Про ВТБ. Бурсака вспомнил, а у него. теория новая .что ниже 76 беру, то бишь, что младше моих годков, и то, посмотреть можно. Думаю при пробитии 76 можно и внимание обратить. А так реклама. Типа мошенники звонят, предлагают бесплатно
14 апреля не за горами, так-то 82-83 конвертация, то есть просадка если и будет, то на 1-2 ркбля ниже )
в коментах сегодня написали, что в Т-Банке манипуляции часто по выходным идут, поэтому если кто хочет реально прикупить по низу рынка, то нужно в выходные ловить цены в Т-Банке ) сегодня Сбер там закинули шипом )
как стратегия = зарегаться в Т-Банке и роботом каждые выходные выставлять минимальные заявки ) вероятность, что нальют в выходной высокая )
стратегию называю = дешман-машина )
Там объемы смешные. Еще смешнее, чем на торгах биржи в выходные. Там шипы бывает пускают, но только сами себе немножко, наверное для управления ликвидностью. Не поймаешь)))
14 апреля не за горами, так-то 82-83 конвертация, то есть просадка если и будет, то на 1-2 ркбля ниже )
в коментах сегодня написали, что в Т-Банке манипуляции часто по выходным идут, поэтому если кто хочет реально прикупить по низу рынка, то нужно в выходные ловить цены в Т-Банке ) сегодня Сбер там закинули шипом )
как стратегия = зарегаться в Т-Банке и роботом каждые выходные выставлять минимальные заявки ) вероятность, что нальют в выходной высокая )
Там объемы смешные. Еще смешнее, чем на торгах биржи в выходные. Там шипы бывает пускают, но только сами себе немножко, наверное для управления ликвидностью. Не поймаешь)))
так мы и не олигархи, на хлеб с маслом пенсам хватит )
успешные трейдеры уже себе заработали давным-давно )
для пенсионера сейчас можно использовать 2 вида заработка не бирже: 1) стратегия "Фазовый переход" (1-2 сделки в день, если работать с 1 бумагой) 2) покупка по дешману в выходные на внебиржевом рынке (как дополнительная, если есть время)
Про ВТБ. Бурсака вспомнил, а у него. теория новая .что ниже 76 беру, то бишь, что младше моих годков, и то, посмотреть можно. Думаю при пробитии 76 можно и внимание обратить. А так реклама. Типа мошенники звонят, предлагают бесплатно
по 76 и я бы глянул, а так чот не очень хочется к Хряку лезть
а почему Т-банк? раньше понятно - они торговали на выхах, когда официальные торги еще не ввели. сейчас-то все торгуют
для пенсионера сейчас можно использовать 2 вида заработка не бирже: 1) стратегия "Фазовый переход" (1-2 сделки в день, если работать с 1 бумагой) 2) покупка по дешману в выходные на внебиржевом рынке (как дополнительная, если есть время)
Вопрос, если владеешь, что будет в связке Втб Россгострах.. Или такие сапоги, и самому сходятся.
по 76 и я бы глянул, а так чот не очень хочется к Хряку лезть
А глянь Россгострах. Я мечтал когда то, глянул, а вроде можно. Ну ктож тебе даст, а если дадут, замучаешься продавать. А я взял, брокер долго понять не мог мою сделку, то у виска крутил, то не показывал в портфеле, то начал путаться в показаниях. В общем встряску ему дал. Он ещё не знает, что я ещё хочу прикупить, а то бы снял с меня Профессионал звание.
Русал глянул. Я его не люблю, если что шорт играю, или от шорт. С моей позиции понедельник вряд ли определит мою позицию, а в Лонг, имеет смысл. Но быстро, может быть очень быстро. График тяжёлый. Надо иметь ещё позицию на понедельник, вполне возможно и фиксить начнут то, что выросло. Обычно продолжают дело это, но до обеда. А там Сам смотри.
Вот если бы Сургут обычка , сегодня 21. 5 тронула, я бы счастливым себя чуток почувствовал. Это по рынку. Не по жизненным суткам. А вообще нам не хватает Позитива, отовсюду одна ложь и пессимизм. Вот помню была же ветка, когда девчонки замуж выскакивали и хвастали, кто то про рыбалку гутарил, а кто и на медведя ходил, охотник, кто ножи, кто марки, а кто и куклами хвастал. А кто то с белого теплохода по чайкам палил, а кто то хвосты коням закручивал. Ушло. Один негатив. Неужели ветка действительно пенсионеров.
Вчера же Вэнс уже сказал, что продлится не больше года! То есть не 2 недели, а год. Но по журналу мы точно помним, что 2 года.
Нефть по 150 или 200 это плохо для всех. Цены вырастут. У нас тоже. На всё. Акции... С такой нефтью... Я даже не знаю где будут. Может реально 1300пкт по мамбе.
Супер прибыль изымут, банкам отдадут. Да и опять про экспроприацию сверх доходов заговорили.
Откуда теперь Позитива ждать, я даже не знаю
Рисуем дальше прогнозы...
Значит слова Венса подтверждают мой анализ. Я не знаю как будет отвечать Иран. Но учитывая их менталитет и психологию, они могут ответить применением тактического ЯО, если оно у них есть, конечно. Вероятно все-таки есть в очень малом количестве. В момент когда будет осуществляться захват острова Харк, Иран испарит все амерские войска в пыль на этом острове, даже без ЯО. Это можно сказать новый "Перл-Харбор". Вот такой шаг развяжет США руки и они применят свой излюбленный метод тотальных бомбардировок, включая применение ЯО тактического типа.
Тут есть один нюанс. Все знают дату 11.09.2001. И уже скопилось много фактов подтверждающих, кто на самом деле устроил этот теракт и для чего. Меня терзают смутные догадки, а не применит ли США ЯО по острову, уничтожив собственную группировку войск, чтобы обвинить в этом Иран? Такая провокация точно развяжет США руки.
Продолжаем.
Интересный ответ мне дала нейросеть, на прямой вопрос о применении ЯО по Ирану.
"...Таким образом, текущая стратегия США представляет собой «дипломатию кнута и пряника»: максимальное военно-политическое давление с угрозой конвенционального удара, чтобы вынудить Тегеран уступить за столом переговоров. Вероятность ядерного удара: Крайне мала (менее 1-2%). Этот сценарий рассматривается только как «опция Самсона» (в духе израильской доктрины) на случай полного collapse переговоров и непосредственной, неотвратимой угрозы применения ядерного оружия самим Ираном, что сейчас маловероятно . Вероятность крупных обычных военных ударов (авиация, ракеты, блокада): Высокая (более 50% в случае срыва переговоров). Это основной реалистичный сценарий эскалации, к которому готовится Пентагон."
Даже нейросеть намекает на возможность провокации.
Значит слова Венса подтверждают мой анализ. Я не знаю как будет отвечать Иран. Но учитывая их менталитет и психологию, они могут ответить применением тактического ЯО, если оно у них есть, конечно. Вероятно все-таки есть в очень малом количестве. В момент когда будет осуществляться захват острова Харк, Иран испарит все амерские войска в пыль на этом острове, даже без ЯО. Это можно сказать новый "Перл-Харбор". Вот такой шаг развяжет США руки и они применят свой излюбленный метод тотальных бомбардировок, включая применение ЯО тактического типа.
Тут есть один нюанс. Все знают дату 11.09.2001. И уже скопилось много фактов подтверждающих, кто на самом деле устроил этот теракт и для чего. Меня терзают смутные догадки, а не применит ли США ЯО по острову, уничтожив собственную группировку войск, чтобы обвинить в этом Иран? Такая провокация точно развяжет США руки.
Продолжаем.
Интересный ответ мне дала нейросеть, на прямой вопрос о применении ЯО по Ирану.
"...Таким образом, текущая стратегия США представляет собой «дипломатию кнута и пряника»: максимальное военно-политическое давление с угрозой конвенционального удара, чтобы вынудить Тегеран уступить за столом переговоров. Вероятность ядерного удара: Крайне мала (менее 1-2%). Этот сценарий рассматривается только как «опция Самсона» (в духе израильской доктрины) на случай полного collapse переговоров и непосредственной, неотвратимой угрозы применения ядерного оружия самим Ираном, что сейчас маловероятно . Вероятность крупных обычных военных ударов (авиация, ракеты, блокада): Высокая (более 50% в случае срыва переговоров). Это основной реалистичный сценарий эскалации, к которому готовится Пентагон."
Даже нейросеть намекает на возможность провокации.
а почему Т-банк? раньше понятно - они торговали на выхах, когда официальные торги еще не ввели. сейчас-то все торгуют
логика потомушто, у всех так акции не летают как в Т-Банке во время внебиржевой торговли на выходных )
если у тебя или у кого есть Т-Банк, глянь график в Т-Банке Сбер и официальный потоковый, увидь разницу )
Вопрос, если владеешь, что будет в связке Втб Россгострах.. Или такие сапоги, и самому сходятся.
ничего, то есть мухлёж оцениваю как маловероятный, так как государству причитаются после конвертации 74% (сейчас 50%), то есть дивидендополучателем будет государство )
можно после конвертации понаблюдать за группой ВТБ, на что смотреть: 1) одновременные крупные перечисления на счета связанных лиц, незадолго до/после конвертации 2) решения об одновременных внереализационных выплатах, дивидендах или услугах по завышенным ценам внутри группы 3) необычные допэмиссии с распределением прав преимущественной подписки лицам, связанным с банком 4) быстрая смена владельцев крупных пакетов или списание активов в пользу аффилированных юрлиц
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.