Очень хочется 18 копеек до конца марта, кукл, ну пожалуйста😛
Полностью разделяю, поддерживаю и беру встречное обязательство продать все свои бумаги по данной цене в оговоренные сроки.... Но что то мне подсказывает, что могу и получить дивиденды....
Полностью разделяю, поддерживаю и беру встречное обязательство продать все свои бумаги по данной цене в оговоренные сроки.... Но что то мне подсказывает, что могу и получить дивиденды....
Очень хочется 18 копеек до конца марта, кукл, ну пожалуйста😛
Так понимаю, скоро - публикация годового отчета, а когда? Как раз на 20 марта запланировано и заседание совета директоров ЦБ по ставке. Вот, пожалуй, на что можно (нужно) рассчитывать.
Волга -это пружына. Пружына-сжалась. Значит разожмется. Разжатие - это рост. Абсолютное удлинение до 0,3 р. Относительное -100%.!!!!@ инфасотка. При пробитии 0.1665 вероятно движение до 0,1666. Вот тут надо ловить! И ставить шорт, потому что поведут вниз на закуп. А у вас какое мнение?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.