| прячь-не прячь, нужно будет - сам отдашь всем приветы
Это верно. Но, все равно, я вот не понимаю тех кто на гос. службе. Ну смог ты наворовать большие деньги, ну чего же ты во всех сетях сам себя палишь?. Сам хвастаешься, жена хвастается, дети хвастаются. Ну смог ты урвать сиди смирно наслаждайся жизнью. Стань меценатам, помогай бедным и бездомным. Нет- начинают выпячивать свое Я. Как результат -за шиворот и в кутузку.
ты что? как можно? он же только ради ЭТОГО и воровал...оттопырился - присел оттопырился - присел и так всю жизнь) |
| гном20.03.2026 17:18 Для кого ты это тут пишешь? |
| ... Большие деньги нужно прятать с умом и желательно поближе к себе. Да так что бы ни один следователь не смог понять куда они спрятаны))).
прячь-не прячь, нужно будет - сам отдашь всем приветы
совершенно верно - это государственная программа по развитию предпринимательства) |
| Ну что, помянем Чака Норриса. Легенда ушла .. |
| ... 8 получил взятку от недружественного нерезидента не оказав услугу - получи медаль ордена и 100 проц суммы!
а отдал государству - бюст в прихожей
Сталина) |
| Российская Urals с доставкой в индийские порты начала продается с премией в $3,9 за баррель, в отличие от мартовского дисконта в $12 за баррель — Интерфакс со ссылкой на Argus Российская нефть Urals с доставкой в индийские порты начала продаваться с премией в $3,9 за баррель по сравнению с дисконтом в $12 за баррель, наблюдавшимся в начале марта, сообщили «Интерфаксу» в ценовом агентстве Argus. Сама котировка Urals DAP West Coast India по итогам торгов 19 марта превысила $121,5 за баррель. За три недели марта она составляет в среднем $88,7 за баррель. Дисконт по этой котировке резко снизился 11 марта — с $12 до $4,8 за баррель, когда США осуществили второе послабление в отношении российской нефти, разрешив покупать нефть, уже находящуюся на танкерах (первое послабление было выдано 5 марта, но тогда котировки не менялись, поскольку они формируются в отношении нефти, которая будет доставлена уже в апреле, а послабление действовало лишь на месяц). Доставка из российских портов в Индию занимает порядка месяца. Также наблюдается удорожание и другого сорта российской нефти — ESPO, который отгружается из порта Козьмино на востоке страны на условиях FOB к сорту Dubai. Последние два дня скидка снизилась до $2 за баррель по сравнению с $15 в начале марта. Пока средний дисконт в марте составляет $10,4 за баррель, а сама котировка — $81,5 за баррель. |
| гном20.03.2026 17:18 Для кого ты это тут пишешь?
Это что бы тебе не скучно было)))). А то все о рынке да о рынке. Порассуждай о коррупции. |
| Вон "дочки" Славнефти вынесли. А материнскую компанию не трогают. Почему? Или акции Аптека 36 и 6, там вдруг появляются два физических лица которые владеют в совокупности блокирующим пакетом акций. Кто они и откуда взялись и самое главное как так сумели собрать с рынка такие пакеты акций??)))) |
| Даже на фоне напряжённости на Ближнем Востоке недвижимость в ОАЕ не дешевеет. Причина проста: город остаётся глобальным убежищем для капитала. Деньги из России, Индии, Китая и Европы продолжают стекаться туда. Спрос растёт быстрее предложения, особенно в прибрежных районах. Дешёвых студий у моря нет и не будет — их выкупают на ранних стадиях. Возможна лишь небольшая коррекция в слабых локациях. В премиум-сегменте цены держатся или растут. Реальность жёсткая: «дно» в Дубае ловить почти невозможно, особенно в ликвидных объектах у воды сегодня.
когда-то ближневосточной швейцарией был Дамаск... потом Бейрут... )
А до в его этого Каракас |
| Рынок сегодня обсуждать все равно что фантазировать. Идет процесс инсайдерской торговли. Одни бумаги выносят без причин, другие наоборот держат и в верх не пускают. Взять хотя бы Газпром. Что толку его на ветке Газпром-акции мусолить если там работают те же ручки что и в 2012-2019 году. сейчас торговать можно только тем кто или владеет инсайдерской информацией, или владеет быстрыми ручками и холодной расчетливой головой. Все остальные останутся без штанов и без денег. |
| Рынок сегодня обсуждать все равно что фантазировать. Идет процесс инсайдерской торговли. Одни бумаги выносят без причин, другие наоборот держат и в верх не пускают. Взять хотя бы Газпром. Что толку его на ветке Газпром-акции мусолить если там работают те же ручки что и в 2012-2019 году. сейчас торговать можно только тем кто или владеет инсайдерской информацией, или владеет быстрыми ручками и холодной расчетливой головой. Все остальные останутся без штанов и без денег.
можно и пофантазировать и обсудить сразу) ждЮ по брент 157....на этом забросят газпром к 149 ....другие фишки индивидуально: у кого техника а у кого идея ( магнит 3800-3900) потом корректоз 2500-2700 ММВБ далее газпром к 190 ну и весь базар к 3200-3300 ( магнит 5000) |
| zima. ну ты фрукт, хотя не удивительно. по всей твоей левой математике, а если дивиденды не пришли, то какая доходность на вложенные деньги. специально для тебя , дивиденды Лукола за это время по 30 июня 2026 года 4855 рублей. Ну как? Доходность сам посчитаешь? хотя о чем я,
За какое время? Давай четко дивы Лука и когда. Исключительно в очередной раз показать твою бестолковость. |
| Исследователи из Университета Колорадо в Боулдере, Стэнфордского университета и Университета Бэйлора обнаружили, что одно вещество в крови питонов после еды снижает аппетит и массу тела у мышей. В отличие от агонистов рецептора GLP-1 (семаглутид), экспериментальное соединение не вызывало тошноты или потери мышечной ткани. Работа опубликована в Nature Metabolism. Объектом исследования стали бирманские и королевские питоны. Эти змеи способны потреблять пищу, масса которой значительно превышает массу их тела, и затем обходиться без еды в течение нескольких месяцев. При этом у них нет метаболических нарушений или потери мышечной массы. В предыдущих работах лаборатории заслуженного профессора молекулярной, клеточной и биологии развития, старшего автора публикации Лесли Лейнванд было показано, что после кормления сердце питона увеличивается на 25%, а скорость метаболизма возрастает в 4000 раз. В новом исследовании учёные проанализировали образцы крови питонов, взятые сразу после приёма пищи. Из 208 метаболитов, уровень которых значительно повышался, один — пара-тирамин-O-сульфат (pTOS) — увеличивался в 1000 раз. Это вещество вырабатывается кишечными бактериями змей и практически не встречается у мышей в естественных условиях (в моче человека присутствует в низких концентрациях). При введении pTOS мышам с ожирением и худым мышам наблюдалось снижение массы тела. Авторы связывают это с действием соединения на гипоталамус — область мозга, регулирующую аппетит. В ходе экспериментов не было зафиксировано признаков желудочно-кишечных расстройств, снижения двигательной активности или потери мышечной массы — явлений, которые часто сопутствуют терапии агонистами рецептора GLP-1 (например, семаглутидом). По словам Лейнванд, современные препараты на основе GLP-1, разработанные на основе соединения из яда ядозуба, демонстрируют высокую эффективность, но до половины пациентов прекращают их приём в течение года, часто из-за побочных эффектов. pTOS предлагает иной механизм действия, что потенциально может расширить доступные терапевтические опции. Авторы основали стартап Arkana Therapeutics для дальнейшей разработки соединений на основе метаболитов питонов. В планах — изучение механизма действия pTOS у человека, а также функциональный анализ других метаболитов, уровень которых после кормления питонов возрастает на 500–800%. Среди возможных терапевтических применений помимо контроля веса рассматривают лечение саркопении — возрастной потери мышечной массы, для которой сегодня не существует одобренных препаратов. |
| видимо "хвостик" то уже подмерзать начал. ЕС может отложить отказ от нефти из РФ из-за конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники Конфликт на Ближнем Востоке увеличивает вероятность того, что ЕС отложит утверждение отказа от российской нефти, передает агентство Блумберг со ссылкой на осведомленные источники. «Для ЕС это (нестабильность на Ближнем Востоке — ред.) поднимает вопросы о том, сможет ли континент окончательно отказаться от российской энергетики… Растет риск того, что запланированный запрет на поставки российской нефти будет отложен», — говорится в публикации. ria.ru/20260320/evrosoyuz-2082059888.html |
| читатель а давай напиши все дивы в Сбере с 1 января 2020. И посмотрим что ты нарезал за это время, чисто купив акцию 1 января 2020. Я тебе отвечу среднесрочным ключом по каждому году . И сравним. |
| zima, бестолковый у тебя в зеркале, ты же просил за пять лет, я тебе и посчитал, а ты так долго мучился персчитывал , что ли или проспался. Бери ежегодные отчеты по дивидендам с 2020 года и считай, как говорил в классике"давай проверяй" нае.......ть и юлить, это твое хобби, "изворотливый" ты наш, у меня тяпница. |
| сегодня роскомнадзор выдавливает из меня рабскую зависимость от телеги уже не по капельке - а весьма тщательно и трудолюбиво) |
| Для толкового в танке( ты какие цветы нюхаешь?) Еще раз теюбе напоминаю, с чего ты в бутылку полез, когда тебя"мордой" тыкнули, что от Лукойла не 4% жалких дивидендов, а 11 процентов за полгода , уже будет на счете, если чего 22 годовых, "математик ты наш. 12.01.2026 3кв 2025 397₽ 03.06.2025 4кв 2024 541₽ 17.12.2024 3кв 2024 514₽ 07.05.2024 2023 год 498₽ 17.12.2023 3кв 2023 447₽ 05.06.2023 4кв 2022 438₽ 21.12.2022 2021 н/расп 537₽ 21.12.2022 3кв 2022 256₽ 21.12.2021 3кв 2021 340₽ 05.07.2021 4кв 2020 213₽ 18.12.2020 3кв 2020 46₽ 10.07.2020 4кв 2019 350₽ 20.12.2019 3кв 2019 192₽ |
| zima, бестолковый у тебя в зеркале, ты же просил за пять лет, я тебе и посчитал, а ты так долго мучился персчитывал , что ли или проспался. Бери ежегодные отчеты по дивидендам с 2020 года и считай, как говорил в классике"давай проверяй" нае.......ть и юлить, это твое хобби, "изворотливый" ты наш, у меня тяпница.
Ты еще и считать не умеешь. Я ничего не считал. Только приехал к компу. Я небе навскидку предложил СБер, который ты любишь. И можешь посчитать с 1 января 20020 по 31 декабря 2025 сколько ты заработал на дивах, только на дивах. а я тебе выдвину ключ в эти года. И ты поймешь, что на дивах ты куда меньше поимел. Солдафон. |
| сегодня роскомнадзор выдавливает из меня рабскую зависимость от телеги уже не по капельке - а весьма тщательно и трудолюбиво)
вечером трижды не смог отправить из телеги с ВПН снятое видео |
| Процитированное сообщение не найдено.
Только 397 и пришли в 2026 за 25. А новые 278 уже за 2026/ |
| "У меня светлое будущее было в 2004 - 2007 годах, когда вместе с Витей и другими важными персонами владел Национальным достоянием. Но они вышли, не сообщив нам, я остался и пожинаю плоды убытки. Ну да ладно. " кому сказать спасибо что живой" а если бы ты вышел раньше их - то всё равно продолжал бы сейчас плакаться - ибо прошивка)" Анекдот в тему ---- Друзья преферансисты хоронят своего друга который накануне на мизере взял 8 взяток и дал дуба. Идут печальные а один и говорит - А вот если бы он пошёл с бубей ему бы ещё хуже было. |
| если США проиграют с треском Ирану, это станет триггером усиления раскола внутри ....там и так проблемы растут и по сравнению с проигрышем вьетнамской войны или афганской, народ стал жить хуже сейчас и поддержка нынешнего нападения на Иран самая минимальная в истории. Как сулят остаткам Украины проблемы после войны в т ч раскол на "удельные княжества", исходя из мирового опыта т ч Гражданской войны в России, после поражения в Первой мировой( кто то называет выходом из Первой мировой) |
| В любой науке и знаниях, хотя бы так, есть основы и постулаты, неизменные величины. Но почему-то многие пытаются их опровергнуть. Тебе четко сказали, что в регламенте Лукойла написано, что дивиденды выплачиваются 2 РАЗ в ГОД. Но ты продолжаешь три дива складывать. Ну как тебе объяснить еще... |
| В Питере солили как никогда. Соль для дорог вредна особенно для поребриков которые бордюры.
Поребрики ерунда Прошлой весной перед приездом главы региона, несколько бригад чистили шлифовали красили дорожные ограждения. Кое как успели к визиту. Сейчас все места на перилах, которые были под снегом, стоят ржавые. Опять красить? Коммунальщики замучаются...
А в Сочи всем похрену на приезд любого президента . Хоть Путина , хоть Трампа. Давно на это никто внимания не обращает.нц руководство города навереяуа знает , что Путин в городе. Ну а жители не в курсе. |
| zima, на 21-24, где конкретно складываю за три года? наш этот...., даже не знаю как назвать, напоминает мне эпизод из фильма по Жванецкому, когда отец -еврей, сына учит математике на примере яблок. Папа говорит сыну 31 декабря прошлого года, что положит на стол одно яблоко и ложит в январе спрашивает, сколько яблок лежит на столе , сын отвечает , одно. В июне папа на стол ложит еще одно яблоко и спрашивает сына , сколько яблок на столе, он отвечает два, 31 декабря текущего года. когда папа клал яблоки, он срашиваеи сына, сколько яблок сейчас лежит на столе, сын отвечает два. отец говорит молодец. |
| Я не понимаю весь ажиотаж возле телеги Вообще никогда ей не пользовался Тут у всех айфн и смс между телефонами бесплатно |
| Мальчиш , я по работе отвечаю на все звонки и на все сообщения ы любых менеджерах. Мне тоже похрену. Лишь бы работали. Но есть отдыхающие , которые принципиально отказываютя пользоваться Максом. Их прям заставлять надо. Как Пётр 1 бороду рубил. |
|
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026) | Нет яиц | 3 | | | Нет мозгов | 1 | | | Нет мозгов и яиц | 8 | | | Ничего нет | 17 | | | Всего голосов: | 29 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизят до 15% | 26 | | | 2.Понизят до 14,5% | 12 | | | 3.Понизят до 14% | 3 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 9 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 2 | | | Всего голосов: | 52 | |
| EUR | 1.15502 | −0.0033 (−0.28%) | 21:59 | | GBP | 1.3327 | −0.0101 (−0.75%) | 21:59 | | JPY | 159.358 | +1.599 (+1.01%) | 21:59 | | CAD | 1.37243 | −0.00091 (−0.07%) | 21:59 | | CHF | 0.78873 | +0.00074 (+0.09%) | 21:59 | | CNY | 6.8852 | −0.0141 (−0.20%) | 21:05 | | RUR | 83.1208 | −3.027 (−3.51%) | 21:55 | | EUR/RUB | 96.053989 | −3.729404 (−3.74%) | 21:55 | | AUD | 0.70107 | −0.00768 (−1.08%) | 21:59 | | HKD | 7.8324 | −0.002 (−0.03%) | 21:59 |
|