| zima. ну ты фрукт, хотя не удивительно. по всей твоей левой математике, а если дивиденды не пришли, то какая доходность на вложенные деньги. специально для тебя , дивиденды Лукола за это время по 30 июня 2026 года 4855 рублей. Ну как? Доходность сам посчитаешь? хотя о чем я, |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-42, голодаешь? |
| Теперь о хорошем. Читателю. Эту зиму в нашем городке, как никогда хорошо работала снегоуборочная техника. Дороги вовремя очищались от снега. Техника не днём убирала снег, а работала по ночам, не закрывая дороги. Дороги, обочины чистые , что положительно скажется на дорожном покрытии. Не знаю, причина в новом главе администрации города, или денег больше стало в дорожном фонде. Однозначно - водителям будет польза... Хотя, на мой взгляд, соли многовато сыпали на дороги. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-42, голодаешь?
Хочешь поделиться дивидендами? |
| Я не халявщик, мы партнеры 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов "О’Кей" 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов «О’Кей». По данным аналитиков «О’Кей», такая тенденция связана с желанием людей более правильно питаться с наступлением весны. В то же время, 47% опрошенных признались, что шоколад, свежая выпечка и мороженое помогают им ощутить счастье. tass.ru/ekonomika/26827675 на 13-54, вот видишь, не все плохо как оказывается. Обратил внимание, что уже и дороги чистят вовремя, а ты опять нашел ложку с ...... (это я про соль) |
| Я не халявщик, мы партнеры 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов "О’Кей" 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов «О’Кей». По данным аналитиков «О’Кей», такая тенденция связана с желанием людей более правильно питаться с наступлением весны. В то же время, 47% опрошенных признались, что шоколад, свежая выпечка и мороженое помогают им ощутить счастье. tass.ru/ekonomika/26827675
Хотя настроение у меня хорошее, поеду поднимать выше пробежкой на лыжах, пока снег не растаял |
| Я не халявщик, мы партнеры, а как же соль? |
| Я не халявщик, мы партнеры 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов "О’Кей" 52% опрошенных жителей России поднимают себе настроение рыбой, морепродуктами и овощами — исследование сети гипермаркетов «О’Кей». По данным аналитиков «О’Кей», такая тенденция связана с желанием людей более правильно питаться с наступлением весны. В то же время, 47% опрошенных признались, что шоколад, свежая выпечка и мороженое помогают им ощутить счастье. tass.ru/ekonomika/26827675
Хотя настроение у меня хорошее, поеду поднимать выше пробежкой на лыжах, пока снег не растаял
Вот жеж. Не всё и не у всех так хорошо.... |
| Чтобы удвоиться в рублевом вкладе под 15%годовых нужно 6 лет. Каков шанс, что ставка не опустится и 6 лет не превратятся в 12? Каков шанс у доллара быть в конце сопли 22года на 150+ за 6 лет?. Играем в вероятности...)) |
| Справедливость в том виде люди мечтают о таковой невозможна Если это объективную истину.
Ну, если молчать или всё "одобрямс" То на верху скажут : Нет хлеба - кушайте пирожные" Всё хорошо прекрасная маркиза.
А Если не молчать то будут неприятности Возможно большие И кто тогда поможет?? Скажут: сам виноват, не понял обстановку Проходили, знаем😊 Был раньше поп один Гапон его звали |
| Теперь о хорошем. Читателю. Эту зиму в нашем городке, как никогда хорошо работала снегоуборочная техника. Дороги вовремя очищались от снега. Техника не днём убирала снег, а работала по ночам, не закрывая дороги. Дороги, обочины чистые , что положительно скажется на дорожном покрытии. Не знаю, причина в новом главе администрации города, или денег больше стало в дорожном фонде. Однозначно - водителям будет польза... Хотя, на мой взгляд, соли многовато сыпали на дороги.
В Питере солили как никогда. Соль для дорог вредна особенно для поребриков которые бордюры. |
| Чтобы удвоиться в рублевом вкладе под 15%годовых нужно 6 лет. Каков шанс, что ставка не опустится и 6 лет не превратятся в 12? Каков шанс у доллара быть в конце сопли 22года на 150+ за 6 лет?. Играем в вероятности...))
100% - 15%+ 1. 115% 2. 132,25% 3. 152,08% 4. 174,9% 5. 201,1% |
| Чтобы удвоиться в рублевом вкладе под 15%годовых нужно 6 лет. Каков шанс, что ставка не опустится и 6 лет не превратятся в 12? Каков шанс у доллара быть в конце сопли 22года на 150+ за 6 лет?. Играем в вероятности...))
100% - 15%+ 1. 115% 2. 132,25% 3. 152,08% 4. 174,9% 5. 201,1%
Уговорли 5...)) |
| Теперь о хорошем. Читателю. Эту зиму в нашем городке, как никогда хорошо работала снегоуборочная техника. Дороги вовремя очищались от снега. Техника не днём убирала снег, а работала по ночам, не закрывая дороги. Дороги, обочины чистые , что положительно скажется на дорожном покрытии. Не знаю, причина в новом главе администрации города, или денег больше стало в дорожном фонде. Однозначно - водителям будет польза... Хотя, на мой взгляд, соли многовато сыпали на дороги.
В Питере солили как никогда. Соль для дорог вредна особенно для поребриков которые бордюры.
Поребрики ерунда Прошлой весной перед приездом главы региона, несколько бригад чистили шлифовали красили дорожные ограждения. Кое как успели к визиту. Сейчас все места на перилах, которые были под снегом, стоят ржавые. Опять красить? Коммунальщики замучаются... |
| Ну, если молчать или всё "одобрямс" То на верху скажут : Нет хлеба - кушайте пирожные" Всё хорошо прекрасная маркиза.
А Если не молчать то будут неприятности Возможно большие И кто тогда поможет?? Скажут: сам виноват, не понял обстановку Проходили, знаем😊 Был раньше поп один Гапон его звали
Выходит ,что ты -узник совести . А РОДИНА , В ОТЛИЧИЕ от тебя , у меня только ОДНА |
| Сегодня погода супер. Лодочку с парусом можно на воду спускать😊🐝⛵️ |
| тяжела жисть чиновника российского в т ч северокавказского, парковали бабки в дубайскую недвижимость, бизнеса на потом заводили..........."сэйв хэвн" блин( |
| тяжела жисть чиновника российского в т ч северокавказского, парковали бабки в дубайскую недвижимость, бизнеса на потом заводили..........."сэйв хэвн" блин(
Там всё будет как раньше и оочень скоро Я вот раскатал губу тоже Думал сейчас по дешевке можно студию на пляже там приобрести😎☀️🐠 А там не подешевело ничего |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизят до 15% | 26 | | | 2.Понизят до 14,5% | 12 | | | 3.Понизят до 14% | 3 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 9 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 2 | | | Всего голосов: | 52 | |
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | Нет яиц | 3 | | | Нет мозгов | 1 | | | Нет мозгов и яиц | 8 | | | Ничего нет | 17 | | | Всего голосов: | 29 | |
| EUR | 1.1574 | −0.00092 (−0.08%) | 00:23 | | GBP | 1.3339 | −0.0089 (−0.66%) | 00:15 | | JPY | 159.22 | +1.461 (+0.93%) | 00:00 | | CAD | 1.3723 | −0.00104 (−0.08%) | 00:18 | | CHF | 0.7878 | −0.00019 (−0.02%) | 00:00 | | CNY | 6.8852 | −0.0141 (−0.20%) | 20.03 | | RUR | 83.0982 | −3.0496 (−3.54%) | 00:20 | | EUR/RUB | 95.99272 | −3.790673 (−3.80%) | 00:20 | | AUD | 0.7023 | −0.00645 (−0.91%) | 00:15 | | HKD | 7.8312 | −0.0032 (−0.04%) | 00:18 |
|