У "тупых" пиндосов зарплаты по 2500-41600 тыс.$ (200000-3300000 рублей в месяц), думаю что повышение пошлины на 100% для них не критично.
Не, постой... Давай мы с тобой зафиксируем СКАЗАННОЕ по порядку. Ты сказал, что Трамп ободрал на миллиарды ВЕСЬ МИР. Я сказал, что ободрал он только своих избирателей. Я так понял, что с этим ты согласен. Теперь ты хочешь сравнить уровни зарплат? Ну я ж тебе не дурочка с переулочка.. Я прекрасно знаю, какие там зарплаты и какие расходы. Давай мы лучше сравним УРОВЕНЬ НАКОПЛЕННЫХ денег на банковских счетах? Вот сколько в пересчете на доллары по отношению к зарплате у тебя и у среднего американца? Я думаю, ты будешь удивлен. У большинства на счете ТАМ в Америке лежит меньше одной месячной зарплаты.
Военкор сообщил о массированном ракетном ударе по российскому региону https://lenta.ru/news/2026/03/29/voenkor-soobsc... --- все чаще и чаще уже по моему ракетные удары, хохлам европа помогает, раньше поднимали шумиху, теперь ракетные удары стали уже обыденностью ---
У них теперь свои FP-5 - отнюдь не детская игрушка.
Военкор сообщил о массированном ракетном ударе по российскому региону https://lenta.ru/news/2026/03/29/voenkor-soobsc... --- все чаще и чаще уже по моему ракетные удары, хохлам европа помогает, раньше поднимали шумиху, теперь ракетные удары стали уже обыденностью ---
У них теперь свои FP-5 - отнюдь не детская игрушка.
Я так скажу, у них уже дофига что есть, и в огромном количестве, увы.
Британский премьер Кир Стармер отдал приказ на "перехват теневого флота Путина", о чём тут же раструбила иностранная пресса. Британцы уже ничего не боятся и готовы "кошмарить" суда, которые подозревают в перевозке русской нефти и других грузов из России. https://tsargrad.tv/news/starmer-otdal-prikaz-n...
Британский премьер Кир Стармер отдал приказ на "перехват теневого флота Путина", о чём тут же раструбила иностранная пресса. Британцы уже ничего не боятся и готовы "кошмарить" суда, которые подозревают в перевозке русской нефти и других грузов из России. https://tsargrad.tv/news/starmer-otdal-prikaz-n...
Знаешь что... Царьград - это НЕ НОВОСТНОЙ, а пропагандистский канал. Он гонит агрессивную пропаганду. НЕ НАДО больше его сюда постить. ВООБЩЕ.
У "тупых" пиндосов зарплаты по 2500-41600 тыс.$ (200000-3300000 рублей в месяц), думаю что повышение пошлины на 100% для них не критично.
Не, постой... Давай мы с тобой зафиксируем СКАЗАННОЕ по порядку. Ты сказал, что Трамп ободрал на миллиарды ВЕСЬ МИР. Я сказал, что ободрал он только своих избирателей. Я так понял, что с этим ты согласен. Теперь ты хочешь сравнить уровни зарплат? Ну я ж тебе не дурочка с переулочка.. Я прекрасно знаю, какие там зарплаты и какие расходы. Давай мы лучше сравним УРОВЕНЬ НАКОПЛЕННЫХ денег на банковских счетах? Вот сколько в пересчете на доллары по отношению к зарплате у тебя и у среднего американца? Я думаю, ты будешь удивлен. У большинства на счете ТАМ в Америке лежит меньше одной месячной зарплаты.
В 2021 году, общая сумма накоплений на счетах американцев составляла $2,21 триллиона. По итогам марта 2024, она упала втрое - до $671 миллиарда.
Ну... раз уж ты такой наивный, то давай разберем на примере, КОГО Трамп ободрал. Допустим я произвожу товар и его себестоимость = 1 доллар. Я накручиваю 50% и продаю его в Штаты по 1.5 доллара. Штаты устанавливают пошлину в 20% и поставляют товар на рынок по 1.8 доллара. Вот по 1.8$ теперь его покупают американцы. Теперь Трамп взял и установил 100% пошлину. И мой товар теперь в Америке имеет розничную цену не 1.8$ а 3$ Теперь тупые пиндосы покупают его не за 1.8 а за 3 бакса. Так кого он ободрал пошлинами? Кто теперь судится с Трампом и требует возвратить сотни ярдов? Ну уж точно не весь мир.
На начало 2026 года, медианная недельная зарплата штатных сотрудников составляет 1204 доллара, в пересчёте на годовой доход - 62 608 долларов. Однако стоит учитывать, что заработную плату в США традиционно указывают как Gross — до вычета налогов. Итоговая сумма «на руки» (Net) зависит от штата проживания, семейного положения и доступных налоговых вычетов.
Некоторые показатели по профессиям:
- Топ-специалисты (врачи, IT-архитекторы, юристы) могут рассчитывать на зарплату от 200 000 до 500 000 долларов в год и выше (в месяц 16600-41600$ -1300000-3300000 рублей.).
- Квалифицированные специалисты (инженеры, медсестры и маркетологи) получают в США от 80 000 до 130 000 долларов в год (в месяц 6600-10800$ - 520000-860000 рублей).
- Линейный персонал (секретари, электрики, водители) - от 45 000 до 75 000 долларов (в месяц 3700-6500$ -290000-500000 рублей).
Низкоквалифицированный труд (общепит, клининг) оценивается в 31 000-38 000 долларов в год (в месяц 2500-3100$ -200000-248000 рублей).
ваучеры помню рекламировали аналогичным способом . хотите две волги для начала ? а потом у вас вот так будет , красиво беззаботно . а вы простите из какого штата вещаете ?
В 2021 году, общая сумма накоплений на счетах американцев составляла $2,21 триллиона. По итогам марта 2024, она упала втрое - до $671 миллиарда.
ну вот, видишь... теперь если отсюда убрать миллиардеров с их миллиардами и поделить на все взрослое население, то окажется дырка от бублика. Сможешь сам посчитать?
Знаешь что... Царьград - это НЕ НОВОСТНОЙ, а пропагандистский канал. Он гонит агрессивную пропаганду. НЕ НАДО больше его сюда постить. ВООБЩЕ.
так а где новости(правду) брать у Пескова или Соловьёва? да, там без прикрас подают новости но в основном всё потом подтверждают другие СМИ
а новостей о том как мы стираем украину в порошок и уже почти стёрли предостаточно и даже с избытком
и зарывать голову в песок наподобие страуса нехорошо потом придётся всё равно вытаскивать
ну вот, видишь... теперь если отсюда убрать миллиардеров с их миллиардами и поделить на все взрослое население, то окажется дырка от бублика. Сможешь сам посчитать?
Я думаю что из $671 миллиарда, миллиардов 600 это сбережения простых американцев, потому что миллиардеры хранят свои капиталы в активах.
Состоянии каждого из 31 американского миллиардера в несколько раз превышает объем наличных средств у Минфина США, рассказала телекомпания CNN, сославшись на данные Минфина США. Так, министерство по состоянию на 25 мая располагало 38,8 млрд долларов наличными. А состояние каждого из 31 миллиардера намного превышает эту цифру, утверждает телеканал.
В частности, состояние президента группы компаний "Луи Виттон" Бернара Арно оценивается в 193 млрд долларов, Илона Маска - в 185 млрд, а основателя "Амазон" Джеффа Безоса - в 144 млрд долларов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.