| Я не халявщик, мы партнеры, на 11-01, не поверишь, УЖЕ,
У меня светлое будущее было в 2004 - 2007 годах, когда вместе с Витей и другими важными персонами владел Национальным достоянием. Но они вышли, не сообщив нам, я остался и пожинаю плоды убытки. Ну да ладно. " кому сказать спасибо что живой" |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 11-01, не поверишь, УЖЕ,
У меня светлое будущее было в 2004 - 2007 годах, когда вместе с Витей и другими важными персонами владел Национальным достоянием. Но они вышли, не сообщив нам, я остался и пожинаю плоды убытки. Ну да ладно. " кому сказать спасибо что живой"
а если бы ты вышел раньше их - то всё равно продолжал бы сейчас плакаться - ибо прошивка) |
| Ты , ....... или как, дивиденды полученные в 2024 году 945 рублей, полученные на счет, ( да хоть за 1998 год, какая разница, деньги на счете, они твои) ты что-нибудь о бух,учете слышал? хотя о чем я? |
| У меня светлое будущее было в 2004 - 2007 годах, когда вместе с Витей и другими важными персонами владел Национальным достоянием. Но они вышли, не сообщив нам, я остался и пожинаю плоды убытки. Ну да ладно. " кому сказать спасибо что живой"
а если бы ты вышел раньше их - то всё равно продолжал бы сейчас плакаться - ибо прошивка)
Улыба Как не странно У нас много общего Я как и ты считаю что всё идёт исключительно хорошо ☀️😊 |
| У меня светлое будущее было в 2004 - 2007 годах, когда вместе с Витей и другими важными персонами владел Национальным достоянием. Но они вышли, не сообщив нам, я остался и пожинаю плоды убытки. Ну да ладно. " кому сказать спасибо что живой"
а если бы ты вышел раньше их - то всё равно продолжал бы сейчас плакаться - ибо прошивка)
Конечно. Вот если бы я вышел вместе с ними.... |
| а если бы ты вышел раньше их - то всё равно продолжал бы сейчас плакаться - ибо прошивка)
Улыба Как не странно У нас много общего Я как и ты считаю что всё идёт исключительно хорошо ☀️😊
именно...хорошо и справедливо) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-08, а там , где они сейчас, не хочешь быть вместе с ними? |
| zima, это ты про себя сказал, ты денег на счет сколько в год получаешь? я теперь понимаю почему ты на фьючерсе СБЕРА деньги оставлешь из года в год. |
| Справедливость в том виде люди мечтают о таковой невозможна Если это принять за истину всё сразу становится на свои места Идея «абсолютной справедливости» — это, по сути, утопия. Люди разные: по силе, уму, удаче, стартовым условиям. Любая система — государство, рынок, даже семья — всегда перераспределяет ресурсы с перекосами. Поэтому то, что одни называют справедливостью, для других выглядит как несправедливость. Об этом, кстати, прямо писал Фридрих Ницше — что мораль и «справедливость» часто отражают интересы слабых или сильных, а не некую объективную истину. |
| Иран открыл безопасный морской коридор для одобренных судов. Как минимум один танкер прошел после оплаты около $2 млн за транзит, узнал Lloyd's List. Эксперты считают, что даже при наличии разрешения риски для танкеров сохраняются |
| zima, это ты про себя сказал, ты денег на счет сколько в год получаешь? я теперь понимаю почему ты на фьючерсе СБЕРА деньги оставлешь из года в год.
Да уж. Немудрено. Тебе мозги в армии отбили. Хотя нет. Ты такой с рождения. |
| zima, а тебе отбивать нечего было. крыть то нечем, выказал себя полным........, и еще и оскорбляешь, правильная позиция, молодец. ты хоть помнишь с чего начал" в бутылку то лезть" и изворачиваться. Напоминаю, хотел поизголяться над Лукойлом с низкими дивидендами, а когда тебя "носом ткнули", что это не так, тут же оправдываться начал. я тебе как-нибудь напомню, твою эту левую математику. |
| Хм.. не удивил ЦБ.. Расходимся.. ) |
| Еще экспирация! И тяпница! |
| Справедливость в том виде люди мечтают о таковой невозможна Если это принять за истину всё сразу становится на свои места Идея «абсолютной справедливости» — это, по сути, утопия. Люди разные: по силе, уму, удаче, стартовым условиям. Любая система — государство, рынок, даже семья — всегда перераспределяет ресурсы с перекосами. Поэтому то, что одни называют справедливостью, для других выглядит как несправедливость. Об этом, кстати, прямо писал Фридрих Ницше — что мораль и «справедливость» часто отражают интересы слабых или сильных, а не некую объективную истину.
для Суммы всё хорошо и справедливо |
| zima, а тебе отбивать нечего было. крыть то нечем, выказал себя полным........, и еще и оскорбляешь, правильная позиция, молодец.
Дивидендная доходность - годовая. Лукойл выплачивает дивы два раза. Как считается доходность ты должен знать. А когда приходит и неприходит неважно. Ты еще доходность у Лука за 5 лет посчитай. Вот где ты прослезишься. Как ты столько лет просидел на рынке - уму не постежимо. Сейчас ты на этом форуме король, а раньше тебя неслышно было. Король горы> |
| Справедливость в том виде люди мечтают о таковой невозможна Если это принять за истину всё сразу становится на свои места Идея «абсолютной справедливости» — это, по сути, утопия. Люди разные: по силе, уму, удаче, стартовым условиям. Любая система — государство, рынок, даже семья — всегда перераспределяет ресурсы с перекосами. Поэтому то, что одни называют справедливостью, для других выглядит как несправедливость. Об этом, кстати, прямо писал Фридрих Ницше — что мораль и «справедливость» часто отражают интересы слабых или сильных, а не некую объективную истину.
Ну, если молчать или всё "одобрямс" То на верху скажут : Нет хлеба - кушайте пирожные" Всё хорошо прекрасная маркиза. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15059 | −0.00234 (−0.20%) | 28.03 | | GBP | 1.3256 | −0.0075 (−0.56%) | 28.03 | | JPY | 160.225 | +0.582 (+0.36%) | 27.03 | | CAD | 1.3892 | +0.00359 (+0.26%) | 28.03 | | CHF | 0.7984 | +0.00467 (+0.59%) | 28.03 | | CNY | 6.9111 | +0.0009 (+0.01%) | 27.03 | | RUR | 81.425 | −0.0748 (−0.09%) | 28.03 | | EUR/RUB | 93.718662 | 0 (0%) | 28.03 | | AUD | 0.687 | −0.00173 (−0.25%) | 28.03 | | HKD | 7.8328 | +0.0095 (+0.12%) | 28.03 |
|