.. нефть опять прет вверх) ждем что на этот раз придумают США, чтобы сбить цену.. мне кажется цена в 100 их вполне устраивает) что бы там не говорили.. а вот 120 уже перебор)
Недельки две надо, чтоб увидеть 150. Пис.дилу не верят. но вливают в шорт всем западными миром, плюс япошки. Реальный дефицит нужен на бензоколонках, иран будет терпеть, и нам не гнать в перед паровоза.
вот она тема беспокойная ! Госдеп: США хотят обсуждать с РФ новые виды ядерного оружия ВАШИНГТОН, 24 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты хотели бы обсуждения с Россией новых видов ядерных вооружений. Об этом заявил заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Томас Динанно.
Газпром растет последним, так всегда было... Расти не на чем, не говорите потом что не предупреждал. НЕ ИИР!)))
действительно один в плюсе больше 3 %..... даже Новатэк всего 1,6 %..... а нефтянка вообще можно считать в минусе при таком росте Юралс.... не рынок а какое то извращение
Пентагон планирует развернуть около 3000 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии в регионе для поддержки операций против Ирана, сообщает The Wall Street Journal.
Письменный приказ ожидается в ближайшие часы. Официальные лица подчеркивают, что решение о вводе наземных войск в Иран пока не принято, однако, как отмечает издание, переброска десантников расширяет стратегические возможности президента Трампа.
Пентагон планирует развернуть около 3000 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии в регионе для поддержки операций против Ирана, сообщает The Wall Street Journal.
Письменный приказ ожидается в ближайшие часы. Официальные лица подчеркивают, что решение о вводе наземных войск в Иран пока не принято, однако, как отмечает издание, переброска десантников расширяет стратегические возможности президента Трампа.
Киборги
Дон Aдвокат, можно ссылку на новость ? Всё, нашёл, подтверждаю.
США захотели развернуть на Ближнем Востоке около 3000 десантников 24.03.2026 Министерство войны США планирует развернуть около 3000 десантников на Ближнем Востоке. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на двух неназванных американских чиновников. https://lenta.ru/news/2026/03/24/ssha-zahoteli-...
логика у наибулиной есть?, если нефть бренд выше 112 долларов, доллар дороже 84 руб, если нефть ближе к 100 баксов, доллар стремится к 80 руб... т.е чем ниже нефть, тем крепче рубль
Набиуллина работает на точных настройках, как швейцарские часы: - когда нефть растет, ЦБ покупает валюту, рубль слабеет. - нефть падает - ЦБ сливает валюту, рубль крепчает. Это связано с коромыслом резервов в привязке к стоимости нефти, которую заложили в бюджет.
А зачем она все золото накопленное с 22 скинула? Фьючерсы на газ покупает, да ?
📸 Спикер иранского парламента Мохаммад-Багер Галибаф:
«Мы осведомлены о том, что происходит на рынке «бумажной» нефти, в том числе о компаниях, нанятых для влияния на фьючерсные сделки с нефтью. Также мы видим более широкую кампанию по созданию атмосферы и политическому давлению.
Но посмотрим, смогут ли они превратить это в «реальное топливо» на заправке или, может быть, распечатают молекулы бензина!»
Это тот товарищ, которого пиндосы записывали в переговорщики
Между Сцилой и Харибдой - тут надо понимать, будешь слишком много болтать прибьют или свои или чужие, как Лариджани. Кстати 3 дня назад Израиль сообщал об убийстве ракетой Галибафа, но видно промахнулись.
Да ты вообще не при делах, это я уже понял. И я очень сомневаюсь в том, что ты каждый день торгуешь на бирже исходя из твоей информированности. ..........................
Мотивированное, но бездоказательное утверждение. Причем ни одно, ни второе.
PS А я вот даже не сомневаюсь, что ты каждый день НЕ торгуешь на бирже - с твоих же слов.
Да ты вообще не при делах, это я уже понял. И я очень сомневаюсь в том, что ты каждый день торгуешь на бирже исходя из твоей информированности. Наверно прикупил пакет и сидишь годами дивиденды ждёшь (процентиков 15-20% за год), как 90% пролетариата. Но +40% от Berkut73 нам не нужно, мы гордые.
В чём проблема, покупай и жди отработки, +40% на дороге не валяются.
Блин ты забодал, не хотят люди как ты за полгода "получать прибыль" + 5% , это же тупо меньше банковского вклада. К тому же эти пресловутые +5% ты насколько я понимаю даже не фиксанул ещё, а уже учишь как заработать +40%. Чего ты этим добиваешься, признания, звания архи гуру супер пупер трейдера ? Если ты действительно торгуешь, делай это без мегафона.
Добивается подтверждение накрученного рейтинга в "Игре «Примени теханализ»". Это вполне логично.
США угрожают ЕС перекрыть поставки газа по «льготной» цене
Торговая сделка должна быть заключена на условиях Трампа, иначе Евросоюз рискует лишиться «льготного» доступа к СПГ. На этой неделе Европарламент должен проголосовать за ратификацию подписанного в прошлом году соглашения
Ай шо делается... А как же обвинения нас в использование Газа как оружия и шантажа? Ну у "Рыжего" шантаж правильный - кошерный видимо
«В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает».(С)
Блин ты забодал, не хотят люди как ты за полгода "получать прибыль" + 5% , это же тупо меньше банковского вклада. К тому же эти пресловутые +5% ты насколько я понимаю даже не фиксанул ещё, а уже учишь как заработать +40%. Чего ты этим добиваешься, признания, звания архи гуру супер пупер трейдера ? Если ты действительно торгуешь, делай это без мегафона.
Добивается подтверждение накрученного рейтинга в "Игре «Примени теханализ»". Это вполне логично.
Да ты вообще не при делах, это я уже понял. И я очень сомневаюсь в том, что ты каждый день торгуешь на бирже исходя из твоей информированности. Наверно прикупил пакет и сидишь годами дивиденды ждёшь (процентиков 15-20% за год), как 90% пролетариата. Но +40% от Berkut73 нам не нужно, мы гордые.
Как аналитик ты никакой.
Не завидуй. Зависть она съедает человека не давая ему думать рационально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.