mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Оформитель
28.03.2026 17:04

Я не халявщик, мы партнеры
28.03.2026 17:35

Политика уже достала.
Рынок совсем никому не интересен?
Или экономика.

P.S. Леня, не принимай этот вопрос на свой счет.
Ты ни в том, ни в другом по-любому не шаришь.
А нытьё трейдерству не поможет.
Зацепить хочешь, не получится. Свои способности по рынку я не переоцениваю, свои недостатки я знаю. Мы торгуем, примерно, на одном уровне. Как , впрочем многие, многие трейдеры. По рынку я в прошлом году говорил что будем стагнировать и сползать вниз на этой экономике и политике (лень искать этот пост) Разве это не так? Про политику. Я в двадцать втором году свое отношение обозначил. Случилось даже хуже чем я ожидал. Ты в этом году начал немного понимать, но положение , видимо, обязывает не отклоняться от линии партии.

Пережив девяностые, Россия вышла на цивилизованный путь развития. Были все предпосылки совершить рывок и выйти на достойный уровень благосостояния, в том числе поднять фондовый рынок. Но не случилось. Сейчас даже нельзя высказать мнение, отличающееся от установок.

Вот это и разочаровывает...
troyka
28.03.2026 18:02
4
Политика уже достала.
Рынок совсем никому не интересен?
Или экономика.

P.S. Леня, не принимай этот вопрос на свой счет.
Ты ни в том, ни в другом по-любому не шаришь.
А нытьё трейдерству не поможет.
Зацепить хочешь, не получится. Свои способности по рынку я не переоцениваю, свои недостатки я знаю. Мы торгуем, примерно, на одном уровне. Как , впрочем многие, многие трейдеры. По рынку я в прошлом году говорил что будем стагнировать и сползать вниз на этой экономике и политике (лень искать этот пост) Разве это не так? Про политику. Я в двадцать втором году свое отношение обозначил. Случилось даже хуже чем я ожидал. Ты в этом году начал немного понимать, но положение , видимо, обязывает не отклоняться от линии партии.

Пережив девяностые, Россия вышла на цивилизованный путь развития. Были все предпосылки совершить рывок и выйти на достойный уровень благосостояния, в том числе поднять фондовый рынок. Но не случилось. Сейчас даже нельзя высказать мнение, отличающееся от установок.

Ты себя переоцениваешь. Ни разу ничего полезного по рынку я от тебя не слышал.
Кроме бесконечного скулежа - ничего.
Твоя оценка моих "пониманий" мне нафиг не упала, мнение пустышек меня не интересует. То, что понимаю я, тебе ни разу не близко, понять не дано.
А слово " цивилизованный" вызывает рвотный эффект, т.к. воняет госдеповскими методичками, которых, ты, похоже, пережрал в 90-е.
И это слово, кстати, очень любят использовать хохлы, описывая "западные ценности".
Это означает, что ты и подобные тебе жрете из одного корыта с хохлами.
Так что спалился ты, Леня) И никакие убогие 300 рублей взносов в "группе здоровья" тебя не спасут.
Malchish
28.03.2026 18:17
0
Трой
Ты слишком негативен. Наезжаешь постоянно на инакомыслящих😎
А зачем? Итак всем всё понятно
Прав тот у кого больше прав😊💰💰
Filimon
28.03.2026 18:18
1
F
США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большого оптимизма ждать не стоит.

Можно забыть про мамбу на пару лет похоже 🤦‍♂️
troyka
28.03.2026 18:21
2
Трой
Напротив, я очень позитивен.
Матом не ругаюсь, не называю оппонентов тупыми животными, призываю говорить больше о рынке.
Но ты этого не ценишь, потому что концентрируешься на ерунде, как обычно.
И для того, чтобы ты осознал мою доброту, искренне рекомендую тебе сходить к психотерапевту, чтобы он помог тебе избавиться от ИИ-зависимости. Потому что она угрожает не только ментальному, но и физическому здоровью.
28.03.2026 18:49

Процитированное сообщение не найдено.
В Уралсибе планка! Ты успел прикупить? Я писал Читателю ранее
troyka
28.03.2026 18:52

Процитированное сообщение не найдено.
Сегодня планка - завтра падение на 10%.
Ты сидишь в этом шите годами.
Это еще раз доказывает твою профнепригодность.
28.03.2026 19:04

Вот потому я не даю прогнозы по рынку, что бы не оказаться в таком положении, как ты сейчас оказался. Лучше иногда промолчать - будешь умнее казаться
troyka
28.03.2026 19:07
2
Вот потому я не даю прогнозы по рынку, что бы не оказаться в таком положении, как ты сейчас оказался. Лучше иногда промолчать - будешь умнее казаться
Ты не даешь прогнозов по рынку, потому что трусишь.
Боишься попасть в молоко и проколоться у всех на глазах.
А я не боюсь. Ты трус, а я нет. Вот и вся разница)
Более того, я могу подкрепить свое мнение аргументами, а за твоим мнением, кроме тупых хотелок, не стоит ничего.
И это тоже важное различие между нами.
Malchish
28.03.2026 19:10
2
А у меня ягнятина в духовке
Суббота же
Овец привозят на остров
Там много травы и нет хищников
Островов тысячи
Баранина самая дешевая в европе тут

Pinot Noir — отличный, элегантный выбор к бараньей ноге, особенно если она запечена в духовке с травами вроде розмарина и тимьяна. Свежая кислотность и мягкие танины этого сорта прекрасно «разрезают» жирность мяса, не перебивая его деликатный вкус.
troyka
28.03.2026 19:19
1
Посмотрел на график Уралсиба и сходу могу сказать, что он может сложиться ровно вдвое от текущих.
На месячных свечах правое плечо ГИП не отработано.
Потом не говори мне, Леня, что я тебя не предупреждал)
Для быка график выглядит так, будто фигура сломана.
И шанс на это действительно есть.
Но с учетом происходящего в мире и ситуации в российской экономике, такой шанс невелик.
28.03.2026 19:39

Более того, я могу подкрепить свое мнение аргументами, а за твоим мнением, кроме тупых хотелок, не стоит ничего.
Вон оно как. У меня тупые, а у тебя умные хотелки Лучше быть трусом промолчать , если не уверен. Чем с умным видом излагать истину в последней инстанции, а потом оказаться в луже. Как это ты сейчас сделал анализируя Уралсиб
troyka
28.03.2026 19:45
1
Вон оно как. У меня тупые, а у тебя умные хотелки Лучше быть трусом промолчать , если не уверен. Чем с умным видом излагать истину в последней инстанции, а потом оказаться в луже. Как это ты сейчас сделал анализируя Уралсиб
В отношении Уралсиба у меня нет никаких хотелок.
Я им не торгую.
Поэтому мое мнение объективней твоего.
А твоя зависимость от его динамики очевидна: ты сегодня осмелел, сравниваешь несравнимое - себя и меня, лезешь на рожон, потому что почувствовал прилив уверенности из-за того, что оказался в нужной позиции в момент его роста.
Эмоции - плохой советчик в торговле.
А человек слаб, и эту слабость мы сегодня увидели в полный рост)
28.03.2026 19:45
1
Надоело спорить. Жизнь расставляет всё по своим местам.
:))
28.03.2026 19:47
4

Ты себя переоцениваешь. Ни разу ничего полезного по рынку я от тебя не слышал.
Кроме бесконечного скулежа - ничего.
Твоя оценка моих "пониманий" мне нафиг не упала, мнение пустышек меня не интересует. То, что понимаю я, тебе ни разу не близко, понять не дано.
А слово " цивилизованный" вызывает рвотный эффект, т.к. воняет госдеповскими методичками, которых, ты, похоже, пережрал в 90-е.
И это слово, кстати, очень любят использовать хохлы, описывая "западные ценности".
Это означает, что ты и подобные тебе жрете из одного корыта с хохлами.
Так что спалился ты, Леня) И никакие убогие 300 рублей взносов в "группе здоровья" тебя не спасут.
основная масса хохлов уже не жрёт из госдеповского корыта - а наоборот пытается вырваться из цивилизованного рая и забиться куда-нить под плинтус... некоторые типа самые умные и окончательно прозревшие стараются через европы-турции и пр. штурмануть Шереметьево... не у всех получается - их возвращают обратно к остальным цивилизованным лёням голубковым)

(как я и говорил ранее - в рунете таких называют упоротыми - натуральные хохлы - потому что понимать начинают только когда их начинают резать - во имя высшей идеи конечно же... извини что влез...не удержался... до этого старательно молчал)
Читатель1
28.03.2026 20:18
1
Ч
Фёдор Войтоловский – о целях операции против Ирана, ловушке для США и миропорядке | «Поздняков»
https://rutube.ru/video/456a5d7567235005ce1160b...
Votereh
28.03.2026 21:13

V
До скольки сейчас разгонять Сбер после дивов
UliaGala
28.03.2026 22:49
−1
U
Почти абсолютно уверена, что увидим этой весной доллар по 90
29.03.2026 05:39
1
Трой
Напротив, я очень позитивен.
Матом не ругаюсь, не называю оппонентов тупыми животными, призываю говорить больше о рынке.
Но ты этого не ценишь, потому что концентрируешься на ерунде, как обычно.
И для того, чтобы ты осознал мою доброту, искренне рекомендую тебе сходить к психотерапевту, чтобы он помог тебе избавиться от ИИ-зависимости. Потому что она угрожает не только ментальному, но и физическому здоровью.
Называть убогими 300 рублей, выкроенных бабушками из мизерной пенсии - искренность и доброта?

За то время как я на форуме, как только меня не обзывали И лентяй и пьяница и бестолочь, нытик, взяточник. Теперь ещё я оказывается трус. Это говорит не обо мне , а о тех кто навешивает ярлыки. "Скучно девочки"

Про твой "анализ" Уралсиба напомню при случае. Подставился ты
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао124.57−1.26 (−1.00%)16:06
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?3

Тот, у кого больше свободного времени?7

Тот, у кого отличное здоровье?11

Тот, кто осуществил мечту?2

Тот, у кого в семье все хорошо?11

Тот, кому все по@уй.13

Всего голосов:47 
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20264

20271

Не раньше 20302

Никогда9

Кубышки нет уже давно5

Всего голосов:21 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 742.13−98.01 (−3.45%)16:21
RTSI1 148.14+39.72 (+3.58%)16:21
DJ Industrial49 442.56−4.87 (−0.01%)20.04
S&P 5007 109.14−16.92 (−0.24%)07:20
NASDAQ Comp24 404.3934−64.087 (−0.26%)20.04
FTSE 10010 566.82−42.26 (−0.40%)16:06
DAX 3024 447.76+29.96 (+0.12%)16:06
Nikkei 22559 349.17+524.28 (+0.89%)09:30
Hang Seng26 487.48+126.41 (+0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао94.825−3.275 (−3.34%)16:06
ГАЗПРОМ ао124.57−1.26 (−1.00%)16:06
ГМКНорНик140.4+1.18 (+0.85%)16:06
ЛУКОЙЛ5 431+38.5 (+0.71%)16:06
Полюс2 299+18.8 (+0.82%)16:06
Роснефть432.6−2.75 (−0.63%)16:06
РусГидро0.4188−0.0021 (−0.50%)16:06
Сбербанк322.7−2.6 (−0.80%)16:06

Курсы валют

EUR1.17625−0.00219 (−0.19%)16:06
GBP1.3518−0.0011 (−0.08%)16:06
JPY159.151+0.416 (+0.26%)16:06
CAD1.3651+0.00064 (+0.05%)16:06
CHF0.77998+0.00197 (+0.25%)16:06
CNY6.8158−0.0009 (−0.01%)16:00
RUR75.04+0.055 (+0.07%)16:04
EUR/RUB88.290692−0.0302 (−0.03%)16:04
AUD0.71624−0.00145 (−0.20%)16:06
HKD7.8304+0.00051 (+0.01%)16:06
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.