у нас земельки хватает и огородик посадить и врагам холмики воздвигнуть
Ты когда последний раз лопату держал в руках А мы.. а у нас.. да мы то, да мы сё. И при власти такое же трепло, поэтому такие результаты.
у меня дача была в краснодарском крае 20 соток и лопату держал и навоз привозил и хозяйство держал большее более 100 голов птицы разной, а такая работа не забывается, тебя власть не устраивает? вали в гейевропу там твое место
SigurD , а тебя вот всё время в революцию тянет , протесты тебе и митинги подавай , а тебе это зачем ? а ты природу амер протестов знаешь ? а ты в курсе , что там на наймитах все протесты основаны , а ты в курсе , что там выборы проводят по вторникам , догадайся почему
Просто я люблю свободу, а тебе я смотрю нравится жить под палкой, то нельзя, да на это не зарься.
Волк и овца по разному понимают слово "свобода". Тебе хочется анархии, а не свободы. Чтобы магазины грабить, водку забесплатно, женщин по углам насиловать... Но такое овцам не понравится.
Ты когда последний раз лопату держал в руках А мы.. а у нас.. да мы то, да мы сё. И при власти такое же трепло, поэтому такие результаты.
у меня дача была в краснодарском крае 20 соток и лопату держал и навоз привозил и хозяйство держал большее более 100 голов птицы разной, а такая работа не забывается, тебя власть не устраивает? вали в гейевропу там твое место
20 соток можно детским совочком вспахать... как ты там 100 голов птицы рзместить умудрялся?
20 соток можно детским совочком вспахать... как ты там 100 голов птицы рзместить умудрялся?
вот именно значит ты лопатку в ручонках не держал что 20 соток у тебя совочком можно вскопать, а птицы можно было и больше держать в Краснодарском крае земли хватает только лишние сараи строить не хотел и так всего хватало
умники понаходились власть их не устраивает!!!! да везде во власти есть и будут продажные и морадеры и т.д.
это факт. Но стремиться их всех извести - надо! Как в Китае. Расстреливать на площади.
извести не получится но думаешь в верном направлении не сажать надо а патроны выдавать на каждого подлеца вора, а лучше четвертовать есть же лобное место надо возрадить традицию
МОСКВА, 30 мар - ПРАЙМ. Россия на фоне глобального энергокризиса может увеличить нефтегазовые доходы федерального бюджета в 2026 году на 0,5%, а дополнительная экспортная выручка составит 20 миллиардов долларов, заявил в интервью РИА Новости первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин. https://1prime.ru/20260330/sberbank-868742298.html
Похоже мы на пороге грандиозного шухера. В Европе уже идёт рецессия. Сейчас главное не как заработать капитал. Сейчас главное его сохранить.
Нет, братва! Принципиально не соглашусь с нашим аксакалом Филом - во время грандиозных шухеров открываются грандиозные темы и из ниоткуда возникают грандиозные планы! Шухер - это время возможностей!)) Знающие люди говорят, что мы вступили в новую эру - эру Водолея))
(как вы заметили, я ни разу не употребил слова капитал и заработать. Ведь возможности и их изобилие не всегда связаны с оными..., они лишь производные))
МОСКВА, 30 мар - ПРАЙМ. Россия на фоне глобального энергокризиса может увеличить нефтегазовые доходы федерального бюджета в 2026 году на 0,5%
во как. нефть растет на 100-200%. а доходы от ее продажи вырастут на 0,5% вот это я понимаю тырить по карманам
Точнее максимум роста нефти составил 59%, а цены на продаваемый нами газ в Китай вообще не изменились с начала махыча в Иране, в Европу цена составила + 27% если не ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.