Что за бред? Слава предводителя закончилась в 2019, и с тех пор те, кто к прислушивался к его "прогнозам", только теряли время и деньги. А я тебя помню. Ты то самое брехло, что ждало ЧП в Волге за 2025 в 4,5-5 ярдов.
Опять людей оскорбляешь. Он не соврал, а ошибся. Любой может ошибиться. К тому же тенденцию он угадал. Я тут на своём предприятии с трудом финрез прогнозирую на следующий месяц , а тут год, да ещё на таком большом предприятии
Один ты тут НИКОГО не оскорбляешь. Ослом меня назвал, в уголок поплакать меня направил. Я ничего не забыл? Что касается того персонажа, за которого ты тут вступился, то он из твоей когорты : за мой прогноз по Волге за 2025 в 9,5-11 ярдов за 2025 летом прошлого он меня брехлом назвал. И извинений от меня требовал, за такой прогноз. А ты пишешь, что он просто ошибся. Видимо как и ты. Вы тут оба просто ошибаетесь, а людей оскорбляю я. Интересно получается.
Опять людей оскорбляешь. Он не соврал, а ошибся. Любой может ошибиться. К тому же тенденцию он угадал. Я тут на своём предприятии с трудом финрез прогнозирую на следующий месяц , а тут год, да ещё на таком большом предприятии
Один ты тут НИКОГО не оскорбляешь. Ослом меня назвал, в уголок поплакать меня направил. Я ничего не забыл? Что касается того персонажа, за которого ты тут вступился, то он из твоей когорты : за мой прогноз по Волге за 2025 в 9,5-11 ярдов за 2025 летом прошлого он меня брехлом назвал. И извинений от меня требовал, за такой прогноз. А ты пишешь, что он просто ошибся. Видимо как и ты. Вы тут оба просто ошибаетесь, а людей осорбляю я. Интересно получается.
Брехлом ты был обозначен не за свой прогноз, а за то, что сходу наехал на мой анализ, в котором ты, Брехло, выискал некую манипуляцию, которой там не было. Или ты, субстанция, присвоила себе право модератора на этой ветке??
Всем здравствуйте. Заходил в бумагу летом 2023, средняя 0,73. За два года маринада успел пожалеть, что зашел в нее, но благодаря в том числе неизменному оптимизму Виктора удержался от поспешных шагов. Так вот, что хочу сказать, прогнозы некоторых относительно будущего ценника бумаги в 0,2 не особо разделяю. Смотрите - в 2017 и 2018 годах чистая прибыль у Волги была 4,6 и 4,2 ярда соответственно (если что, это наивысший показатель ЧП у Волги за все время). Дивы тогда были - 0,014 и 0,013 соответственно. И вот при таких высоких показателях пик рыночной стоимости бумаги в 2017 - 2018 годах (точнее апрель 18) был - 0,13690. Округляем, получаем заветные 0,14 (по которым хочет фикситься Виктор). В 2017 году тарифы на э/э выросли на 4%, в 2025 на 12,6%. Внимание вопрос, если чистая прибыль Волги за 2024 - 3,2 ярда, дивы - 0,0074, а за 2025 (с учетом роста тарифа на 12,6%) допустим превысит ЧП 2017 (4,6 ярда) и будет например 5 ярдов, то откуда взяться ценнику 0,2? Максимум, что следует ожидать это 0,14.
А теперь по фактам - вот мое исходное сообщение от 28.07.25, где я предположил, что с учетом имеющегося бэкграунда в акции, по году не стоит ждать ценника в 0,2, а вероятнее - 0,14 , что собственно к концу года и произошло. Субстанция же заявила, что я жульничаю, после чего я вежливо попросил ее обосновать свое интересное мнение. Субстанция отказалась, после чего и была квалифицирована как Брехло...
Ты жалок... Благодаря оптимизму Виктора.... А я наверно здесь пессимизм излучал... При этом в бумаге с конца 2022.... На год раньше Виктора....Ты жалок в двойне... И по факту Брехлом здесь оказался ты.... Распинаться перед Брехлом мне не интересно... Хоть бы извинился, но нет, разве Брехло может извиняться?
А ты точно Волгу то держишь? Тут за 1 квартал 2,8 ярда прибыли по РСБУ, что в 2,5 раза больше, чем за самый лучший у Волги 2017 год за 1 квартал ( менее 1,1 ярда ). Тут речь о том, какая будет прибыль за этот год : 8 ярдов или 10 ярдов. А не 4-5.
а вот развернутый ответ, которое Брехло своим хилым мозгом понять не смогло
До тебя трудно доходит, что ты жульничал, однако. ЧП за 1 квартал в самом лучшем в прошлом у Волги за 2017 год менее 1,1 ярда, а за год составила 4,6 ярда. А ЧП за 1 квартал 2025 года внимание 2,8 ярда, что в 2,5 раза больше лучшего 2017 года в 1 квартале. Т.е. уже очевидно, что самый лучший в прошлом 2017 год будет в этом году превзойден по всем показателям, и превзойден не на 10-15%, а в разы. Вот это и есть жульничество с твоей стороны. А со своей стороны я написал давно уже, ниже на ветке можно пролистать и посмотреть, что максимальный ценник у Волги будет в зависимости от того, какие будут дивиденды, а вилка по ним 1,4-2 копейки за этот год, соответственно умножаем на 10 и вычитаем 20 % и получаем максимальную цену Волги в ближайший год, точнее до марта-июня 2026. И здесь особо никто 20 копеек в ближайший год не ждет, в том числе и я, и Виктор. И извиняться мне не за что.
А вот причина того, что 2,8 ярда за 1 квартал 2025 материализовались в 11 ярдов по году, и почему твои 1,45 не превращались в 4,5 ярда по году, и почему твоя линейная зависимость ранее не работала. Повторять и распинаться перед Брехлом, который отчеты не читает вообще, только цифирками тупо жонглирует, и у которого нет мозга, и которое живет мозгом Виктора - не моя стезя.
Бегло глянул отчет : Волга заработала 2,5 ярда из 2,8 от передачи энергии, а не как в прошлом году за 1 квартал, где от передачи энергии прибыль была 0,1 ярда, а остальное : махинации в графе прочие доходы ( роспуск резервов )
А я вот благодарен всем "участникам мероприятия", работающим с цифрами... Самого то на такой труд сильно ломает (детская психологическая травма, впоследствии усугубленная необходимостью получать второе высшее экономическое для соответствия квалификационным требованиям. А там - опять математика, ...).
Нет, конечно прискорбна (ИМХО) воплощенная в словах "излишняя эмоциональность" - но "такова жизнь".... Приходится терпеть, что бы за бесплатно пользоваться чужими интеллектуальными усилиями... Так что здоровья всем вам, добрые (и умные) люди...
Ты жалок... Благодаря оптимизму Виктора.... А я наверно здесь пессимизм излучал... При этом в бумаге с конца 2022.... На год раньше Виктора....Ты жалок в двойне... И по факту Брехлом здесь оказался ты.... Распинаться перед Брехлом мне не интересно... Хоть бы извинился, но нет, разве Брехло может извиняться?
А ты точно Волгу то держишь? Тут за 1 квартал 2,8 ярда прибыли по РСБУ, что в 2,5 раза больше, чем за самый лучший у Волги 2017 год за 1 квартал ( менее 1,1 ярда ). Тут речь о том, какая будет прибыль за этот год : 8 ярдов или 10 ярдов. А не 4-5.
а вот развернутый ответ, которое Брехло своим хилым мозгом понять не смогло
До тебя трудно доходит, что ты жульничал, однако. ЧП за 1 квартал в самом лучшем в прошлом у Волги за 2017 год менее 1,1 ярда, а за год составила 4,6 ярда. А ЧП за 1 квартал 2025 года внимание 2,8 ярда, что в 2,5 раза больше лучшего 2017 года в 1 квартале. Т.е. уже очевидно, что самый лучший в прошлом 2017 год будет в этом году превзойден по всем показателям, и превзойден не на 10-15%, а в разы. Вот это и есть жульничество с твоей стороны. А со своей стороны я написал давно уже, ниже на ветке можно пролистать и посмотреть, что максимальный ценник у Волги будет в зависимости от того, какие будут дивиденды, а вилка по ним 1,4-2 копейки за этот год, соответственно умножаем на 10 и вычитаем 20 % и получаем максимальную цену Волги в ближайший год, точнее до марта-июня 2026. И здесь особо никто 20 копеек в ближайший год не ждет, в том числе и я, и Виктор. И извиняться мне не за что.
А вот причина того, что 2,8 ярда за 1 квартал 2025 материализовались в 11 ярдов по году, и почему твои 1,45 не превращались в 4,5 ярда по году, и почему твоя линейная зависимость ранее не работала. Повторять и распинаться перед Брехлом, который отчеты не читает вообще, только цифирками тупо жонглирует, и у которого нет мозга, и которое живет мозгом Виктора - не моя стезя.
Бегло глянул отчет : Волга заработала 2,5 ярда из 2,8 от передачи энергии, а не как в прошлом году за 1 квартал, где от передачи энергии прибыль была 0,1 ярда, а остальное : махинации в графе прочие доходы ( роспуск резервов )
Виктор, или как ты его снисходительно называешь - "предводитель дворянства" еще осенью 23-го сообщал, что бумага удвоится, и те, кто его тогда послушал, удвоились. Отмечу, что Виктор никогда не переходил на личности. Но ты - просто белка истеричка, ну или какой то феномен местный. Ты считаешь своим долгом загнобить каждого посетителя на ветке, если его мнение не совпадает с твоим, хотя ценность твоих прогнозов и сообщений - околонулевая. Вот и сейчас, я указал свое сообщение, за которое ты обвинил меня в жульничестве (!), но я считаю, что ты Брехло, ибо на пустом месте возвел поклеп. Твой ценник в 0,2, который ты здесь прошлым летом пропагандировал, так и не наступил в 25 году, о чем я собсно тогда и высказал сомнение. Насчет ЧП за 25-й год - я высказал свое ИМХО, на базе анализа прошлых лет, где тут жульничество? Цифры, которые я привел по ЧП за 17 и 18 годы взяты из отчета, и ты их, субстанция, не мог опровергнуть, но заявил, что я жульничаю. Цитата из моего летнего вопроса: "Внимание вопрос, если чистая прибыль Волги за 2024 - 3,2 ярда, дивы - 0,0074, а за 2025 (с учетом роста тарифа на 12,6%) допустим превысит ЧП 2017 (4,6 ярда) и будет например 5 ярдов, то откуда взяться ценнику 0,2? Максимум, что следует ожидать это 0,14". Конец цитаты. Так вот, по данным бухгалтерской отчётности, за январь–сентябрь 2025 года чистая прибыль ПАО «Россети Волга» по РСБУ составила 7,19 млрд рублей, Ну да, ЧП выше по году, чем я предположил, но я так и говорил - ДОПУСТИМ (!), а вот с ценником я оказался прав на 100%. И где жульничество? В ответ какой-то лепет, в общем, ты брехун, и да, надоел ты мне, иди уже себе с богом..
А ты еще тупее оказался. Предводитель дворянства - это Дока, он же маэстро ну и т.д. А жульничество твое в том, что ты, не читая отчетов, а оперирую всего лишь цифирками ЧП по кварталам разных годов, манипулировал, а попросту врал, по тупости и незнанию матчасти. Поэтому и жульничал. Ты попросту мелкий жулик, живущий умом Виктора. Ты был не в курсе, что ЧП 1 квартала 2017 в 1,1 ярда почти полностью состояла из прибыли по передаче, в итоге за год и составила 4,6, не в курсе, что ЧП 1 квартала 2024 в 1,45 ярда почти полностью состояла из прочих доходов,а прибыль от передачи всего лишь 100 лямов, т.е. 0,1 ярд, поэтому и год закончился с ЧП в 3,2 ярда ( больше не откуда была брать "прочие доходы" ), и был не в курсе, что ЧП 1 квартала 2025 в 2,8 ярда почти полностью ( в 2,5 ярда ) состояла из прибыли от передачи э/э, что в 2,5 раза больше ЧП 1 квартала самого сильного в прошлом 2017 года. Что и позволило мне уверенно говорить о годовой ЧП Волги в 2025 в районе 8-11 ярдов. Вот такие дела, Брехло.
А ты еще тупее оказался. Предводитель дворянства - это Дока, он же маэстро ну и т.д. А жульничество твое в том, что ты, не читая отчетов, а оперирую всего лишь цифирками ЧП по кварталам разных годов, манипулировал, а попросту врал, по тупости и незнанию матчасти. Поэтому и жульничал. Ты попросту мелкий жулик, живущий умом Виктора. Ты был не в курсе, что ЧП 1 квартала 2017 в 1,1 ярда почти полностью состояла из прибыли по передаче, в итоге за год и составила 4,6, не в курсе, что ЧП 1 квартала 2024 в 1,45 ярда почти полностью состояла из прочих доходов,а прибыль от передачи всего лишь 100 лямов, т.е. 0,1 ярд, поэтому и год закончился с ЧП в 3,2 ярда ( больше не откуда была брать "прочие доходы" ), и был не в курсе, что ЧП 1 квартала 2025 в 2,8 ярда почти полностью ( в 2,5 ярда ) состояла из прибыли от передачи э/э, что в 2,5 раза больше ЧП 1 квартала самого сильного в прошлом 2017 года. Что и позволило мне уверенно говорить о годовой ЧП Волги в 2025 в районе 8-11 ярдов. Вот такие дела, Брехло.
Субстанция, я изучаю отчеты компаний, доступные на ее официальных ресурсах, анализирую цифры из этих отчетов и делаю выводы, мне этого достаточно для того, чтобы делать верные шаги. Ты, же, липовый гуру, с прогнозами нулевой ценности. Доку не застал, значит мимо, Виктор на ветке зацепил своей уверенностью, только и всего. Прикинь, как ты бесишься от своего прокола полугодовой давности. Вообще, у тебя раненая самооценка, раз ты самоутверждаешься в оскорблении оппонентов в сети, здоровья тебе))
Субстанция, я изучаю отчеты компаний, доступные на ее официальных ресурсах, анализирую цифры из этих отчетов и делаю выводы, мне этого достаточно для того, чтобы делать верные шаги. Ты, же, липовый гуру, с прогнозами нулевой ценности. Доку не застал, значит мимо, Виктор на ветке зацепил своей уверенностью, только и всего. Прикинь, как ты бесишься от своего прокола полугодовой давности. Вообще, у тебя раненая самооценка, раз ты самоутверждаешься в оскорблении оппонентов в сети, здоровья тебе))
Оно и видно, как ты изучаешь отчеты, и кто в реальности является субстанцией, причем тупой и вонючей, живущей умом Виктора, которой вдумайтесь только "зацепил его своей уверенностью". Какой то прокол полугодовой давности мне приписываешь, совсем ты умом тронулось.
Оно и видно, как ты изучаешь отчеты, и кто в реальности является субстанцией, причем тупой и вонючей, живущей умом Виктора, которой вдумайтесь только "зацепил его своей уверенностью". Какой то прокол полугодовой давности мне приписываешь, совсем ты умом тронулось.
Юноша, эк тебя раззадорило, ты не сумел уловить главную мысль, которую я пытался донести ранее - отсутствие корреляции между ростом ЧП и ростом акции, нет ее. А сие значит, что не могло быть 0,2 коп. в 2025 году, несмотря на рост прибыли в компании, как ты об этом всем уверенно звиздел. Ты смотришь в отчеты и видишь там уверенную фигуру из трех букв, ну или еще какие-то фигуры, но не видишь главного, субстанция..
Юноша, эк тебя раззадорило, ты не сумел уловить главную мысль, которую я пытался донести ранее - отсутствие корреляции между ростом ЧП и ростом акции, нет ее. А сие значит, что не могло быть 0,2 коп. в 2025 году, несмотря на рост прибыли в компании, как ты об этом всем уверенно звиздел. Ты смотришь в отчеты и видишь там уверенную фигуру из трех букв, ну или еще какие-то фигуры, но не видишь главного, субстанция..
Ну да, нет ее, корреляции между ЧП Волги и ценой, але, дятел, проснись, ценник 17 копеек на 28 февраля 2026, а не 7 копеек, как годом ранее, и по моему летнему прогнозу к марту 2026 прогнозная цена Волги по максимальной вилке составляет 2 копейки див * 10-20%= 16 копеек. Но у нас дивы в Волге вырисовываются в 2,1 копейку, 2,1*10-20%= 16,8. И это я спрогнозировал в июле 2025 к марту-июню 2026 еще до выхода отчета за 2 квартал. Откуда ты такое убогое и тупое вылезло, мне непонятно.
Ну да, нет ее, корреляции между ЧП Волги и ценой, але, дятел, проснись, ценник 17 копеек на 28 февраля 2026, а не 7 копеек, как годом ранее, и по моему летнему прогнозу к марту 2026 прогнозная цена Волги по максимальной вилке составляет 2 копейки див * 10-20%= 16 копеек. Но у нас дивы в Волге вырисовываются в 2,1 копейку, 2,1*10-20%= 16,8. И это я спрогнозировал в июле 2025 к марту-июню 2026 еще до выхода отчета за 2 квартал. Откуда ты такое убогое и тупое вылезло, мне непонятно.
Субстанция, я же говорю - ты смотришь в текст и видишь желудь, я говорил об отсутствии корреляции применительно к 2025 году (!), на который ты прогнозировал ценник - 0,2, перечитай буквы, если ты понимаешь их смысл, еще раз! Причем здесь 2026 год? Я повторю еще раз - летом я дал прогноз на 2025 год - не будет ценника 0,2 несмотря ни на какие ЧП, будет 0,14, и в итоге было 0,15, чутка почти верно!! Горе ты луковое
Дебилко, в 2025 году ценника 0,2 рубля я не ждал и не прогнозировал. Тебя по ходу головой в детстве сильно стукнули, отсюда ты такой лживый вонючий тупой и ущербный поц.
Дебилко, в 2025 году ценника 0,2 рубля я не ждал и не прогнозировал. Тебя по ходу головой в детстве сильно стукнули, отсюда ты такой лживый вонючий тупой и ущербный поц.
Эх, следил бы ты за своим речевым аппаратом, поц, одна гниль от тебя исходит.. Иди дисконтируй дивиденды, чудо гороховое...
Эх, следил бы ты за своим речевым аппаратом, поц, одна гниль от тебя исходит.. Иди дисконтируй дивиденды, чудо гороховое...
Опять обосрался, поц? Даже цитату привести не можешь, где я "прогнозировал" 20 копеек в 2025 году, о чем ты тут так уверенно кукарекал. Шиза из тебя так и прёт.
Опять обосрался, поц? Даже цитату привести не можешь, где я "прогнозировал" 20 копеек в 2025 году, о чем ты тут так уверенно кукарекал. Шиза из тебя так и прёт.
Юноша, может вы и не прогнозировали цену 0,2, не буду утверждать это. Но причина конфликта с вашим эго иная - в своем исходном посте от 27.07.25 я про вас вообще в принципе не упоминал, прочтите это черным по русски, я просто опровергал вероятность цены в 0,2 со ссылками на первоисточники, но далее заявились вы и вот теперь происходят сплошные желуди... ну жуйте, если вам приятно. Да, общественность интересуется - может раскроете подробнее сущность вашей модели DDM? Да, просьба - а можете не употреблять обсценной лексики? Завтра продолжим этот увлекательный разговор, юноша..
Юноша, может вы и не прогнозировали цену 0,2, не буду утверждать это. Но причина конфликта с вашим эго иная - в своем исходном посте от 27.07.25 я про вас вообще в принципе не упоминал, прочтите это черным по русски, я просто опровергал вероятность цены в 0,2 со ссылками на первоисточники, но далее заявились вы и вот теперь происходят сплошные желуди... ну жуйте, если вам приятно. Да, общественность интересуется - может раскроете подробнее сущность вашей модели DDM? Да, просьба - а можете не употреблять обсценной лексики? Завтра продолжим этот увлекательный разговор, юноша..
Ну ты и поц. Мне с поцами разговаривать не о чем. Разговаривай со своими голосами в своей пустой голове, это для тебя Брехла обычное состояние.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.