На месячном и недельном показывает покупку, сейчас часовой немного попилит до покупки и снова в рост пойдёт. Ситуация тоже благоприятная, война в Иране продолжается, цены на нефть и газ держаться.
А! Ну то есть ты работаешь на опережение линии партии? Это очень тонко. ФСБ может не понять.
Нет, я ни на кого не работаю, но исходя из той информации, лично я думаю, что в скором времени США снова станет нашим уважаемым партнёром, как и были до войны. На всё это указывает, и подтверждает данную информацию то, что спецпредставитель президента Дмитриев ездит в США по вопросам экономического сотрудничества между Россией и США. Сейчас, кто это заметил, публикуют открыто в СМИ, по ТВ, и в интернете.
Беркут , я не пойму за кого ты на форуме всех держишь ? ты пишешь на биржевом форуме, соответственно люди здесь про деньги ,в разной степени имеют мозг и способность мыслить , а ты как Урсула зарядил про чипы из стиралок...
А! Ну то есть ты работаешь на опережение линии партии? Это очень тонко. ФСБ может не понять.
Нет, я ни на кого не работаю, но исходя из той информации, лично я думаю, что в скором времени США снова станет нашим уважаемым партнёром, как и были до войны. На всё это указывает, и подтверждает данную информацию то, что спецпредставитель президента Дмитриев ездит в США по вопросам экономического сотрудничества между Россией и США. Сейчас, кто это заметил, публикуют открыто в СМИ, по ТВ, и в интернете.
Россия и Штаты всегда были партнерами - и в Первую мировую, и во Вторую, и даже после войны, несмотря на всю коммунистическую идеологическую трескотню, Штаты были торговым партнером, поставляя зерно.
На месячных и недельный показывает покупку, сейчас часовой немного попилит до покупки и снова в рост пойдёт. Ситуация тоже благоприятная, война в Иране идёт, цены на нефть и газ держаться.
Так что конкретно показывает на МЕС и НЕД?
Про войну в Иране все говорят, но ты же в декабре, как утверждаешь, купил ГП по 130. А тогда и войны в Иране не было и и с ценами на нефть все нормально было.
Беркут , я не пойму за кого ты на форуме всех держишь ? ты пишешь на биржевом форуме, соответственно люди здесь про деньги ,в разной степени имеют мозг и способность мыслить , а ты как Урсула зарядил про чипы из стиралок...
Он раньше ты говорил, что эту инфу ЕМУ слили: Цитата
На месячных и недельный показывает покупку, сейчас часовой немного попилит до покупки и снова в рост пойдёт. Ситуация тоже благоприятная, война в Иране идёт, цены на нефть и газ держаться.
Так что конкретно показывает на МЕС и НЕД?
Про войну в Иране все говорят, но ты же в декабре, как утверждаешь, купил ГП по 130. А тогда и войны в Иране не было и и с ценами на нефть все нормально было.
Говорю же уже в декабре 2025 года на месячном и недельном уже показывал покупку, и сейчас показывает. То есть график ещё не отработан. А война в Иране, и рост нефти и газа, лишь подбодрило эту тему.
🇺🇸🇮🇷В ХОДЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА С G7 ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ИРАН «ВОТ-ВОТ КАПИТУЛИРУЕТ». ⨯ [Axios] .............................................................
Что то мне это напоминает. Уже вот вот, ещё пару недель посмотрим, они хотят заключить сделку)
Говорю же уже в декабре 2025 года на месячном и недельном уже показывал покупку, и сейчас показывает. То есть график ещё не отработан. А война в Иране, и рост нефти и газа, лишь подбодрило эту тему.
🇺🇸🇮🇷В ХОДЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА С G7 ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ИРАН «ВОТ-ВОТ КАПИТУЛИРУЕТ». ⨯ [Axios] .............................................................
Что то мне это напоминает. Уже вот вот, ещё пару недель посмотрим, они хотят заключить сделку)
Жалом он заводил. Видно до него дошло, что из него сделали козла отпущения.
Фельдфебель этот пост снова сотрёт. Сочтёт выяснением отношений. Но лично я очень давно отношусь к беркуту как к фуфломёту. С октября, по моему, мне его даже носом в его чушь тыкать надоело. Да и не собирался. Но тут птица поверила в себя, накрутив рейтинг игрушками, и два дня подряд минусила мои старые посты. Пришлось обратить внимание снова )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.