| тереть свои мысли такое..первая всегда правильная..а потом сомнения
Набирал тебя, если это ты, о ком думаю. Иначе , иди в жопу.
Зима..я уже давно там...ты за мной не ходи. |
| поскольку мы все "дети бешеного принтера" (так же как норвежские патологоанатомы или к примеру фермеры из далёких мозамбиков - хотя они тоже не подозревают об этом) то дедолларизировать нас всех будут "медленно и печально"(хотя рыжий ускоритель делает всё чтобы усилить и углубить оное выдавливание грязно-зелёного токсикоза из организма мировой торговли - ну и из нас тоже) поэтому я оптимист)000в смысле энергия и еда растут конечно последними - но у нас ещё есть время... вроде бы)кстати - по пятницам я традиционно жду "великого и ужасного в клетчатом костюме " |
| ты вообще представляешь о последствиях этого кипиша
solben, куда по rts зреешь? 800 или 200
вот так просто от фаняря ну ни как..поляну сечь и выводы потом..я лично вижу паник сейл на определенном этапе..ну если рыжий не примет ислам)) |
| скоро отскок на 2930 ММВБ, писал вчера. потом чуть ниже нынешнего а после успешный штурм 3000
Надо бы 200дневную пощупать, а там посмотрим. |
| радость я больше переживаю за твою рассаду..лето приходит не по графику..как бы не ошибится) ночи не сплю все думаю как ты там)
По весне мб заморозки и твоя рассада погибнет. А потом возможна жара и там твоим высаженным может несладко. Есть вариант покупкой проверенной растительностью. Не так рисковано, но точно по твоим деньгам. Фирштейн?
Ну что за ? |
| скоро отскок на 2930 ММВБ, писал вчера. потом чуть ниже нынешнего а после успешный штурм 3000
Надо бы 200дневную пощупать, а там посмотрим.
Предлагаю сразу в пучину. Без "посмотрим" ) |
| По весне мб заморозки и твоя рассада погибнет. А потом возможна жара и там твоим высаженным может несладко. Есть вариант покупкой проверенной растительностью. Не так рисковано, но точно по твоим деньгам. Фирштейн?
Ну что за ?
Пакет, а где ты берешь помидоры для хотеля? Zima вот, видно - выращивает ) |
| как понимаю, при высокой нефти, у автозаводов упадут продажи и Россию тоже затронет подорожание бензина с обоснованием роста мировой цены |
| Набирал тебя, если это ты, о ком думаю. Иначе , иди в жопу.
Зима..я уже давно там...ты за мной не ходи.
Смешно. Но в этот аншлаг сам играй. |
| Ну что за ?
Пакет, а где ты берешь помидоры для хотеля? Zima вот, видно - выращивает )
В Магните скорее всего. Я не знаю точно. У меня младший брат снабженцем работает. Он откуда то привозит. Просто помню он говорил, что в Магните дешевле всего. У меня нет земли выращивать помидоры. Но у меня есть 3 горшка , в которых растёт голубика. Чисто по приколу. Она ещё не плодоносила, но я жду и надеюсь собственных ягод отведать. Опять же, при ядерной войне пригодится. |
| Сцуко. Я придумал. Если наступит ядерная война. Я из гостиницы курятник сделаю. Ну если выживу, конечно. На берегу моря и с курицами я точно выживу. Вспомнил. А ведь лет 50 назад здесь и был курятник. История сделала круг. А знаете почему курятник? А потому что куриц можно кормить разными обрезками от рыбы. Они от этого неплохо несутся. Правда от этого возникает вонизма и мухи. Ну тут уж не до эстетики. |
| Надо бы 200дневную пощупать, а там посмотрим.
Предлагаю сразу в пучину. Без "посмотрим" )
Все будут смотреть на пуп земли (Трамп). После каких своих дел, он объявит о полной победе над Ираном. (Имхо) |
| Предлагаю сразу в пучину. Без "посмотрим" )
Все будут смотреть на пуп земли (Трамп). После каких своих дел, он объявит о полной победе над Ираном. (Имхо)
Да уже раз десять обьявлял. |
| Сцуко. Я придумал. Если наступит ядерная война. Я из гостиницы курятник сделаю. Ну если выживу, конечно. На берегу моря и с курицами я точно выживу. Вспомнил. А ведь лет 50 назад здесь и был курятник. История сделала круг.
а кормить водорослями) вот с женою как то раз мы попали на Кавказ, на вокзале встретили армяне предложили они дом, раньше был курятник в нём, ррраз и сняли |
| видали чудо на базаре, уралс у максимума месяца, брент ещё 10 проц до максимума, лайт 20 проц еще до максимума |
| Сцуко. Я придумал. Если наступит ядерная война. Я из гостиницы курятник сделаю. Ну если выживу, конечно. На берегу моря и с курицами я точно выживу. Вспомнил. А ведь лет 50 назад здесь и был курятник. История сделала круг.
а кормить водорослями) вот с женою как то раз мы попали на Кавказ, на вокзале встретили армяне предложили они дом, раньше был курятник в нём, ррраз и сняли
Я там дописал, чем кормить можно. |
| Все будут смотреть на пуп земли (Трамп). После каких своих дел, он объявит о полной победе над Ираном. (Имхо)
Да уже раз десять обьявлял.
Имелось введу вывод войск. |
| Да уже раз десять обьявлял.
Имелось введу вывод войск.
Так сначала же надо войска ввести. Или я что-то пропустил? |
| Да уже раз десять обьявлял.
Имелось введу вывод войск.
вывод войск это как наше требование демилитаризации |
| Имелось введу вывод войск.
вывод войск это как наше требование демилитаризации
Да откуда войска надо вывести? |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 12 | | | 2.Понизит на 0,5% | 3 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 15 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 4 | | | Всего голосов: | 35 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.14365 | +0.00032 (+0.03%) | 03.07 | | GBP | 1.3346 | −0.0001 (−0.01%) | 03.07 | | JPY | 161.337 | +0.28 (+0.17%) | 03.07 | | CAD | 1.4198 | +0.00198 (+0.14%) | 00:00 | | CHF | 0.80211 | −0.00088 (−0.11%) | 03.07 | | CNY | 6.7792 | −0.0089 (−0.13%) | 03.07 | | RUR | 76.8954 | −0.6008 (−0.78%) | 00:02 | | EUR/RUB | 87.925 | −0.672 (−0.76%) | 01:00 | | AUD | 0.694 | +0.00215 (+0.31%) | 00:01 | | HKD | 7.843 | +0.00094 (+0.01%) | 00:00 |
|