Три танкера прокладывают новый маршрут через Ормузский пролив, держась подальше от Ирана
Два нефтяных супертанкера и газовоз идут по южному пути максимально близко к побережью Омана, пишет Bloomberg со ссылкой на данные слежения. интересно , устаканится ? https://www.profinance.ru/news2/2026/04/03/civt...
На что они рассчитывают? Что ракета с иранского берега лишние 100 метров не сможет пролететь?
на британские игрышки похоже - мы демонстративно не участвовали , будьте добры и вы ... но в этом случае их амеры хлопнут
Ну что парни, пошли последние китайские предупреждения. В-общем, как и говорил раньше, если до лета Зеленский согласиться вывести армию с Донбасса, то подпишем мирный договор. Если нет, то приступим ко второй фазе (резервной, жёсткой), со всеми вытекающими экономическими последствиями.
Стало известно о выдвинутом Путиным ультиматуме Зеленскому по Донбассу 03.04.2026 Президент России Владимир Путин выдвинул ультиматум украинскому лидеру Владимиру Зеленскому по ситуации на Донбассе. Об этом сообщает британская газета Daily Express.
«Путин потребовал от Зеленского капитуляции, немедленно уступив всю территорию, которую он контролирует в Донецкой области, в обмен на прекращение "горячей войны"», — говорится в публикации.
Он обьявит военное положение и до сидит до талого. Бешенный Беня тому пример.
Cтраны разные. У него нет таких полномочий.
Трамп планирует в 2027 году перейти к военной экономике, увеличив расходы на эту статью бюджета за счёт сокращения финансирования здравоохранения и внутренних ведомств – Bloomberg. @banksta
31 марта тапочники подбили китайский танкер, хозяева их за это нагнут и никакой прибыли бородачи не получат, в минус бы не уйти или на свидание к Саддаму.
Ну что парни, пошли последние китайские предупреждения. В-общем, как и говорил раньше, если до лета Зеленский согласиться вывести армию с Донбасса, то подпишем мирный договор. Если нет, то приступим ко второй фазе (резервной, жёсткой), со всеми вытекающими экономическими последствиями.
Стало известно о выдвинутом Путиным ультиматуме Зеленскому по Донбассу 03.04.2026 Президент России Владимир Путин выдвинул ультиматум украинскому лидеру Владимиру Зеленскому по ситуации на Донбассе. Об этом сообщает британская газета Daily Express.
«Путин потребовал от Зеленского капитуляции, немедленно уступив всю территорию, которую он контролирует в Донецкой области, в обмен на прекращение "горячей войны"», — говорится в публикации.
сорок минут ни одного поста, даже флуда ...... с первой тяпницей апреля ))
На следующей неделе я планирую существенно перенести фокус своего внимания с фондЫ на мулаток... Предполагаю, что ощутимо реже буду появляться на форуме... Прошу отнестись с пониманием.
31 марта тапочники подбили китайский танкер, хозяева их за это нагнут и никакой прибыли бородачи не получат, в минус бы не уйти или на свидание к Саддаму.
твои источники видимо добрались до Таллина , ты передай им , что СВО с этого началась .
Я коренной гражданин Российской Федерации.
Говорил уже, мне на любые войны плевать с большой колокольни вот уже 26 лет, после того как я пришёл со второй Чеченской (1999-2000 годы) - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23310176#23310176 Я лишь озвучиваю то, что сам знаю с Октября 2025 года, и что сейчас начинает сбываться, чтобы на данной информации принимать решение при торговле на бирже. Не более.
газ выбывает и выбывает . ---- На газоперерабатывающем заводе "Хабшан" в Абу-Даби произошел пожар после того, как системы ПВО ОАЭ отразили иранские ракетные удары, сообщает в пятницу издание The National (ОАЭ). ---- Европа скатывается к ситуации «топливо по талонам»
Европа должна подготовиться к «длительному» энергетическому кризису, предупреждает ЕС. Комиссар по энергетике заявил, что блок рассматривает возможность нормирования поставок топлива и высвобождения большего количества нефти из стратегических запасов
Оптимальный стартовый капитал должен быть 100-150 тысяч рублей. Его проще удвоить, чем миллиард. И таким образом выиграть.
Ставлю на Рыжего Дони, что он в.ь.е.б.е.т по ирану ядеркой в ближайшие два года.
Это врядли, как и наш по Украине, и хотели бы да нельзя. И это было бы большой глупостью с точки зрения геополитики(про внутренние последствия я тут не буду) - такой шаг обязательно приведет в появлению ЯО в нескольких странах, которые обладают такими возможностями, но пока умышленно к этому не приступают, на первом месте Япония, читал вчера у них уже несколько тонн(3-4) восокообогащенного плутония годного для ЯО(в Иране 400кг) . Потом Германия, я думаю это им совсем несложно будет, тем более есть опыт в атомных станциях, опять же научный потенциал страны в прошлом вызывает восхищение. Да думаю еще некоторые страны в Европе тоже решат обзавестись этой штукой. Нам это надо? Начинали с Киева за 3 дня, а будет ЯО на континенте и в Японии.
Не совсем корректно сравнивать с именем Саддама) Саддам Хусейн был иракцем, это значит араб. Только (тупого) араба американцы могли натравить на войну с Ираном, (которая шла с 1980 по 1988 год). Здесь же мы говорим о персах, и они вовсе не тапочники - из всех мусульманских стран! только Иран входит в первую десятку среди самых высокотехнологичных государств мира. Не сауды, не эмиры, не индонезийцы, именно Иран. Вот в этом и ошибка Шоумена, он тоже думал тапочники..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.