| тяжела жисть чиновника российского в т ч северокавказского, парковали бабки в дубайскую недвижимость, бизнеса на потом заводили..........."сэйв хэвн" блин(
Что их жалеть?)))) Вон Россия какая большая, вкладывай бабки -не хочу. Одни думали что Европа вся такая цивилизованная , ни когда у них бабки не отберет, другие решили что у Арабов бабки можно спрятать. Что те, что другие остались у разбитого корыта. Большие деньги нужно прятать с умом и желательно поближе к себе. Да так что бы ни один следователь не смог понять куда они спрятаны))). |
| Даже на фоне напряжённости на Ближнем Востоке недвижимость в ОАЕ не дешевеет. Причина проста: город остаётся глобальным убежищем для капитала. Деньги из России, Индии, Китая и Европы продолжают стекаться туда. Спрос растёт быстрее предложения, особенно в прибрежных районах. Дешёвых студий у моря нет и не будет — их выкупают на ранних стадиях. Возможна лишь небольшая коррекция в слабых локациях. В премиум-сегменте цены держатся или растут. Реальность жёсткая: «дно» в Дубае ловить почти невозможно, особенно в ликвидных объектах у воды сегодня. |
| ... Большие деньги нужно прятать с умом и желательно поближе к себе. Да так что бы ни один следователь не смог понять куда они спрятаны))).
прячь-не прячь, нужно будет - сам отдашь всем приветы |
| ... Большие деньги нужно прятать с умом и желательно поближе к себе. Да так что бы ни один следователь не смог понять куда они спрятаны))).
прячь-не прячь, нужно будет - сам отдашь всем приветы
Это верно. Но, все равно, я вот не понимаю тех кто на гос. службе. Ну смог ты наворовать большие деньги, ну чего же ты во всех сетях сам себя палишь?. Сам хвастаешься, жена хвастается, дети хвастаются. Ну смог ты урвать сиди смирно наслаждайся жизнью. Стань меценатам, помогай бедным и бездомным. Нет- начинают выпячивать свое Я. Как результат -за шиворот и в кутузку. |
| Напоминаю, что одна из главных задач ЦБ - стабильность рубля) |
| ...сам себя палишь?. Сам хвастаешься, жена хвастается, дети хвастаются. ...
забава такая преступник хочет быть наказан |
| Malchish , на 13-22, а как же «Го́род Со́лнца» Томмазо Кампанеллы. |
| Напоминаю, что одна из главных задач ЦБ - стабильность рубля)
ну понятно, "Если к малости отклонения при малых возмущениях начального положения системы добавляется малость отклонения при малых возмущениях закона движения, то имеет место устойчивость при постоянно действующих возмущениях. " не стабильность, а устойчивость |
| Malchish , на 13-22, а как же «Го́род Со́лнца» Томмазо Кампанеллы.
Утопия |
| Борьба с коррупцией ведется тысячи лет. Еще никто не придумал как ее победить. И руки отрубали и голову отрубали и расстреливают ( как в Китае) толку все равно нет. Как воровали так и воруют. Я вот бы предложил совершенно иной подход к этому деянию. Закон 10%. Этот закон должен быть простым и понятным всем чиновникам. Суть его: 1. Получение взяток запрещено в любом виде и в любой сумме. 2. При выявлении взятки, у лица получающего взятку изымается 90% от суммы взятки. 3. Если лицо спрятало свои нетрудовые доходы( Взятки) за рубежом то изымается 100%. 4 Если лицо разместила свои нетрудовые доходы( взятки) в пределах России в области экономики которые создают прорывные технологии для развития страны то изымается 50% 5. Если лицо направила свои нетрудовые доходы ( взятки) на благотворительность( эффект Деточкина), то изымаются 50%. 6. После изъятии нетрудовых доходов у чиновника с него снимается обвинение и он не подлежит уголовному преследованию. 7. Чиновник, по согласованию с вышестоящим руководством, может остаться на прежней должности и может продолжать свою работу. КОРОЧЕ- Если Вы попались то вам придётся поделится с Государством. Причем ВАМ- тоже останется. Думаю, что депутаты двумя руками бы проголосовали за этот закон.))))) |
| Хм, как то буднично сиплый прошёл 200 дневною (2592), вчера отбились. Напомню, у нас пока ЕМА200=2770. Догонять будем? |
| ... 7. Чиновник, по согласованию с вышестоящим руководством, может остаться на прежней должности и может продолжать свою работу. ...
не, тут как раз не так: вышестоящий - снимается, если не он выявил (инициировал) и заменяется на попавшегося |
| В ближайшие дни на Ближний Восток прибудут 2,5 тысячи морпехов США. Об этом сообщает Axios со ссылкой на источники. По словам собеседника портала, Корпус морской пехоты США мог бы использоваться в операциях в отношении иранского острова Харк. |
| В ближайшие дни на Ближний Восток прибудут 2,5 тысячи морпехов США. ...
точно ли прибудут? интересно, что они свое хотят вывезти от туда? |
| точно ли прибудут? интересно, что они свое хотят вывезти от туда?
мне вообще ничего непонятно) |
| гном, на 17-18, в США он есть, прямо на одной из конференций , один из больших девелоперов, заявил, только цифра , вроде 5 , звучала. И сказал, что у них это в порядке вещей. Гном . узаканивать нельзя, нафиг тогда бизнес, ты представляешь, какая цифра 10 процентов от всех бюджетов, все рабочие в чиновники перепегут, всяко заработаешь больше. а потом по вертикали, каждый по 10 процентов , законно, а что на бюджетные расходы останется. |
| ... мне вообще ничего непонятно)
да ладно очевидна спецоперация по сокрытию какого-то преступления которое может выплыть |
| тяжела жисть чиновника российского в т ч северокавказского, парковали бабки в дубайскую недвижимость, бизнеса на потом заводили..........."сэйв хэвн" блин(
Что их жалеть?)))) Вон Россия какая большая, вкладывай бабки -не хочу. Одни думали что Европа вся такая цивилизованная , ни когда у них бабки не отберет, другие решили что у Арабов бабки можно спрятать. Что те, что другие остались у разбитого корыта. Большие деньги нужно прятать с умом и желательно поближе к себе. Да так что бы ни один следователь не смог понять куда они спрятаны))).
ну а как не пожалеть, не талоны же им выдать на усиленное питание! нашли альтернативу Европе и тут не торт( опасаюсь повышения цен у армянских отельеров из Адлера даже в несезон.....куда теперь ломанут дауншифтеры......... |
| а еще я хотел бы понять, зачем из рубля сделали шит-бумажку... |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | Нет яиц | 3 | | | Нет мозгов | 1 | | | Нет мозгов и яиц | 8 | | | Ничего нет | 17 | | | Всего голосов: | 29 | |
| EUR | 1.1569 | −0.00142 (−0.12%) | 01:01 | | GBP | 1.334 | −0.0088 (−0.66%) | 01:01 | | JPY | 159.22 | +1.461 (+0.93%) | 00:00 | | CAD | 1.3723 | −0.00104 (−0.08%) | 00:41 | | CHF | 0.7878 | −0.00019 (−0.02%) | 00:00 | | CNY | 6.8852 | −0.0141 (−0.20%) | 20.03 | | RUR | 83.05 | −0.0662 (−0.08%) | 01:32 | | EUR/RUB | 95.837987 | 0 (0%) | 01:05 | | AUD | 0.7023 | −0.00645 (−0.91%) | 01:01 | | HKD | 7.8312 | −0.0032 (−0.04%) | 01:00 |
|