Живу в центре Москвы. Не замечал проблем с интернетом в последние дни. Проблемы бывают в пригородах, в момент атак беспилотников, но это привычно. ps С навигацией проблемы не прекращались с момента атаки на Москва-сити, но это элемент защиты и длится уже года два.
Живу в центре Москвы. Не замечал проблем с интернетом в последние дни. Проблемы бывают в пригородах, в момент атак беспилотников, но это привычно. ps С навигацией проблемы не прекращались с момента атаки на Москва-сити, но это элемент защиты и длится уже года два.
Я замечал. В некоторых районах (но не в центре) глушат инет на некоторое время как-будто бы. Не знаю в связи с чем. Видимо по соображениям безопасности. Особенно при выезде за МКАД иногда пропадает полностью.
Счетоводы подсчитали, что чистый убыток для московского бизнеса от отключения мобильного интернета в Москве мог составить от 3 до 5 млр. руб.
Странно, по другим регионам этот вопрос давно решили и все проплаты без мобильного интернета проходят...
Это не совсем от региона зависит. Существует список доверенных сайтов и сервисов Минцифры, которые работают даже при глушилке. Но попасть в этот список могут далеко не все. Например приложения некоторых топовых банков будут работать, даже если глушат.
Странно, по другим регионам этот вопрос давно решили и все проплаты без мобильного интернета проходят...
Это не совсем от региона зависит. Существует список доверенных сайтов и сервисов Минцифры, которые работают даже при глушилке. Но попасть в этот список могут далеко не все. Например приложения некоторых топовых банков будут работать, даже если глушат.
Если в других регионах работает, значит решили вопрос. Я не про доверенные сайты, а именно про оплату (работу терминалов через симку) ведь не работа приложений дала им убыток наверное, хотя кто знает что они считали там... Не узнавал как они это решали, сменой банка, вайфаем или еще как то, но проблемы с оплатой были не так уж долго... Ну и не работает из топ банков только приложение сбера. Как бы даже валбериз, озон, магнит и т.п. работает а вот сбербанк нет).
Доброго всем. А мне кажется нефть хочет отпрыгнуть. Вообще считаю, что валюта бочка нефть
Находится в очень благоприятном уровне Пока производные для акций и прочее надо держать. Бурсак зараза, в добром смысле слова, погрелся на Татке, я тоже видал, но временные не подходили, и не продал. Успокоил себя, Суета это. Перенес на среднесрок.
они это называют обезоруживающим ударом. кремлю пора принимать решение.
какое? что ты имеешь ввиду?
да я хер знаю. для начала можно и неядерный удар. война с нато неизбежна. в кремле больше информации и лучше прогнозисты. пусть хотя бы детей и любовниц оттуда вывезут и имущество свое там распродадут. иначе так и будем озабоченности и внимательные наблюдения слушать
Доброго всем. А мне кажется нефть хочет отпрыгнуть. Вообще считаю, что валюта бочка нефть
Находится в очень благоприятном уровне Пока производные для акций и прочее надо держать. Бурсак зараза, в добром смысле слова, погрелся на Татке, я тоже видал, но временные не подходили, и не продал. Успокоил себя, Суета это. Перенес на среднесрок.
Не переживай. Я тоже в твоей компании. Во втором заходе мог продать татку с профитом около 1% но пожадничал. захотел большего.
СБЕРБАНК В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧИЛ 324,6 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 267,3 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
СБЕРБАНК В ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧИЛ 162,8 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 134,4 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
если Сбербанк не снизит ставки по депозитам для своих клиентов, то ему придётся либо увольнять персонал, либо продавать плохие активы и быстро )
в конце этого года, если статистика будет примерно такой или хуже, его можно продать банку ВТБ )
Ты об чем. О нашем Флагмане. Он уже добился того, как он сделает, так и другие вслед за ним. Никакой фантазии. А это да, Персонал все короче, к сожалению ,кто при народе, а огромные их вывески крутят, и в их белом доме сокращений нет. Со слов уборщицы, видала как их две дамы чуть не Подрались, одной из них на пару тыщ меньше заплатили. Мужики обычно это пропускают. А те нет. Зарплату не скажу, Намного выше средней, и в несколько раз.
Не переживай. Я тоже в твоей компании. Во втором заходе мог продать татку с профитом около 1% но пожадничал. захотел большего.
Не переживай. Пусть молодь дерётся. Им деньги нужнее. А нас процесс интересует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.