| Политика уже достала. Рынок совсем никому не интересен? Или экономика. P.S. Леня, не принимай этот вопрос на свой счет. Ты ни в том, ни в другом по-любому не шаришь. А нытьё трейдерству не поможет.
Зацепить хочешь, не получится. Свои способности по рынку я не переоцениваю, свои недостатки я знаю. Мы торгуем, примерно, на одном уровне. Как , впрочем многие, многие трейдеры. По рынку я в прошлом году говорил что будем стагнировать и сползать вниз на этой экономике и политике (лень искать этот пост) Разве это не так? Про политику. Я в двадцать втором году свое отношение обозначил. Случилось даже хуже чем я ожидал. Ты в этом году начал немного понимать, но положение , видимо, обязывает не отклоняться от линии партии. Пережив девяностые, Россия вышла на цивилизованный путь развития. Были все предпосылки совершить рывок и выйти на достойный уровень благосостояния, в том числе поднять фондовый рынок. Но не случилось. Сейчас даже нельзя высказать мнение, отличающееся от установок. Вот это и разочаровывает... |
| Политика уже достала. Рынок совсем никому не интересен? Или экономика. P.S. Леня, не принимай этот вопрос на свой счет. Ты ни в том, ни в другом по-любому не шаришь. А нытьё трейдерству не поможет.
Зацепить хочешь, не получится. Свои способности по рынку я не переоцениваю, свои недостатки я знаю. Мы торгуем, примерно, на одном уровне. Как , впрочем многие, многие трейдеры. По рынку я в прошлом году говорил что будем стагнировать и сползать вниз на этой экономике и политике (лень искать этот пост) Разве это не так? Про политику. Я в двадцать втором году свое отношение обозначил. Случилось даже хуже чем я ожидал. Ты в этом году начал немного понимать, но положение , видимо, обязывает не отклоняться от линии партии. Пережив девяностые, Россия вышла на цивилизованный путь развития. Были все предпосылки совершить рывок и выйти на достойный уровень благосостояния, в том числе поднять фондовый рынок. Но не случилось. Сейчас даже нельзя высказать мнение, отличающееся от установок. Вот это и разочаровывает...
Ты себя переоцениваешь. Ни разу ничего полезного по рынку я от тебя не слышал. Кроме бесконечного скулежа - ничего. Твоя оценка моих "пониманий" мне нафиг не упала, мнение пустышек меня не интересует. То, что понимаю я, тебе ни разу не близко, понять не дано. А слово " цивилизованный" вызывает рвотный эффект, т.к. воняет госдеповскими методичками, которых, ты, похоже, пережрал в 90-е. И это слово, кстати, очень любят использовать хохлы, описывая "западные ценности". Это означает, что ты и подобные тебе жрете из одного корыта с хохлами. Так что спалился ты, Леня) И никакие убогие 300 рублей взносов в "группе здоровья" тебя не спасут. |
| Трой Ты слишком негативен. Наезжаешь постоянно на инакомыслящих😎 А зачем? Итак всем всё понятно Прав тот у кого больше прав😊💰💰 |
| США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большого оптимизма ждать не стоит. Можно забыть про мамбу на пару лет похоже 🤦♂️ |
| Трой Ты слишком негативен. Наезжаешь постоянно на инакомыслящих😎 А зачем? Итак всем всё понятно Прав тот у кого больше прав😊💰💰
Напротив, я очень позитивен. Матом не ругаюсь, не называю оппонентов тупыми животными, призываю говорить больше о рынке. Но ты этого не ценишь, потому что концентрируешься на ерунде, как обычно. И для того, чтобы ты осознал мою доброту, искренне рекомендую тебе сходить к психотерапевту, чтобы он помог тебе избавиться от ИИ-зависимости. Потому что она угрожает не только ментальному, но и физическому здоровью. |
| Процитированное сообщение не найдено.
В Уралсибе планка! Ты успел прикупить? Я писал Читателю ранее |
| Процитированное сообщение не найдено.
В Уралсибе планка! Ты успел прикупить? Я писал Читателю ранее
Сегодня планка - завтра падение на 10%. Ты сидишь в этом шите годами. Это еще раз доказывает твою профнепригодность. |
| В Уралсибе планка! Ты успел прикупить? Я писал Читателю ранее
Сегодня планка - завтра падение на 10%. Ты сидишь в этом шите годами. Это еще раз доказывает твою профнепригодность.
Вот потому я не даю прогнозы по рынку, что бы не оказаться в таком положении, как ты сейчас оказался. Лучше иногда промолчать - будешь умнее казаться |
| Сегодня планка - завтра падение на 10%. Ты сидишь в этом шите годами. Это еще раз доказывает твою профнепригодность.
Вот потому я не даю прогнозы по рынку, что бы не оказаться в таком положении, как ты сейчас оказался. Лучше иногда промолчать - будешь умнее казаться
Ты не даешь прогнозов по рынку, потому что трусишь. Боишься попасть в молоко и проколоться у всех на глазах. А я не боюсь. Ты трус, а я нет. Вот и вся разница) Более того, я могу подкрепить свое мнение аргументами, а за твоим мнением, кроме тупых хотелок, не стоит ничего. И это тоже важное различие между нами. |
| А у меня ягнятина в духовке Суббота же Овец привозят на остров Там много травы и нет хищников Островов тысячи Баранина самая дешевая в европе тут Pinot Noir — отличный, элегантный выбор к бараньей ноге, особенно если она запечена в духовке с травами вроде розмарина и тимьяна. Свежая кислотность и мягкие танины этого сорта прекрасно «разрезают» жирность мяса, не перебивая его деликатный вкус. |
| Посмотрел на график Уралсиба и сходу могу сказать, что он может сложиться ровно вдвое от текущих. На месячных свечах правое плечо ГИП не отработано. Потом не говори мне, Леня, что я тебя не предупреждал) Для быка график выглядит так, будто фигура сломана. И шанс на это действительно есть. Но с учетом происходящего в мире и ситуации в российской экономике, такой шанс невелик. |
| Вот потому я не даю прогнозы по рынку, что бы не оказаться в таком положении, как ты сейчас оказался. Лучше иногда промолчать - будешь умнее казаться
Ты не даешь прогнозов по рынку, потому что трусишь. Боишься попасть в молоко и проколоться у всех на глазах. А я не боюсь. Ты трус, а я нет. Вот и вся разница) Более того, я могу подкрепить свое мнение аргументами, а за твоим мнением, кроме тупых хотелок, не стоит ничего. И это тоже важное различие между нами.
Вон оно как. У меня тупые, а у тебя умные хотелки Лучше быть трусом промолчать , если не уверен. Чем с умным видом излагать истину в последней инстанции, а потом оказаться в луже. Как это ты сейчас сделал анализируя Уралсиб |
| Ты не даешь прогнозов по рынку, потому что трусишь. Боишься попасть в молоко и проколоться у всех на глазах. А я не боюсь. Ты трус, а я нет. Вот и вся разница) Более того, я могу подкрепить свое мнение аргументами, а за твоим мнением, кроме тупых хотелок, не стоит ничего. И это тоже важное различие между нами.
Вон оно как. У меня тупые, а у тебя умные хотелки Лучше быть трусом промолчать , если не уверен. Чем с умным видом излагать истину в последней инстанции, а потом оказаться в луже. Как это ты сейчас сделал анализируя Уралсиб
В отношении Уралсиба у меня нет никаких хотелок. Я им не торгую. Поэтому мое мнение объективней твоего. А твоя зависимость от его динамики очевидна: ты сегодня осмелел, сравниваешь несравнимое - себя и меня, лезешь на рожон, потому что почувствовал прилив уверенности из-за того, что оказался в нужной позиции в момент его роста. Эмоции - плохой советчик в торговле. А человек слаб, и эту слабость мы сегодня увидели в полный рост) |
| Надоело спорить. Жизнь расставляет всё по своим местам. |
| Зацепить хочешь, не получится. Свои способности по рынку я не переоцениваю, свои недостатки я знаю. Мы торгуем, примерно, на одном уровне. Как , впрочем многие, многие трейдеры. По рынку я в прошлом году говорил что будем стагнировать и сползать вниз на этой экономике и политике (лень искать этот пост) Разве это не так? Про политику. Я в двадцать втором году свое отношение обозначил. Случилось даже хуже чем я ожидал. Ты в этом году начал немного понимать, но положение , видимо, обязывает не отклоняться от линии партии. Пережив девяностые, Россия вышла на цивилизованный путь развития. Были все предпосылки совершить рывок и выйти на достойный уровень благосостояния, в том числе поднять фондовый рынок. Но не случилось. Сейчас даже нельзя высказать мнение, отличающееся от установок. Вот это и разочаровывает...
Ты себя переоцениваешь. Ни разу ничего полезного по рынку я от тебя не слышал. Кроме бесконечного скулежа - ничего. Твоя оценка моих "пониманий" мне нафиг не упала, мнение пустышек меня не интересует. То, что понимаю я, тебе ни разу не близко, понять не дано. А слово " цивилизованный" вызывает рвотный эффект, т.к. воняет госдеповскими методичками, которых, ты, похоже, пережрал в 90-е. И это слово, кстати, очень любят использовать хохлы, описывая "западные ценности". Это означает, что ты и подобные тебе жрете из одного корыта с хохлами. Так что спалился ты, Леня) И никакие убогие 300 рублей взносов в "группе здоровья" тебя не спасут.
основная масса хохлов уже не жрёт из госдеповского корыта - а наоборот пытается вырваться из цивилизованного рая и забиться куда-нить под плинтус... некоторые типа самые умные и окончательно прозревшие стараются через европы-турции и пр. штурмануть Шереметьево... не у всех получается - их возвращают обратно к остальным цивилизованным лёням голубковым) (как я и говорил ранее - в рунете таких называют упоротыми - натуральные хохлы - потому что понимать начинают только когда их начинают резать - во имя высшей идеи конечно же... извини что влез...не удержался... до этого старательно молчал) |
| До скольки сейчас разгонять Сбер после дивов |
| Почти абсолютно уверена, что увидим этой весной доллар по 90 |
| Трой Ты слишком негативен. Наезжаешь постоянно на инакомыслящих😎 А зачем? Итак всем всё понятно Прав тот у кого больше прав😊💰💰
Напротив, я очень позитивен. Матом не ругаюсь, не называю оппонентов тупыми животными, призываю говорить больше о рынке. Но ты этого не ценишь, потому что концентрируешься на ерунде, как обычно. И для того, чтобы ты осознал мою доброту, искренне рекомендую тебе сходить к психотерапевту, чтобы он помог тебе избавиться от ИИ-зависимости. Потому что она угрожает не только ментальному, но и физическому здоровью.
Называть убогими 300 рублей, выкроенных бабушками из мизерной пенсии - искренность и доброта? За то время как я на форуме, как только меня не обзывали И лентяй и пьяница и бестолочь, нытик, взяточник. Теперь ещё я оказывается трус. Это говорит не обо мне , а о тех кто навешивает ярлыки. "Скучно девочки" Про твой "анализ" Уралсиба напомню при случае. Подставился ты |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 11 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 13 | | | Всего голосов: | 47 | |
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 9 | | | Кубышки нет уже давно | 5 | | | Всего голосов: | 21 | |
| EUR | 1.17625 | −0.00219 (−0.19%) | 16:06 | | GBP | 1.3518 | −0.0011 (−0.08%) | 16:06 | | JPY | 159.151 | +0.416 (+0.26%) | 16:06 | | CAD | 1.3651 | +0.00064 (+0.05%) | 16:06 | | CHF | 0.77998 | +0.00197 (+0.25%) | 16:06 | | CNY | 6.8158 | −0.0009 (−0.01%) | 16:00 | | RUR | 75.04 | +0.055 (+0.07%) | 16:04 | | EUR/RUB | 88.290692 | −0.0302 (−0.03%) | 16:04 | | AUD | 0.71624 | −0.00145 (−0.20%) | 16:06 | | HKD | 7.8304 | +0.00051 (+0.01%) | 16:06 |
|