| вывод войск это как наше требование демилитаризации
Да откуда войска надо вывести?
США свои базы из залива а Украине забыть о НАТО и сократить армию |
| Да откуда войска надо вывести?
США свои базы из залива а Украине забыть о НАТО и сократить армию
А вот оно чё. Ну в таких требованиях Иран полностью солидарен с Россией. |
| США свои базы из залива а Украине забыть о НАТО и сократить армию
А вот оно чё. Ну в таких требованиях Иран полностью солидарен с Россией.
а ты че америку открыл..там уже давно наши спецы работаю...решают кому куда чем и сколько |
| Процитированное сообщение не найдено.
Ну перебрал товарищ, не рассчитал, бывает. |
| Слишком хорошего мнения о себе, что б тебя искать. Ты сам себя ищи. ты просто грустен по жизни.. |
| Мда, если сиплый пройдёт 2620(30), хреново быкам будет везде, даже в нефти. |
Я с 2015 г тут и все время кто то уверен в скором ограблении городка 😎 Уже пора даты называть типа когда ограбят |
Я с 2015 г тут и все время кто то уверен в скором ограблении городка 😎 Уже пора даты называть типа когда ограбят
Мальчиш. Россию ограбили на 350 млрд. долларов. А мы этого даже и не заметили. На жизни это никак не сказалось. |
| Я с 2015 г тут и все время кто то уверен в скором ограблении городка 😎 Уже пора даты называть типа когда ограбят
Мальчиш. Россию ограбили на 350 млрд. долларов. А мы этого даже и не заметили. На жизни это никак не сказалось.
Поболе будет, когда Берлинскую стену ломали. Но уже проехали, |
| Mне никогда местное государство ничего не дало бесплатно За исключением первого года Грабят меня раз в мес. 48% налог |
| Мда, если сиплый пройдёт 2620(30), хреново быкам будет везде, даже в нефти.
Тут какой нюанс, при наличии войны в заливе, все равно будет дефицит нефти/газа даже при замедлении экономики . Иран обещал ответить ударами по металлургии шести стран в т ч цветной....чем не повод для отскока у нас |
| Грабят меня раз в мес. 48% налог
Это налог с зарплаты? В смысле налог на доходы типа нашего НДФЛ (налог на доходы физ.лиц)? |
| Тут какой нюанс, при наличии войны в заливе, все равно будет дефицит нефти/газа даже при замедлении экономики . Иран обещал ответить ударами по металлургии шести стран в т ч цветной....чем не повод для отскока у нас
Тем, что рецессия в мировой экономике приведет к итоге к сокращению спроса. И на ее ожиданиях все начнут вытаскивать деньги из рисковых активов и парковать в тумбочке) Хотя сейчас вообще тычешь пальцем в небо, потому что все активы ведут себя непредсказуемо. Последние недели драги шли в обратной корреляции к нефти. И падали, если S&P падал. Сегодня картина совсем другая. Драги растут на растущей нефти и падающей фонде. Причем они реально обжигают, двигаются абсолютно хаотично на 30-минутках. Пилит конкретно. ТА фтопку. Сегодняшнее ослабление рубля при снижающейся юаневой RUSFAR и налоговом периоде, когда экспортеры, по идее, должны были много продавать перед понедельником - тоже сюрприз. Получается, что экспортеры все продали заранее, но некоторые компании покупали валюту для погашения валютных облигаций (не замещаек). Хотя относительно небольшие обороты эту версию не подтверждают и косвенно указывают на спекулятивные игры. Хорошо, что я сегодня настраивал новый телефон почти весь день. там сейчас проблемы - некоторые приложения приходится загружать с ВПН, а обновление ПО почему-то грузится не через WI-FI, а через мобильный интернет. Поэтому торговать было недосуг. Правда, к вечеру не удержался и слегка в серебре просадил. |
| Чистая прибыль «Транснефти» по МСФО в 2025 году снизилась на 21%...Ы?
тут главное уметь считать дивидендную базу до 211 могут |
| Грабят меня раз в мес. 48% налог
Это налог с зарплаты? В смысле налог на доходы типа нашего НДФЛ (налог на доходы физ.лиц)?
Да. Подоходный |
| Да. Подоходный
Многовато... А утильсбор у норвегов есть? Какая пошлина на покупку иностр. машины? |
| Да там вроде как 25% Но не за электро Поэтому у всех электро |
| Да там вроде как 25% Но не за электро Поэтому у всех электро
а за электро 0%? |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 9 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 12 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16234 | −0.00443 (−0.38%) | 15.05 | | GBP | 1.3321 | −0.0081 (−0.60%) | 00:00 | | JPY | 158.731 | +0.406 (+0.26%) | 15.05 | | CAD | 1.3749 | +0.00332 (+0.24%) | 00:00 | | CHF | 0.786 | +0.00296 (+0.38%) | 00:00 | | CNY | 6.8092 | +0.0246 (+0.36%) | 15.05 | | RUR | 72.775 | −0.4741 (−0.65%) | 01:00 | | EUR/RUB | 84.683 | −0.787 (−0.92%) | 00:04 | | AUD | 0.7148 | −0.00725 (−1.00%) | 00:01 | | HKD | 7.8293 | −0.00288 (−0.04%) | 00:00 |
|