жижа пробила (вверх), 102,00$/баррель....при этом цена акций Газпрома тупо ходит в диапазоне 129,00 - 131,00. Как я торгую эту неделю ? Честно сказать, - хреново. Причина в том, что КЭШа не много, продажи на "хаях", для высвобождения денег для дальнейшей проторговки, - получаются слабые, - по причине того, что всю неделю ожидал сильный выход, (повтор) тестирования сопротивления в районе 140,00 и выше.....Обычно. когда запас КЭШа хороший, (по моим меркам примерно пол-ляма для комфортной проторговки импульсов), при этом экстремумы торгую агрессивно, продавая/покупая на каждой копейке движения плюс, в моменте затухания импульса просто тупо херачу ,( со спреда).....А эта неделя просто не задалась....Бывает.
Да, это специфика. Если суды не работают или решения не исполняются, то выход один - предоплата. Но это не нормально. Как говорили римляне "Договора ДОЛЖНЫ исполняться". И должна быть сила, способная принудить к исполнению договоров.
Если это представить, то это будет самое справедливое государство в истории. Но разве в истории было хотя бы одно государство, образованное без насилия?)
Но я имею ввиду нечто другое, когда говорю *заплатят - хорошо, не заплатят - еще лучше!*) Казалось бы, нонсенс. Можно еще углубиться в примерах: Представим, что завтра у нас намечено подписание крупного контракта и мы очень сильно на него рассчитываем. Иначе пропадем). И тут мы (сумасшедшие) себе говорим: подпишут - хорошо, не подпишут - еще лучше!) Но что это за крень такая, что за чушь? Нам же нужен этот контракт, кровь из носа, его надо подписать!! А ты, болван такой, говоришь, не подпишут - еще лучше! Ты дурак?) - А вот и нет!) Дело в том, что когда мы готовы к любому сценарию и готовы принять любой исход с улыбкой, мы не теряем ясность, и мы готовы действовать от полученного исхода. Нам без разницы, что там получилось. Подписали - делаем вот так и вот так, не подписали - делаем так и делаем еще вот так. В итоге мы не теряем настроение и боеспособность, потому что мы заранее заняли нейтральную и ясную позицию, за счет которой мы сохраняем устойчивость.
Таких примеров много среди участников форума. Раньше, когда рынки были в растущем тренде, у них всё было прекрасно, излучали они прямо уверенность и оптимизм победителей. Но у многих из них (в их сердцах) была записана установка - я зарабатываю, я крутой, я успешный трейдер, я куплю весь мир. Это же очевидно признать себя супертрейдером на растущем тренде? Да вот именно! И тут началась болтанка на бирже, нечто ужасное и очень скучное. И, главное, мучительное) Теперь вот эти трейдеры нервничают и сильно печалятся. А иногда набрасываются на окружающих участников форума, некоторые любят конфликтовать, ругать власть и даже пытаются увидеть смыслы в геополитике и даже в геоэнергетике.... Вот такой исход, когда человек, занимающийся трейдингом, оказался не готов к бездействию и это его выводит из равновесия, косвенно говорит о том, что он был готов только к одному единственному варианту Контракт подписан! (УРА!) А в итоге его не подписали и теперь он расстроен и чувствует себя жертвой. И думает, что в этом виноват Путин. Но не он же виноват в конце концов?) Выражаясь языком психоанализа, это тот случай, когда твоя Тень накрывает твоё Я. )
Да не говорите, нет меня, говорят обо мне, пост написал, снова говорят. Я вот думаю, что говорить нужно не обо мне, а о рынке, об акциях, экономике, прибылях, убытках, интересных новостях которые влияют на котировки. Это же намного интересней.
жижа пробила (вверх), 102,00$/баррель....при этом цена акций Газпрома тупо ходит в диапазоне 129,00 - 131,00. Как я торгую эту неделю ? Честно сказать, - хреново. Причина в том, что КЭШа не много, продажи на "хаях", для высвобождения денег для дальнейшей проторговки, - получаются слабые, - по причине того, что всю неделю ожидал сильный выход, (повтор) тестирования сопротивления в районе 140,00 и выше.....Обычно. когда запас КЭШа хороший, (по моим меркам примерно пол-ляма для комфортной проторговки импульсов), при этом экстремумы торгую агрессивно, продавая/покупая на каждой копейке движения плюс, в моменте затухания импульса просто тупо херачу ,( со спреда).....А эта неделя просто не задалась....Бывает.
.. интересно) если в пн нефть опять 120, Газпром будет опять 139 или дальше 131 это теперь потолок, такого больше не допустят. Наш рынок по сути не реагирует уже на рост нефти и газа, но реакция даже на небольшое снижение сильная. Сейчас рынок по сути на тех же уровнях когда нефть была 60. А должен где то 2950, как было в пн. Но его резко опустили на начальную точку. Роста как не было. Если со 100 резко до 60 опустится нефть, то у нас хорошее заливное будет. Может на это и расчёт. В большинстве бумагах шорты только наращивают.
Доллар уже 80.77. Еще месяц назад был 76 рублей. Рост за месяц больше 4 рублей. Тут кто то ждал его на 60. Я говорил 76 рублей это дно по доллару. Поэтому покупал наличный доллар по 77 рублей. Еще бы купил но по 77 рублей боюсь больше не увидим. Доллар до конца года будет пробивать 100 рублей.
Доллар уже 80.77. Еще месяц назад был 76 рублей. Рост за месяц больше 4 рублей. Тут кто то ждал его на 60. Я говорил 76 рублей это дно по доллару. Поэтому покупал наличный доллар по 77 рублей. Еще бы купил но по 77 рублей боюсь больше не увидим. Доллар до конца года будет пробивать 100 рублей.
.. нефть 100, доллар 100! 10000 за бочку? такое было вообще. Помню когда было 3000-4000 и это вполне устраивало правительство. Сейчас по сути в 2 раза больше и это мало. За высокий курс доллара заплатит каждый.
Иранские военные нанесли самый мощный групповой удар по территории Израиля за всё время вооружённого противостояния. Об этом заявил глава Воздушно-космических сил (ВКС) Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Маджид Мусави.
По его словам, обстрел территории еврейского государства производился с применением 30-ти сверхтяжёлых баллистических ракет. Как сообщил представитель центрального штаба иранских Вооружённых сил "Хатам аль-Анбия", Исламская Республика атаковала ракетами и БПЛА в том числе Тель-Авив, Хайфу, Эйлат и другие города на территории Израиля. Также удары наносились по авианосцу США Abraham Lincoln и кораблям 5го флота американских военно-морских сил, военным базам США в Бахрейне, Иордании и Ираке. Он также уточнил, что авианосец Abraham Lincoln подвергся атакам ВМС КСИР накануне вечером и до сих пор не функционирует, направляясь к своему исходному пункту. https://tsargrad.tv/news/iran-nanjos-samyj-mosh...
ерунду пишите, если не отдаст нам золоторезервы цб то евро доллар будут по 20
пишут, что задержали зарубежом российского спеца (795), который переводил гугл-переводчиком на сербский и загружал конфиденциальные документы в гугл переводчик ) FBI США читало его опусы в онлайне и говорила словами Михаила Задорнова про Россию только )
спрашиваю, неужели у СВР нет денег на портативные устройства с ии-переводчиками на основе бесплатных ии-моделей за 0 рублей? )
Иранские военные нанесли самый мощный групповой удар по территории Израиля за всё время вооружённого противостояния. Об этом заявил глава Воздушно-космических сил (ВКС) Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Маджид Мусави.
По его словам, обстрел территории еврейского государства производился с применением 30-ти сверхтяжёлых баллистических ракет. Как сообщил представитель центрального штаба иранских Вооружённых сил "Хатам аль-Анбия", Исламская Республика атаковала ракетами и БПЛА в том числе Тель-Авив, Хайфу, Эйлат и другие города на территории Израиля. Также удары наносились по авианосцу США Abraham Lincoln и кораблям 5го флота американских военно-морских сил, военным базам США в Бахрейне, Иордании и Ираке. Он также уточнил, что авианосец Abraham Lincoln подвергся атакам ВМС КСИР накануне вечером и до сих пор не функционирует, направляясь к своему исходному пункту. https://tsargrad.tv/news/iran-nanjos-samyj-mosh...
странно что остальные страны не участвуют на стороне ирана, как например по украине предоставляют ей всё и типа не причём.
Ормузский пролив открыт, просто иранцы стреляют по кораблям — глава Пентагона Хегсет. Трамп призвал корабли двигаться через него и сохранять мужество. По словам, Трампа страны Персидского залива хорошо отражают удары Ирана. Президент США заявил, что война с Ираном закончится, “когда я почувствую это нутром" @banksta
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.