| Всяк растение имеет свои условия для произрастания. И на лебеде можно сделать навар. Было бы голова и опыт. |
| я закрыл двери в прошлое и не хочу возвращатся...давайте о кашмаре на базаре..это на много интересней) |
| zima, пророк прям - зеленая рассада, едрить колотить |
| тереть свои мысли такое..первая всегда правильная..а потом сомнения |
| Чистая прибыль «Транснефти» по МСФО в 2025 году снизилась на 21% Чистая прибыль «Транснефти» по МСФО составила 226 млрд руб., сообщила компания. Это на 21,5% ниже, чем показатель прошлого года — 288 млрд руб. Об этом свидетельствует сообщение компании о финансовых результатах за прошлый год. Ы? |
| при такой ставке планомерное удушение..если еще кому то не доехало..это как снежный ком..результаты борьбы с инфляциекй..причем в доску бесполезной..ее в магазине видно эту борьбу |
| я закрыл двери в прошлое и не хочу возвращатся...давайте о кашмаре на базаре..это на много интересней)
скоро отскок на 2930 ММВБ, писал вчера. потом чуть ниже нынешнего а после успешный штурм 3000 |
| я закрыл двери в прошлое и не хочу возвращатся...давайте о кашмаре на базаре..это на много интересней)
скоро отскок на 2930 ММВБ, писал вчера. потом чуть ниже нынешнего а после успешный штурм 3000
зуб даешь?..спорим на зуб мальчиша что нет)) |
| ты вообще представляешь о последствиях этого кипиша |
| ... скоро отскок ...
угу, 6-7 |
| скоро отскок на 2930 ММВБ, писал вчера. потом чуть ниже нынешнего а после успешный штурм 3000
зуб даешь?..спорим на зуб мальчиша что нет))
зуб даю, на 2930 и потом 3000 и выше может вынести нефтегаз. писал о газпроме по 149 и добавлю TATNP 720р цели |
| ... скоро отскок ...
угу, 6-7
часов или апреля? |
| угу, 6-7
часов или апреля?
апреля |
| Так что надо рвать украину, на части рвать, с отходом Одессы Николаева к России
рвать надо на ЛБС - там для этого большой коллайдер конвейер приготовлен... ибо демилитаризация если и не вторична то уже в самом расцвете - а вот с денацификацией - пока только первые позывы появились... (а самая идеальная денацификация - это когда какой-то хохолик в каком-нить людном месте(вокзал) условного Квебека сам разговаривающий только франко-англо-русском языках - вдруг услышав рядом с собой всего лишь несколько слов на мове - тут же в панике бросится бежать куда глазёнки глядят лишь бы подальше - а вдруг это тцк за ним приехало)
здесь указан пример идеальной денацификации... те кто знакомы со сравнительным анализом - поставьте рядом территории ЧР и 404 есть также примеры близкие к идеальной - : re: сколько ещё ждунов(21.09.2023) надо выявить на освобождённых от запада территориях - уууу - до фига... и в Луганске и Донецке тоже...и у нас тут в России тоже... "что не выстрадано - не ценится" - если условную Одессу освободить быстро - почти без крови - без страданий - да ещё и без материальных потерь - то ценится эта победа так называемыми южно-русскими людьми не будет ...более того - возможны эксцессы - "а компот?.." https://www.youtube.com/watch?v=GwoFxwu1EzA не ценится то - что принесли на блюдечке(как СССР-1 для диванных коммунистов из 70-х - 80-х годов) а вот если хохлушка где-нить в подвале будет прятаться сутками и неделями от обстрелов без пищи и воды - и вдруг услышав Аллах Акбар - встанет перекреститься и скажет - Слава Богу - русские пришли - то вероятность того что она в последующем при виде усраинской символики будет натурально блевать - резко повышается... это жизнь... |
| ... скоро отскок ...
угу, 6-7
сэм-восэм %) |
| тереть свои мысли такое..первая всегда правильная..а потом сомнения
Набирал тебя, если это ты, о ком думаю. Иначе , иди в жопу. |
| мне интересно..кто тут по чесноку скажет что поймал днину..у меня всего шиссот зимбабвийских рублей..ну так)..мы же тут не просто так бумагу портим))) |
| ты вообще представляешь о последствиях этого кипиша
solben, куда по rts зреешь? 800 или 200 |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 11 | | | я неквалифицированный инвестор | 3 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 0 | | | я клал кал на квал | 3 | | | Всего голосов: | 17 | |
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 11 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 14 | |
| EUR | 1.16157 | −0.00074 (−0.06%) | 20:25 | | GBP | 1.3433 | −0.0002 (−0.01%) | 20:25 | | JPY | 158.97 | +0.13 (+0.08%) | 20:25 | | CAD | 1.37781 | +0.00364 (+0.26%) | 20:25 | | CHF | 0.7871 | +0.00078 (+0.10%) | 20:25 | | CNY | 6.802 | +0.0015 (+0.02%) | 19:13 | | RUR | 71.19 | −0.3 (−0.42%) | 20:20 | | EUR/RUB | 82.691 | −0.444 (−0.53%) | 20:20 | | AUD | 0.71562 | +0.00029 (+0.04%) | 20:25 | | HKD | 7.83507 | +0.00267 (+0.03%) | 20:25 |
|