Металлы поросли, нефтянку потеребили, какой сектор следующий - электрики, машиностроение, химия, а может банки ?
Электрогенераторы на дорогом газе наверно пока не порастут. Химия (удобрения) по той же причине тоже. А вот банки.. Путин же сказал, что со сверхприбыли нужно вернуть долги. Так что ставлю на банки.
А что не так, это же реалии. А в сказки я давно не верю.
Отношение к стране-врагу не так. Нет пролетарской ненависти. Только либеральный восторг. Они, кстати, наших ребят в Украине убивают.
Фельдфебель, не обессудь, но я покинул пролетарскую гавань больше 20 лет назад. Смысла нет там находиться постоянно слушая нытьё, негатив, и недовольство ко всему что движется со стороны самих пролетариев.
Что касаемо врагов, сегодня враг, которого пропаганда обливает помоями, а завтра будет друг, которому та же пропаганда будет петь дифирамбы. Тут нужно тонко подходить. Моё личное мнение про ребят воюющих на Украине (очень кратко): Это их выбор. Если есть желание поговорить на эту тему подробнее, то можно, но я думаю это будет лишним и никому не нужным.
Металлы поросли, нефтянку потеребили, какой сектор следующий - электрики, машиностроение, химия, а может банки ?
Электрогенераторы на дорогом газе наверно пока не порастут. Химия (удобрения) по той же причине тоже. А вот банки.. Путин же сказал, что со сверхприбыли нужно вернуть долги. Так что ставлю на банки.
Я давно на них поставил. В частности — на ВТБ. И результат реально радует.
Чота мне не понятен твой телячий восторг нашим врагом. Да, врага нужно уважать. Но восторгаться и пускать сопли от счастья - это уже перебор.
А что не так, это же реалии. А в сказки я давно не верю.
Беркут вот объясни мне, может я чего не понимаю . ты получаешь секретную информацию (источник выше самого) печатаешь её здесь . вопрос кто в этой схеме долб оё б , источник , ты , или оба ? Фельдфебель , это не выяснение отношений , это конкретный вопрос связанный с доверием . на его сценариях кто то может и стратегию с перепугу построить. а вдруг как у Высоцкого. …Но наконец закончилась война - С плеч сбросили мы словно тонны груза, - Встречаю я Сережку Фомина - А он Герой Советского Союза… 1964 г.
Я давно на них поставил. В частности — на ВТБ. И результат реально радует.
энергогенерация и химики на долгосрочных контрактах , а вот прибыля заходят частично и от СПОТа
России снова угрожают. На этот раз дерзкое заявление в её адрес сделала экс-премьер Швеции и ныне лидер парламентской оппозиции Магдалена Андерссон, предупредившая Россию, что у Евросоюза имеется весь необходимый ядерный потенциал, чтобы от неё ничего не осталось. Европа может "разбомбить Россию в пух и прах", разошлась Андерссон. https://tsargrad.tv/news/jaderka-na-rossiju-zah...
и опять кстати баба самые злющие у них там-бабы ещё Камиллы Харрис не хватает в США
по уму на победу у нас остаётся 2 года там придут демократы к власти та же Харрис мало не покажется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.