В предстоящую поездку в Китай Трамп хотел привезти "головы" Мадуро и Хаменеи с целью устрашения и требования отказа Китая от закупок российских углеводородов, с конечной целью поставить Россию затем и Китай на колени перед США. Не зря он сегодня рвет и мечет в Иране, старик пошел ва-банк. Что что, сотрудничество на 15 трлн говорите ? Не трудно догадаться какую роль призваны играть Кушнер и Уиткофф в переговорах с Россией на фоне переговоров с их же участием с Иранской стороной.
Встреча эта была бы точно такой же пустышкой, что встреча в Анкоридже. США добивается только одного в отношении Китая - чтобы Китай начал свою СВО с Тайванем, долгосрочное его истощение и отвлечение ресурсов и внимания (так что сделали с Россией). Получат при этом - вечное СВО у России и вечное СВО у Китая, делай дальше с миром что хочешь.
Об Россию и Китай ноги вытирают, а вот с Ираном поторопились сионисты, недооценили.
Больная тема СВО - фронт обезлюдел Природа войны на Украине изменилась до неузнаваемости, превратив передовую в подземное царство блиндажей, где выживание для русских и украинцев стало главной битвой. Знаменитый военный корреспондент RT Александр Харченко, закалённый в сирийском пекле и на самых горячих участках СВО, предупреждает: наш долгожданный прорыв невозможен без радикального перелома.
Дроны полностью захватили небо, сделав поле боя смертельной ловушкой. В 2024-м ещё удавалось проскочить на мотоцикле, в 2025-м - пробежать по посадке, но теперь до цели добираются лишь счастливчики. Воздушный контроль тотален: переходы возможны только в плохую погоду, эвакуация раненых "с нуля" почти прекратилась. Парадоксально, но враг страдает не меньше - фронт обезлюдел, а наступления останавливают не пехотинцы, а сплошные линии дронов.
Даже 400 тысяч новобранцев не сдвинут линию фронта - потери вырастут, а перелома не будет. Механизированные армии прошлого века устарели, пехота достигла предела. Тупик классической модели требует новой военной мысли, иначе подземная война затянется на долгие годы. https://tsargrad.tv/news/glavnoe-za-noch-i-utro... вот те и перемога..
Это надо американским генералам почитать. Либо они действительно методами прошлого века надеются обойтись, либо у них есть оружие против дронов, которого нет у нас. Там на этом острове наверное даже растительности нет, где прятаться будут?
Я написал про скромные 140 потому, что мне важно чтобы вынесли выше этой цифры... Мне просто уже надоел красный цвет в моём портеле по этой папире...
Воот.
Достойный аргумент!
Заканчивается квартал. Большие избы скорее будут поддерживать и даже подгонять котиры для бумажной прибыли за квартал. На след. неделе 30 и 31 (пн и вт) могут поддернуть повыше. Только Трамп может сломать эти планы своим поганым языком.
Больная тема СВО - фронт обезлюдел Природа войны на Украине изменилась до неузнаваемости, превратив передовую в подземное царство блиндажей, где выживание для русских и украинцев стало главной битвой. Знаменитый военный корреспондент RT Александр Харченко, закалённый в сирийском пекле и на самых горячих участках СВО, предупреждает: наш долгожданный прорыв невозможен без радикального перелома.
Дроны полностью захватили небо, сделав поле боя смертельной ловушкой. В 2024-м ещё удавалось проскочить на мотоцикле, в 2025-м - пробежать по посадке, но теперь до цели добираются лишь счастливчики. Воздушный контроль тотален: переходы возможны только в плохую погоду, эвакуация раненых "с нуля" почти прекратилась. Парадоксально, но враг страдает не меньше - фронт обезлюдел, а наступления останавливают не пехотинцы, а сплошные линии дронов.
Даже 400 тысяч новобранцев не сдвинут линию фронта - потери вырастут, а перелома не будет. Механизированные армии прошлого века устарели, пехота достигла предела. Тупик классической модели требует новой военной мысли, иначе подземная война затянется на долгие годы. https://tsargrad.tv/news/glavnoe-za-noch-i-utro... вот те и перемога..
Это надо американским генералам почитать. Либо они действительно методами прошлого века надеются обойтись, либо у них есть оружие против дронов, которого нет у нас. Там на этом острове наверное даже растительности нет, где прятаться будут?
Видимо десантники с бронебудками будут прыгать, там и укроются 🙄
Пентагон планирует развернуть около 3000 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии в регионе для поддержки операций против Ирана, сообщает The Wall Street Journal.
Письменный приказ ожидается в ближайшие часы. Официальные лица подчеркивают, что решение о вводе наземных войск в Иран пока не принято, однако, как отмечает издание, переброска десантников расширяет стратегические возможности президента Трампа.
Киборги
не обращаю внимания. это все для медиа: словесный прессинг, чтобы подтолкнуть иран к переговорам. вашингтон пытается заявить сильную позицию. на самом деле свидетельствовать о подготовке вторжения должны массированные авианалеты и активность соседей (например курдов уговорят стать мясом)
Курдов уже уговаривали - отказались. Понимают, что Штаты пришли и ушли, а им, курдам, с иранцами рядом жить.
Шеф, я стесняюсь спросить. А может одного беркута в бан на месяц? И никакого срача не будет.
Можно Сирого вместе с ним в одну камеру закрыть. Я не против )))
Мю скорее одного Си отправит в камеру, с формулировкой "по собственному желанию".
Камеру еще надо заслужить. Чтобы потом гордо прийти на админскую ветку и заявить:"Я жертва режима! Хочу тут вместе с вами пополоскать Фельдфебельа и сжечь мосты обратно на ветку Газпрома."
Мю скорее одного Си отправит в камеру, с формулировкой "по собственному желанию".
Камеру еще надо заслужить. Чтобы потом гордо прийти на админскую ветку и заявить:"Я жертва режима! Хочу тут вместе с вами пополоскать Фельдфебельа и сжечь мосты обратно на ветку Газпрома."
ветка сама сольётся если газик 10 лет в боковике 130-140 болтаться будет
Салют, богатеете помаленьку смотрю.. Катал в Хибины, закрыл сезон, застал чудную погоду, классно было.. ещё бы Лиса выпустила из своей шараги, зажал пи да рю га 😁
Конечно "ступил держи" лучшие вангователи ветки, может раз в год, как испорченное ружье и выстрелят , но.....ДЕНЕГ НЕТ...в базарчике, объем никакой. Заработок - трудовой. Растут папирки плохо, а валятся аж бегом. Кто торгует , в торги, не более 50% от имеющихся средств. БД все едино НЕ лезут. А будущее неизвестно никому, как известно. Может покупать начнут, а может фиксить. Всем профитной днюхи
ветка сама сольётся если газик 10 лет в боковике 130-140 болтаться будет
Ну конечно.. когда я зарегался на форуме, Газик как раз там и болтался. А уже 14 лет прошло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.