Злые вы. К людям надо помягше ,а вопросы смотреть поширше. Кто то считал прибыль от переоценки дочек ? Чтоб понять сколько тут отчищенной .
Будет отчет там и посчитаем,недолго осталось.
Раньше тут без отчёта считали прибыль от переоценки. Даже у кого то табличка была под это дело. Просто интересно пару копеек чистогана заработали ? Только не бейте меня опять в живот. Я добрый
Они каждый квартал переоценку дочек делают. как там могла быть отчищенная ? Раньше тут без отчёта считали прибыль от переоценки. Даже у кого то табличка была под это дело. Просто интересно пару копеек чистогана заработали ?
Они каждый квартал переоценку дочек делают. как там могла быть отчищенная ? Ленивый я стал ,считать даже лень.
Ну ты уж совсем дуру то не гони,после 9 месяцев под сто ярдов было по моему очищенной.
Они каждый квартал переоценку дочек делают. Как там могла быть отчищенная ,когда дочки в небесах уже были ? Ленивый я стал ,считать лень. Ты мне про прибыль годовую тоже сказал что я с дубу рухнул. Ладно считайте .
Они каждый квартал переоценку дочек делают. как там могла быть отчищенная ? Ленивый я стал ,считать даже лень.
Ну ты уж совсем дуру то не гони,после 9 месяцев под сто ярдов было по моему очищенной.
Они каждый квартал переоценку дочек делают. Как там могла быть отчищенная ,когда дочки в небесах уже были ? Ленивый я стал ,считать лень.
Было всей прибыли 153 млрд,от переоценки дочек вроде 53 млрд,после 9 месяцев РСБУ,если я правильно помню.Что они в 4 квартале обесценили,переоценка дочек в минус или что другое,надо отчет глядеть.
Они каждый квартал переоценку дочек делают. Как там могла быть отчищенная ,когда дочки в небесах уже были ? Ленивый я стал ,считать лень.
Было всей прибыли 153 млрд,от переоценки дочек вроде 53 млрд,после 9 месяцев РСБУ,если я правильно помню.Что они в 4 квартале обесценили,переоценка дочек в минус или что другое,надо отчет глядеть.
От Центра и МОЭСКа переоценка у мамки 14,3 ярда с плюсом за год. А в 4 кв обычно сарайчики переоценивают.
От Центра и МОЭСКа переоценка у мамки 14,3 ярда с плюсом за год. А в 4 кв обычно сарайчики переоценивают.
Если я правильно смотрю за год всей переоценки финансовых вложений около 14 млрд. То есть в 4 квартале выходит переоценка минус 39 млрд ..🤔 Обесценений не было,ноль стоит. Наверно я неправильно понимаю как переоценка дочек считается.Ну ладно,черт с ним.Выйдет отчет надеюсь ясности немного больше будет.
Вы обсуждаете файл от 13 февраля, без данных (совпадающие план и факт). Единственное, что там даёт представление о размере прибыли за год это раздел 2 с указанием об использованной прибыли в ИПР.
Если я правильно смотрю за год всей переоценки финансовых вложений около 14 млрд.
Только от ЦП и МОЭСКа 14,3 . А там ещё с десяток компаний с плюсом. От 60 до 80 ярдов наверное там должно быть . У тебя там сарайчики ,а нам надо чистую переоценку дочек. Легче капы дочек обсчитать ,чем искать в отчёте. А то картошку с морковкой попутаете.
Вы обсуждаете файл от 13 февраля, без данных (совпадающие план и факт). Единственное, что там даёт представление о размере прибыли за год это раздел 2 с указанием об использованной прибыли в ИПР.
Да,точно. мы тут раньше обсуждали это,только файлы не открывались,а сейчас открылись. А мне сослепу показалось не февраль а март,подумал свежак. 😬 Извините ребят,может пока и ложная тревога. Там на Смартлабе выдали как новость якобы,я не проверил,каюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.