| Напротив, я очень позитивен. Матом не ругаюсь, не называю оппонентов тупыми животными, призываю говорить больше о рынке. Но ты этого не ценишь, потому что концентрируешься на ерунде, как обычно. И для того, чтобы ты осознал мою доброту, искренне рекомендую тебе сходить к психотерапевту, чтобы он помог тебе избавиться от ИИ-зависимости. Потому что она угрожает не только ментальному, но и физическому здоровью.
Называть убогими 300 рублей, выкроенных бабушками из мизерной пенсии - искренность и доброта? За то время как я на форуме, как только меня не обзывали И лентяй и пьяница и бестолочь, нытик, взяточник. Теперь ещё я оказывается трус. Это говорит не обо мне , а о тех кто навешивает ярлыки. "Скучно девочки" Про твой "анализ" Уралсиба напомню при случае. Подставился ты
В этом посте наша либерастня во всей красе. Тебе прикрываться бабушками не стыдно, Леня? Речь шла о том, что ты, взрослый мужик, сбрасываешься по 300 рублей наравне с бабушками. И выставляешь это как невесть какую заслугу. Еще и к плетению бабушками сетей героически пристроился, хотя сам там и близко не стоял. Ну а твое отношение к моему прогнозу лучше моих слов раскрывает твой собственный страх "подставиться". Мне тут и припечатывать тебя не нужно, ты сам всё сделал. |
| А у меня ягнятина в духовке Суббота же Овец привозят на остров Там много травы и нет хищников Островов тысячи Баранина самая дешевая в европе тут Pinot Noir — отличный, элегантный выбор к бараньей ноге, особенно если она запечена в духовке с травами вроде розмарина и тимьяна. Свежая кислотность и мягкие танины этого сорта прекрасно «разрезают» жирность мяса, не перебивая его деликатный вкус.
Баранину я люблю, но нога не самый лучший выбор для запекания..)Угостил бы своёй стрепней..) |
| Называть убогими 300 рублей, выкроенных бабушками из мизерной пенсии - искренность и доброта? За то время как я на форуме, как только меня не обзывали И лентяй и пьяница и бестолочь, нытик, взяточник. Теперь ещё я оказывается трус. Это говорит не обо мне , а о тех кто навешивает ярлыки. "Скучно девочки" Про твой "анализ" Уралсиба напомню при случае. Подставился ты
В этом посте наша либерастня во всей красе. Тебе прикрываться бабушками не стыдно, Леня? Речь шла о том, что ты, взрослый мужик, сбрасываешься по 300 рублей наравне с бабушками. И выставляешь это как невесть какую заслугу. Равно, как и то, что женщины плетут сети - ты здесь при чем? Ну а твое отношение к моему прогнозу лучше моих слов раскрывает твой собственный страх "подставиться". Мне тут и припечатывать тебя не нужно, ты сам всё сделал.
Ты даже не понимаешь моей иронии. Я ещё ранее замечал в ответах на мои посты Насчет припечатывания : Зачем мне навязывать свое мнение, в котором я сам не уверен? Для этого хватает гораздо более знающих и продвинутых аналитиков в инете и на РБК. Помню до сих пор. Когда то в восьмом году ехал я весной в поезде. Рынок уже снижался, но ещё не так сильно. Попутчиком был нефтяник из Сургута. Разговорились мы с ним об акциях. Спросил он меня про СНГ. Ну я и выдал ему свой "анализ" Мол всё дешево - надо брать сургут на всю катушку - будешь в шоколаде. Летом я поймал маржин по одному счету, где были акции сургута. Правда, потом брокер оправдывался и извинялся. Так что твои нападки смешны. Я сам себе режиссер. Совесть - лучший контролёр |
| В этом посте наша либерастня во всей красе. Тебе прикрываться бабушками не стыдно, Леня? Речь шла о том, что ты, взрослый мужик, сбрасываешься по 300 рублей наравне с бабушками. И выставляешь это как невесть какую заслугу. Равно, как и то, что женщины плетут сети - ты здесь при чем? Ну а твое отношение к моему прогнозу лучше моих слов раскрывает твой собственный страх "подставиться". Мне тут и припечатывать тебя не нужно, ты сам всё сделал.
Ты даже не понимаешь моей иронии. Я ещё ранее замечал в ответах на мои посты Насчет припечатывания : Зачем мне навязывать свое мнение, в котором я сам не уверен? Для этого хватает гораздо более знающих и продвинутых аналитиков в инете и на РБК. Помню до сих пор. Когда то в восьмом году ехал я весной в поезде. Рынок уже снижался, но ещё не так сильно. Попутчиком был нефтяник из Сургута. Разговорились мы с ним об акциях. Спросил он меня про СНГ. Ну я и выдал ему свой "анализ" Мол всё дешево - надо брать сургут на всю катушку - будешь в шоколаде. Летом я поймал маржин по одному счету, где были акции сургута. Правда, потом брокер оправдывался и извинялся. Так что твои нападки смешны. Я сам себе режиссер. Совесть - лучший контролёр
Избавь меня от своих убогих оправданий. Не знаю, что именно ты называешь иронией, но в твоих оправдательных постах иронии в традиционном понимании не читается) И не нужно путать теплое с мягким. Одно дело - давать рекомендацию попутчику в поезде, который не разбирается в рынке и которого ты больше не увидишь. Совсем другое дело - выкатывать свой прогноз на трейдерском форуме, где каждый принимает решения сам, но при этом готов загрызть того, кто стоит против его позиции. Ты что, всерьез думаешь, что твой прогноз на форуме спровоцирует кого-то вложить свои кровные в соотв. с твоей рекомендацией? А потом он кинет тебе предъяву? Ты кто? Баффетт что ли, чтоб тебя слушать? Нет, Леня. Ты боишься не ответственности, а насмешек, боишься показаться глупым и беспомощным. Ты боишься высказать открыто собственное мнение по рынку, но при этом высказываешь готовность забросать дерьмом чужой прогноз, если он не реализуется. Такой подход вызывает во мне стойкое отвращение, но для тебя это, походу, нормально. |
| А у меня ягнятина в вкус.
Баранину я не самый лучший выбор для запекания..)Угостил бы своёй стрепней..)
Я никогда баранину в духовке и не делаю Только ягнятину |
| Баранину я не самый лучший выбор для запекания..)Угостил бы своёй стрепней..)
Я никогда баранину в духовке и не делаю Только ягнятину
ягнятина вкусна..)) |
| США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большого оптимизма ждать не стоит. Можно забыть про мамбу на пару лет похоже 🤦♂️
Считаете невероятной ситуацию, когда весь мир, включая временно зависимых и союзников, будет игнорировать хотелки и крики гегемона? |
| США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большого оптимизма ждать не стоит. Можно забыть про мамбу на пару лет похоже 🤦♂️
Считаете невероятной ситуацию, когда весь мир, включая временно зависимых и союзников, будет игнорировать хотелки и крики гегемона?
На сегодняшний день это невероятно. Мир раскалывается. И чем дальше, тем больше. Речь идет о выживании, когда каждый сам за себя. Поэтому мир вряд ли объединится, чтобы высказать "фи" гегемону. Слабые страны затихарятся и будут молчать, а те, что посильнее, будут образовывать временные союзы по интересам. Но не для того, чтобы накричать на гегемона, а чтобы обороняться от него. И только Россия будет открыто бросаться в чью-то защиту в силу своей исторической миссии. Но у нее карма такая) Единственный, на чью поддержку можно рассчитывать в этой миссии, это Кимыч (Батька не в счет, он по умолчанию, т.к. уже включен в союз). Но Кимычу самому может потребоваться помощь РФ, если в мире начнется продовольственный и энергетический кризис. |
| Ты даже не понимаешь моей иронии. Я ещё ранее замечал в ответах на мои посты Насчет припечатывания : Зачем мне навязывать свое мнение, в котором я сам не уверен? Для этого хватает гораздо более знающих и продвинутых аналитиков в инете и на РБК. Помню до сих пор. Когда то в восьмом году ехал я весной в поезде. Рынок уже снижался, но ещё не так сильно. Попутчиком был нефтяник из Сургута. Разговорились мы с ним об акциях. Спросил он меня про СНГ. Ну я и выдал ему свой "анализ" Мол всё дешево - надо брать сургут на всю катушку - будешь в шоколаде. Летом я поймал маржин по одному счету, где были акции сургута. Правда, потом брокер оправдывался и извинялся. Так что твои нападки смешны. Я сам себе режиссер. Совесть - лучший контролёр
Избавь меня от своих убогих оправданий. Не знаю, что именно ты называешь иронией, но в твоих оправдательных постах иронии в традиционном понимании не читается) И не нужно путать теплое с мягким. Одно дело - давать рекомендацию попутчику в поезде, который не разбирается в рынке и которого ты больше не увидишь. Совсем другое дело - выкатывать свой прогноз на трейдерском форуме, где каждый принимает решения сам, но при этом готов загрызть того, кто стоит против его позиции. Ты что, всерьез думаешь, что твой прогноз на форуме спровоцирует кого-то вложить свои кровные в соотв. с твоей рекомендацией? А потом он кинет тебе предъяву? Ты кто? Баффетт что ли, чтоб тебя слушать? Нет, Леня. Ты боишься не ответственности, а насмешек, боишься показаться глупым и беспомощным. Ты боишься высказать открыто собственное мнение по рынку, но при этом высказываешь готовность забросать дерьмом чужой прогноз, если он не реализуется. Такой подход вызывает во мне стойкое отвращение, но для тебя это, походу, нормально.
Это называется бла бла бла |
| Избавь меня от своих убогих оправданий. Не знаю, что именно ты называешь иронией, но в твоих оправдательных постах иронии в традиционном понимании не читается) И не нужно путать теплое с мягким. Одно дело - давать рекомендацию попутчику в поезде, который не разбирается в рынке и которого ты больше не увидишь. Совсем другое дело - выкатывать свой прогноз на трейдерском форуме, где каждый принимает решения сам, но при этом готов загрызть того, кто стоит против его позиции. Ты что, всерьез думаешь, что твой прогноз на форуме спровоцирует кого-то вложить свои кровные в соотв. с твоей рекомендацией? А потом он кинет тебе предъяву? Ты кто? Баффетт что ли, чтоб тебя слушать? Нет, Леня. Ты боишься не ответственности, а насмешек, боишься показаться глупым и беспомощным. Ты боишься высказать открыто собственное мнение по рынку, но при этом высказываешь готовность забросать дерьмом чужой прогноз, если он не реализуется. Такой подход вызывает во мне стойкое отвращение, но для тебя это, походу, нормально.
Это называется бла бла бла
Походу, ты иссяк) |
| Ии всё изменит Его невозможно будет контролировать Но пока это просто младенческая стадия Ибо бытиё определит сознание ——— ты не будешь “пользоваться ИИ” ты будешь жить внутри системы, которую он формирует |
| Это называется бла бла бла
Походу, ты иссяк)
Тема закрыта. |
| Походу, ты иссяк)
Тема закрыта.
Для тебя - само собой. А для меня это вечная тема - трусость, как элемент мелочной натуры. |
| Считаете невероятной ситуацию, когда весь мир, включая временно зависимых и союзников, будет игнорировать хотелки и крики гегемона?
На сегодняшний день это невероятно. Мир раскалывается. И чем дальше, тем больше. Речь идет о выживании, когда каждый сам за себя. Поэтому мир вряд ли объединится, чтобы высказать "фи" гегемону. Слабые страны затихарятся и будут молчать, а те, что посильнее, будут образовывать временные союзы по интересам. Но не для того, чтобы накричать на гегемона, а чтобы обороняться от него. И только Россия будет открыто бросаться в чью-то защиту в силу своей исторической миссии. Но у нее карма такая) Единственный, на чью поддержку можно рассчитывать в этой миссии, это Кимыч (Батька не в счет, он по умолчанию, т.к. уже включен в союз). Но Кимычу самому может потребоваться помощь РФ, если в мире начнется продовольственный и энергетический кризис.
Иран огрызается Америке и даже Украина, но эти по причине врождённой неблагодарности и заносчивости |
| На сегодняшний день это невероятно. Мир раскалывается. И чем дальше, тем больше. Речь идет о выживании, когда каждый сам за себя. Поэтому мир вряд ли объединится, чтобы высказать "фи" гегемону. Слабые страны затихарятся и будут молчать, а те, что посильнее, будут образовывать временные союзы по интересам. Но не для того, чтобы накричать на гегемона, а чтобы обороняться от него. И только Россия будет открыто бросаться в чью-то защиту в силу своей исторической миссии. Но у нее карма такая) Единственный, на чью поддержку можно рассчитывать в этой миссии, это Кимыч (Батька не в счет, он по умолчанию, т.к. уже включен в союз). Но Кимычу самому может потребоваться помощь РФ, если в мире начнется продовольственный и энергетический кризис.
Иран огрызается Америке и даже Украина, но эти по причине врождённой неблагодарности и заносчивости
Для Ирана - его нынешней власти это вопрос выживания и сохранения контроля над своими ресурсами. Он огрызается, потому что другого выхода нет, и у него есть шансы не проиграть. Его стратегия - сокращать влияние США на Б.Востоке посредством атак на страны под зонтиком США и провоцировать рост цен на нефть, болезненный для других амер.союзников. В распоряжении Венесуэлы таких опций не было, да и в военном отношении она намного слабее Ирана. Поэтому она не сопротивлялась, а Иран пытается. Более того, он создает неприемлемые риски для Трампа, провоцируя другие страны отказаться от петродоллара, уничтожая связку доллара и нефти Персидского залива. А это основа могущества США. И это не я сказал - об этом сегодня написал Дойче Банк. Правда недавно и я писал, что жду обострения борьбы нефтедоллара и нефтеюаня. Доня это тоже понимает, поэтому бесится и делает ошибки (дурацкий и неуместный бряк насчет поцелуев саудовского принца). Что касается Украины, Зеля же не сам по себе огрызается, а в по приказу своих кураторов - тех, кто хочет падения Трампа. Сам по себе Зеля - ноль, и ему приходится идти на конфронтацию с Трампом, чтобы продолжилось финансирование его режима. Атака на Усть-Лугу - это действо не только против РФ, но и против Трампа. Потому что он снял санкции в отношении российской нефтянки, чтобы снизить мировые цены на нефть, а Зеля препятствует поступлению российской нефти на мировой рынок. Параллельно Россию провоцируют напасть на Прибалтику (из-за допуска украинских дронов). Тем самым Россия испортит отношения с Трампом, и он будет вынужден реагировать новыми санкциями себе во вред, а также втягиваться снова в войну на Украине (которая "не его война"). Тем самым ему пытаются не дать выйти из европейского НАТО в ответ на его сигналы о намерении это сделать. |
| Иран огрызается Америке и даже Украина, но эти по причине врождённой неблагодарности и заносчивости
Для Ирана - его нынешней власти это вопрос выживания и сохранения контроля над своими ресурсами. Он огрызается, потому что другого выхода нет, и у него есть шансы не проиграть. Его стратегия - сокращать влияние США на Б.Востоке посредством атак на страны под зонтиком США и провоцировать рост цен на нефть, болезненный для других амер.союзников. В распоряжении Венесуэлы таких опций не было, да и в военном отношении она намного слабее Ирана. Поэтому она не сопротивлялась, а Иран пытается. Более того, он создает неприемлемые риски для Трампа, провоцируя другие страны отказаться от петродоллара, уничтожая связку доллара и нефти Персидского залива. А это основа могущества США. И это не я сказал - об этом сегодня написал Дойче Банк. Правда недавно и я писал, что жду обострения борьбы нефтедоллара и нефтеюаня. Доня это тоже понимает, поэтому бесится и делает ошибки (дурацкий и неуместный бряк насчет поцелуев саудовского принца). Что касается Украины, Зеля же не сам по себе огрызается, а в по приказу своих кураторов - тех, кто хочет падения Трампа. Сам по себе Зеля - ноль, и ему приходится идти на конфронтацию с Трампом, чтобы продолжилось финансирование его режима. Атака на Усть-Лугу - это действо не только против РФ, но и против Трампа. Потому что он снял санкции в отношении российской нефтянки, чтобы снизить мировые цены на нефть, а Зеля препятствует поступлению российской нефти на мировой рынок. Параллельно Россию провоцируют напасть на Прибалтику (из-за допуска украинских дронов). Тем самым Россия испортит отношения с Трампом, и он будет вынужден реагировать новыми санкциями себе во вред, а также втягиваться снова в войну на Украине (которая "не его война"). Тем самым ему пытаются не дать выйти из европейского НАТО в ответ на его сигналы о намерении это сделать.
Писал недавно, вместо "Нюрнберга" Зеленский может быть последним на должности Урсулы, перед развалом ЕС в связи с принятием туда остатков Украины ....и это наверно укладывается в планы кураторов с острова |
| https://ya.ru/video/preview/14345533962887219241 Мальчиш послушай Касперскую по теме ИИ может оптимизма поубавиться .( не навязываю)
А почему нужно слушать малоизвестного и непонятного в мире ИИ человека если есть сэм альтман? Она не верит в Ии и побаивается всего нового |
| Для Ирана - его нынешней власти это вопрос выживания и сохранения контроля над своими ресурсами. Он огрызается, потому что другого выхода нет, и у него есть шансы не проиграть. Его стратегия - сокращать влияние США на Б.Востоке посредством атак на страны под зонтиком США и провоцировать рост цен на нефть, болезненный для других амер.союзников. В распоряжении Венесуэлы таких опций не было, да и в военном отношении она намного слабее Ирана. Поэтому она не сопротивлялась, а Иран пытается. Более того, он создает неприемлемые риски для Трампа, провоцируя другие страны отказаться от петродоллара, уничтожая связку доллара и нефти Персидского залива. А это основа могущества США. И это не я сказал - об этом сегодня написал Дойче Банк. Правда недавно и я писал, что жду обострения борьбы нефтедоллара и нефтеюаня. Доня это тоже понимает, поэтому бесится и делает ошибки (дурацкий и неуместный бряк насчет поцелуев саудовского принца). Что касается Украины, Зеля же не сам по себе огрызается, а в по приказу своих кураторов - тех, кто хочет падения Трампа. Сам по себе Зеля - ноль, и ему приходится идти на конфронтацию с Трампом, чтобы продолжилось финансирование его режима. Атака на Усть-Лугу - это действо не только против РФ, но и против Трампа. Потому что он снял санкции в отношении российской нефтянки, чтобы снизить мировые цены на нефть, а Зеля препятствует поступлению российской нефти на мировой рынок. Параллельно Россию провоцируют напасть на Прибалтику (из-за допуска украинских дронов). Тем самым Россия испортит отношения с Трампом, и он будет вынужден реагировать новыми санкциями себе во вред, а также втягиваться снова в войну на Украине (которая "не его война"). Тем самым ему пытаются не дать выйти из европейского НАТО в ответ на его сигналы о намерении это сделать.
Писал недавно, вместо "Нюрнберга" Зеленский может быть последним на должности Урсулы, перед развалом ЕС в связи с принятием туда остатков Украины ....и это наверно укладывается в планы кураторов с острова
Не думаю, что Зеля доживет до момента принятия в ЕС остатков Украины... Да и само вступление Украины в ЕС в ближ.годы уже отвергнуто Мерцем. |
| https://ya.ru/video/preview/14345533962887219241 Мальчиш послушай Касперскую по теме ИИ может оптимизма поубавиться .( не навязываю)
А почему нужно слушать малоизвестного и непонятного в мире ИИ человека если есть сэм альтман? А
Это тебе Касперская непонятна и малоизвестна, а в мире технологий Касперский - известный бренд в сфере кибербеза. Другой вопрос, что она пользуется фамилией экс-мужа, разделив и бизнес тоже. Но уровень ее компетентности от этого меньше не стал. |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 0 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 0 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17893 | +0.00333 (+0.28%) | 00:47 | | GBP | 1.3559 | +0.0058 (+0.43%) | 00:47 | | JPY | 158.783 | −0.571 (−0.36%) | 00:47 | | CAD | 1.37646 | −0.00235 (−0.17%) | 00:47 | | CHF | 0.78044 | −0.00294 (−0.38%) | 00:47 | | CNY | 6.8151 | −0.0147 (−0.22%) | 14.04 | | RUR | 75.3773 | −0.7839 (−1.03%) | 00:44 | | EUR/RUB | 88.881328 | −0.675086 (−0.75%) | 00:44 | | AUD | 0.71225 | +0.003 (+0.42%) | 00:47 | | HKD | 7.8331 | +0.0038 (+0.05%) | 00:47 |
|