характерным для третьей декады февраля текущего года.
Сезон отбора, вероятно, затянется еще больше из-за очередного серьезного похолодания на следующей неделе в Центральной Европе, о котором сообщают метеорологи.
хотелось бы отметить, что мне кажется в конце зимы-весной все-таки потребуется помощь по ледокольной проводке особенно в зонах весьма сплоченных многолетних льдов восточной зоне моря Лаптевых Новосибирских осторовов, проливе Лонга и лоциях Восточно-Сибирского моря...
хотелось бы отметить, что мне кажется в конце зимы-весной все-таки потребуется помощь по ледокольной проводке особенно в зонах весьма сплоченных многолетних льдов восточной зоне моря Лаптевых Новосибирских осторовов, проливе Лонга и лоциях Восточно-Сибирского моря...
Сяй!, это жэ большой Камень?
*** : Строительство газовозов, танкеров (в том числе типа «Афрамакс»), судов снабжения и мощнейших атомных ледоколов (проект «Лидер»)? Мощности: предприятие обладает уникальным оборудованием, включая один из крупнейших в мире козловых кранов «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. Заказчики: основным инвестором и заказчиком выступает ПАО «НК «Роснефть», также верфь выполняет заказы для «Газпрома», «Новатэка» и «Совкомфлота».
это штука не Дальневосточная «Звезда» (ДВЗ). Если ССК ориентирован на гражданское крупнотоннажное судостроение, то ДВЗ является ведущим предприятием по ремонту и модернизации атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.
Текущее состояние и планы К 2024–2025 годам планировалось увеличить штат сотрудников до более чем 7 000 человек. Портфель заказов включает десятки судов, включая арктические танкеры-газовозы ледового класса. Ведется строительство второй очереди комплекса
Сяй!, это жэ большой Камень?
*** : Строительство газовозов, танкеров (в том числе типа «Афрамакс»), судов снабжения и мощнейших атомных ледоколов (проект «Лидер»)? Мощности: предприятие обладает уникальным оборудованием, включая один из крупнейших в мире козловых кранов «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. Заказчики: основным инвестором и заказчиком выступает ПАО «НК «Роснефть», также верфь выполняет заказы для «Газпрома», «Новатэка» и «Совкомфлота».
это штука не Дальневосточная «Звезда» (ДВЗ). Если ССК ориентирован на гражданское крупнотоннажное судостроение, то ДВЗ является ведущим предприятием по ремонту и модернизации атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.
Текущее состояние и планы К 2024–2025 годам планировалось увеличить штат сотрудников до более чем 7 000 человек. Портфель заказов включает десятки судов, включая арктические танкеры-газовозы ледового класса. Ведется строительство второй очереди комплекса
Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев высказался об историческом решении. Он заявил, что военные действия на Украине пора заканчивать победой России. Всё решит ядерный удар.
"-За 72 часа до ядерного удара по Западной Украине Россия предупреждает население. Времени на эвакуацию достаточно. Удар мощностью 20–25 килотонн вызывает критические разрушения и панику по всей стране. Война заканчивается за месяц." - уверен Константин Малофеев.
Через 80 лет, как отмечает учредитель Первого Русского, глава свободной Украины приедет в братскую Россию и поблагодарит потомков лётчика Ту-160 Иванова, который положил конец кровопролитной войне
Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев высказался об историческом решении. Он заявил, что военные действия на Украине пора заканчивать победой России. Всё решит ядерный удар.
"-За 72 часа до ядерного удара по Западной Украине Россия предупреждает население. Времени на эвакуацию достаточно. Удар мощностью 20–25 килотонн вызывает критические разрушения и панику по всей стране. Война заканчивается за месяц." - уверен Константин Малофеев.
Через 80 лет, как отмечает учредитель Первого Русского, глава свободной Украины приедет в братскую Россию и поблагодарит потомков лётчика Ту-160 Иванова, который положил конец кровопролитной войне
Я знал, что Малофеев дурак.. но не думал, что там так все безнадежно.
газ выбывает и выбывает . ---- На газоперерабатывающем заводе "Хабшан" в Абу-Даби произошел пожар после того, как системы ПВО ОАЭ отразили иранские ракетные удары, сообщает в пятницу издание The National (ОАЭ). ---- Европа скатывается к ситуации «топливо по талонам»
Европа должна подготовиться к «длительному» энергетическому кризису, предупреждает ЕС. Комиссар по энергетике заявил, что блок рассматривает возможность нормирования поставок топлива и высвобождения большего количества нефти из стратегических запасов
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Газоперерабатывающий комплекс в Хабшане в ОАЭ (Абу-Даби, управляет эмиратская госкомпания ADNOC) получил значительные повреждения после возникшего пожара из-за падения обломков после работы ПВО, сообщает официальный пресс-офис Абу-Даби. Власти подтверждают, что в результате вспыхнули два пожара, погиб один гражданин Египта и четыре человека получили незначительные травмы (двое граждан Пакистана и двое - из Египта).
Согласно данным ADNOC, комплекс Хабшан обеспечивает 60% потребностей ОАЭ в газе. Как отмечает агентство Bloomberg, комплекс собирает добываемый в стране газ и подготавливает его к распределению.
Я знал, что Малофеев дурак.. но не думал, что там так все безнадежно.
там он ещё много чего наговорил могу ссылку кинуть..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.